猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

传说中的早炮~

查看数: 6885 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-11 07:22

正文摘要:

大清早5点多起来溜狗!6点让他们配种!

naxiang313来自: 河南焦作 发表于 2013-4-21 23:47:40
无意中看到
众神随风来自: 天津 发表于 2013-4-20 04:16:34
楼主 能否介绍详细些?比如血统。。。
李斌来自: 河南商丘 发表于 2013-4-20 01:53:49
{:4_93:}就是公主
syandy来自: 广东佛山 发表于 2013-4-19 22:09:38
什么地方这么早阳光灿烂
徐州沛县来自: 江苏徐州 发表于 2013-4-19 18:36:35
期待你的战狗。

谢谢你关注  发表于 2013-4-20 01:50
情话虐心来自: 宁夏 发表于 2013-4-19 17:49:10
牛逼的比特
广西$阿俊来自: 广东惠州 发表于 2013-4-19 17:25:09
哈哈配那条毌狗看来不简单
广西$阿俊来自: 广东惠州 发表于 2013-4-19 17:24:01
哈哈配那条毌狗看来不简单
李斌来自: 河南商丘 发表于 2013-4-19 15:01:17

这母狗好像是公主吧,没生,我哥哥说也是运气,毕竟怀孕是双方是,配不上算求啊!不过我们很期待这我狗的后代,垃圾是肯定有的。血统是几率问题!!!公主是好狗,起码她可以做好的战狗,但后代不知道怎么样,尤其是配恰恰的,第一次搭配,谁也不知道出精品或者是垃圾!但是我哥愿意去用一年时间去验证这个结果,所以不是卖狗,风凉话的可以绕开走了!
广西战神来自: 广西贵港 发表于 2013-4-19 14:05:04
竞技神话 发表于 2013-4-18 09:02
是啊!第一条母狗子宫脱落!第二条母狗第一次11天配锁了!第2次13天配!它不锁我也没有什么办法!再就是公 ...

恰恰出狗好是众所周知的,配不上只能怪自己运气不好,没别的意思,呵呵!
竞技神话来自: 河南许昌 发表于 2013-4-18 09:02:52
广西战神 发表于 2013-4-18 03:18
姆恰恰太老了,没用了,我发去配了两窝都配不上

是啊!第一条母狗子宫脱落!第二条母狗第一次11天配锁了!第2次13天配!它不锁我也没有什么办法!再就是公狗不到9岁说年轻还真不年轻!自然有空窝的事情也是正常的!年前老赵的2条母狗都配上了!他们配的时间和阿杰子宫脱落的母狗配的时间一样!还有有云南的张超的也都是和阿杰的时间一样!所以配上配不上靠运气!人是控制不了的!如果他的这一窝配不上!作为朋友我可以送他条小狗!我不会说让信任我的~和我关系好的人去吃亏!当然我即使不送小狗也能说过去的!但是他既然发2条狗来配~自然是认可这狗!所以作为朋友我送他一条又何妨!
广西战神来自: 广西贵港 发表于 2013-4-18 03:18:23
姆恰恰太老了,没用了,我发去配了两窝都配不上{:5_136:}
1185324975来自: 安徽蚌埠 发表于 2013-4-18 00:25:59
希望你的姆恰恰出的战犬多多
猛犬爱号者来自: 浙江宁波 发表于 2013-4-18 00:16:49
{:5_139:}{:5_139:}
李斌来自: 河南商丘 发表于 2013-4-18 00:14:50
{:4_93:}{:4_93:}
LDH19771108来自: 湖北武汉 发表于 2013-4-17 20:19:32
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
奋斗比特来自: 江西景德镇 发表于 2013-4-17 11:40:18
{:5_127:}{:5_127:}
海盗来自: 北京 发表于 2013-4-16 20:52:19
{:4_90:}{:4_90:}
窦宁波比特来自: 北京 发表于 2013-4-16 20:46:27
{:4_92:}{:4_92:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 23:14