猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

雅安义拍 徐记犬业义拍俄罗斯重金引进种公阿虎 【最新出价 4号11点有效价格4.5万】

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这场突如其来的灾难中,多少孩子失去了父母,多少父母失去了孩子,多少人们失去了亲人。虽然不能站在你们的身边,但我们的心却时刻挂念着你们,虽然我们不能代替你们承受心理和身体的伤痛,但我们的心跟你们是相连的!

“骨头断了连着筋,同为中华儿女,一方有难八方支援,万众一心 众志成城“我们不能为那些逝去的人复生,但是我们可以努力帮助那些活着的人们恢复正常的生活,帮助他们重建家园,在生活上给予他们最需要的帮助。

我徐记犬业虽然不是富甲一方的大富豪,但是在做善事方面的钱必须得有,420日的地震消息无时无刻不在牵挂着我的心,在现实生活中我已经通过自己的渠道进行了适当的捐助,这次看到猛犬网公布的捐助方法和募捐用途之后,决定将我的最爱俄罗斯引进的阿虎,和 泰山配 苏丹的女儿(俄罗斯引进带胎母狗)一窝的其中一条进行分别义拍,

幼犬义拍网址:http://www.bandog.cn/thread-572722-1-1.html

啊豹 啊龙 阿虎 同是我徐记犬业的最爱,在这次义拍时我都有联想到过,啊豹是徐记犬业的招牌。随意不能拍,阿龙的性格尚未培养出来,加上胆小。尽管年初的时候与安吉尔打斗中有着非常不错的表现,但是始终胆小 怯场感觉不是很满意,最后还是考虑阿虎最为合适。

阿虎是我年前在俄罗斯花重金引进,当时记得光狗的费用是6.8万,不包括其他的费用,当时引进运气还算不错。在国内有着我满意的表现,也给大家带来了深刻的印象。曾经有想过让他做我的犬场种公之一,除了一些比赛为荣誉而战外,就让他在我这里养老配种繁衍他的后代,培养繁殖出徐记的实战斗犬特点中亚牧羊犬。  但是面对大爱与小爱的选择,我心里即使有一万个不舍得,面对于大爱,也只能选择了大爱,因为只有精品才能体现他的价值,只有精品才能拍的起价格,最后才能募捐到更多的善款帮助灾区人们。    阿虎是一条非常通人性的狗与我特别的投缘,回来之后没有人敢牵他出来,当时爱狗心切,下飞机之后当时没有想到是生狗可能会攻击主人,直接就牵出来了,谁知道他唯独对我一个人特别的友好。可能与我有缘,通过事后的了解才知道阿虎是一条对陌生人有攻击性的犬,领地意识非常好。看家护院非常的棒。认也只认主人。太多太多的介绍就不在这里一一说明了   在我这里调养的状态很好,经常会带去训练。

起拍价格  1元  每次加价幅度最少 1000元-10000元 出价后请留下联系方式便于联系!

起拍时间2013425              结束时间  201355 晚上22:00

阿虎简介   3岁公犬    国内1战1胜    体重130斤左右

这个是阿虎刚回国后进行的在邢台区域赛进行的一场比赛,对手是河南指南针猛犬园的年轻战将罗尼 实力不容忽视

QQ截图20130425104718.jpg 012009vsr33s0pprsh0ksh.jpg 012008jbjjtwywy3ix9jbt.jpg 012006elhi4g0q944xxle2.jpg 012005yk3y7jg453mdudx4.jpg

{:5_139:}{:5_139:}
回复 支持 2 反对 0

这个是拍阿虎还是拍幼犬呀?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

这个帖子是拍阿虎的, 一会再开一个帖子拍幼犬。

{:4_93:}{:4_93:}

徐总真是义薄云天,佩服!

佩服三哥{:4_93:}

1000重庆的电话15123110553

2000,石家庄电话18691088925

三万,河北邢台15930934568

顶了  发表于 2013-4-28 11:22
可以是1000的倍数 完全可以~!  发表于 2013-4-27 12:52
如果我题目没看错的话,,价格好像无效啊!加价幅度1000!!!  发表于 2013-4-25 22:49
霸气  发表于 2013-4-25 13:27

别的都不多说,就两字:爷们!

有钱出钱有力出力
强烈支持

三哥你真是大手笔啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

侠骨柔情。顶顶顶

这个必须支持{:5_139:}

一方有难,八方支援,顶三哥,汉子。

{:5_143:}{:5_143:}

我也捧捧场!!!我在10楼的基础上再加1万!!!!4万!!!!!这种活动必须支持!!!!!

如果我内容没看错的话,,价格好像无效啊!加价幅度1000!!!  发表于 2013-4-25 22:50

这帖子必须顶 {:5_139:}

{:4_93:}{:4_93:}