猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LiangHC

如何挑选德系杜宾幼犬。(原创:LiangHC)

1,先说吻部,吻部前端收的可以紧。很多IDC秀狗吻部收的紧。比如奎克。头部正面的宽度才是合理的追求。紧与不紧不影响咬合的强度。

2,额段,标准要求额段清晰。没有要求额段要有力。就像罗威那一样,到啦中国就出鬼啦。要求额段的力度越夸张越好。优秀的秀狗跟工作犬都不强调

这个。我看到过额段影响狗视线的说法。无从证实。只能说没有看到那种哺乳动物有那样的额段。

3,还有腰部,不是越短越好。短啦根本就没有奔跑收缩的空间。你不能指望狗靠收缩胸腔来奔跑。

紧凑跟腰部的长短关系不大。一只狗看起来紧凑跟这只狗在静止跟运动时表现出的力度相关。四肢,背部,健康的活力。

一只没有活力的狗永远不会有所谓的紧凑。哪怕它没有腰。一只四肢松垮的狗同样如此。

最后说一下硬朗的背线,尾根偏低的狗几乎没有背线问题。因为最容易出背线问题的腰部受力跟尾根高的狗不一样。

尾根低的狗看起来屁股是塌的。我觉得狗在疲劳或者病怏怏时可以允许背部有稍微的弧线。毕竟那是骨架跟肌肉组成的。不是一根木棍。

外网有很多杜宾在自由散漫时的随机照片,很多大牌的狗也是表现平平。

胸是容纳脏器的部位。够用就好,宽度比深度跟重要。我觉得除非乱七八糟的狗。杜宾没有胸深的问题。胸宽的问题倒是存在。

LiangHC 发表于 2013-3-26 14:10
我说选的幼犬,你貌似说到成犬去了。成犬好坏判断跟幼犬2码事,是吧兄弟。

哦,是的。学习啦。挑选幼犬只要没有明显的缺陷,其它的就看运气啦。

LiangHC 发表于 2013-3-27 11:05
性格遗传父母很多的,其它部分后天培养,我家狗妈妈很凶,性格很硬,我家狗因为市区养,我一直压 ...

我四月份肯定会去天津看看我家ANGEL的未来老公。到时候测试一下它的性格。

只是朋友之间交流,希望教授别介意就好。教授的个性我很钦佩。

能想,敢说。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

宠狗 发表于 2013-6-13 14:36
紧凑跟腰还是蛮有关系的,一只整体比例正确的狗,如果肋骨延伸不够,腰长,从视觉上看上去,狗就会显得偏长,有些 ...

好久没见啦。啥时候带着德系杜宾上赛场杀个人仰马翻啊。{:4_93:}