猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5.1驾长车踏破宁海城。全新认识西班牙冠军CID.

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
,从4月29日下午3点上高速。5.1 早上8点到达宁海。为中石油做了不可磨灭的贡献。不为别的就为了看看真正的西班牙加纳利之王有何过人之处。一夜狂飙。头痛的快爆炸了。赶紧先找了个宾馆安营扎寨。一觉醒来。已经2点了。给老王。打电话。,下午3点在兰博犬舍门口与老王会和。我的天哪,我一直认为我对形象外表不十分看重。没想到做为国内加纳利圈里一方霸主的老王。也是不拘小节。光着脚穿着皮鞋。穿的裤子都磨的一道道的。这么低调。和犀利哥有一拼。就这一点我就佩服。不想我们那的一些人事业还没起步。比习哥架子都大。。说心里话。我来兰博这就是看看2点。第一作为西班牙冠军的CID 口水多不多。第二CIDH好多人看了相片都说CID后驱高影响运动。看看CID 运动协调吗?
当当CID站在你身边时。做为一个多年的狗痴。差点被打了120.心脏都停了3秒种。啥也不说了。完美。完美到要是当时手里有把AK。一定把CID 劫持了。巨大的头版。冷漠的眼神。粗壮的四肢。低沉的吼声。老王为了展示CID的运动。让工人引诱CID做了几次扑咬动作。无懈可击。一条完美巨型獒犬应该达到的标准。CID 都表现的淋漓尽致。看了好多加纳利。总结CID的最出众的2点。第一   大。头大。腿粗。肌肉剽悍。震撼力强。第二 整体协调、嘴和头的比例非常养眼,跑起来力量强。气场足。
不吹了。再夸CID就有替兰博做广告之嫌了。看看图吧
不如带你的大母去得了 干2炮
cid还是一如既往的漂亮
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
厚重的雄性加
一条很喜欢的加,一定要去看看!
确实强悍   就是路途太遥远  有机会也去浙江转一圈 看看这些极品
                                                   第一作为西班牙冠军的CID 口水多不多。
                                                                              请问楼主CID是那一年的西班牙冠军??
我刚刚把兰博叫醒。 跟蓝博老王通了电话,确实不是西班牙冠军,我当时看到这个CH还以为就是西班牙冠军了,不好意思,给大家带来误会,原来CID就是哪个国家的登陆冠军,现在明白了,CID是2010欧洲青年亚军,哪个国家的登陆冠军老王也不清楚,只知道国外网站上有这些资料。

你发的这个是什么? 不知道哪个国家的登录冠军证明和2010年欧洲青年冠军???  发表于 2013-5-4 21:54
我看这帖子我笑半天...
西班牙加纳利之王!?这比顶级,超级还要更没谁啊!!这么说来,什么罐车啊见着CID都得撅着了?
原来CID就是哪个国家的登陆冠军,现在明白了,CID是2010欧洲青年亚军,哪个国家的登陆冠军老王也不清楚,只知道国外网站上有这些资料
到底是什么冠军啊?是欧洲青年亚军?还是冠军啊?
你到底是要捧兰博王大老板?还是要砸我兰博王大老板啊?以狗痴自居的你,试问花1万欧元买一条狗,会不知道到底是什么头衔?哪个国家的登陆冠军都不知道?就给买回来了?
{:5_118:}不错
{:4_93:}{:4_93:}
{:5_139:}{:5_139:}
CID确实不错。{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
后驱高怎么了 每个犬种都有自己的特点  德牧还弓背  这样算还是残疾了  嘿嘿  我自己的理解
{:4_93:}{:4_93:}
看着让人心跳加速震撼的加纳利

见过真狗的就是这个感觉  发表于 2013-5-6 01:03
不谈头衔,  光看狗 确实漂亮。

這話實在,看狗就行,頭銜有空才慢慢研究~~  发表于 2013-5-7 19:36
这个要顶,对头,只看狗,头衔只是参考条件  发表于 2013-5-6 01:01
头像被屏蔽
是我心目中的加纳利!
老王的裤子那个有个性啊,确实地

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 13:57