猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江苏老狼

我的 中亚牧羊犬 和 巴西菲勒 以及和 它的朋友们--------江苏老狼

不错{:4_96:}{:4_96:}
羡慕 第一次见到你的帖子  你的场地够大建的够好的{:4_96:}
看的我眼花缭乱 狗狗都住上别墅了  叹为观止  楼主真乃一牛人 !真正的牛人!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
看了楼主的帖子心里有说不出的感受,也许大家会认为我是仇富心理吧!楼主动物园的投资金额估计要以百万为单位,建这么豪华的动物园,它的赢利点在哪呢?以前也关注过楼主的帖子,印象中养的比较多的是菲勒、牛头和大丹,牛头和大丹貌似没有繁殖过,菲勒好像出过一窝,后来种公好像也移驾中原猛犬崔大姐那里了!应该说在繁殖上是没有多少利润的!楼主也很年轻,奔驰、途胜、Jeep敞棚越野车、阿迪服饰。。。由此推测楼主不是富二代即是官二代,如果建这个动物园仅仅是娱乐的话,盖这么豪华的动物园还不如捐些钱盖个希望小学!  说错勿怪!

看来是对兄弟了解太片面了,真是对不起啊!  发表于 2013-5-6 13:33
呵呵张涛兄弟也是个干事业的 去年联系他,在国外做生意呢! 不是坐吃山空的败家子!人都有梦想!理解万岁!  发表于 2013-5-6 11:47
哎。羡慕。严重羡慕
{:5_143:}{:5_143:}
{:4_93:}{:4_93:}希望有更多像这样的世外桃源
大哥,你可以开个动物园了。真是向往你这样的生活啊
羡慕,不是一般的实力。早有耳闻。
这就是玩的态度。
solomon888 发表于 2013-5-6 10:46
看了楼主的帖子心里有说不出的感受,也许大家会认为我是仇富心理吧!楼主动物园的投资金额估计要以百万为单 ...

昨天送走了徐州玩卡斯罗的朋友,又来了几批外地的狗友,由于聊的比较尽兴,基本一夜没睡,早上6点多刚刚睡,8点就被几个电话 又是外地过来看狗  买狗的朋友吵醒,刚刚送走,也没有了睡意,正好陪陪住我这边的狗友一起吃个午饭。
在饭没有好之前,我看了一下 这么多人对我的关注和顶贴 说明大家都是非常喜欢动物的,也喜欢交朋友  愿意互动 有机会认识一下,比较高兴,至于我为什么第一个先回复你的问题,是看你提出不少质疑,也是不了解我,没有来过我这边人的疑问,说白了,就是心里不舒服导致的,我现在一一回答你所有的问题,如果你觉得我回答的满意 态度端正,希望有机会我们也可以交个朋友 有机会来玩,我老狼的大门 是对任何动物爱好者敞开的。 我的电话帖子有 我的地址QQ空间有,不见外 还是希望做朋友的
  第一 你对我的建设投资有兴趣? 其实说白了 我这边基本没有你想象投资的那么多,而且我属于一分钱本钱都没有花,我只不过把所有养狗赚的钱  一分没塞腰包,每次一窝赚一些 全部投入狗的伙食和建设之中,所以你看到我这边施工特别缓慢,几年前这个样子,几年后的变化也很慢,通过玩狗我认识太多的朋友,有钱的没钱的  艺术家,混社会的 打工的  爱好者 等等等
  因为网络 我认识的帮我画画的一个哥们,他免费帮我画了所有广告牌子和大门,这个是钱买不来的。
  因为玩狗,我认识了几个施工队的老板,就是因为我送了他们一条狗,我这边需要什么材料  需要什么设备  一分钱不要,都是互相的,收也只是收很少的成本,那是因为他们把我当作朋友了。
  因为玩狗  我最近认识了一些搞绿化和动物园  马戏团的朋友  他们觉得我院子太单调,给了我一些绿化 就是要求生小狗的时候给2只玩玩,这样的在我身边几年发生太多了,别人都以为我花钱是搞那些动物,其实都是我玩狗延伸出来的,这里就不做详细解释,不然我怕写成小说几天几夜都写不完。

第二 谈到盈利,不论大丹也好 菲勒也好 牛头梗也好,我都繁殖了不下于几十窝,全国你看看LOKI的后代,属于很普及了,说明你 只是肤浅的关注我,并没有去了解菲勒,而且你谈到菲勒移到中原猛犬家,这更是无稽之谈,大姐是我的一个好朋友 通过玩中亚的马哥过来免费配了一次而已,因为我的是不对外配的。
至于大丹 已经繁殖了很多窝,不瞒你说,目前在我这边定大丹的今年就不下于50人,而且都是上门的, 至于牛头梗,不谈以前 就谈这2个月 就繁殖2窝 刚刚出来就预定完了 根本来不及发帖子,母狗都在南京抛物线家配的。
你谈及我的车子和穿着,我有点恨意外,我既不是富二代,也不是官二代,不然不敢如此发帖子,我就是一个农村人,你看见我的衣服 我都穿了10几年了,我的鞋子 你注意看 都是20多元一双的,不熟悉我的人都以为我是个很邋遢 没摊子的人,你高看我了, 我不会抽烟 喝酒 也不会赌博 之类的,唯一的爱好就是动物,自从这几年开发  运气不错 赚了几桶金以后  我就开始满足儿时的梦想而已。
  每年来我这边做客的狗友成千上万,没有来过的人  特别岁数小一点的 有一部分你这样的思想,但是来过以后,见过本人以后  就不会了,我也希望 你可以通过现实来了解一个人。
  至于我如此待客?是因为 我曾经也热血澎湃的去过很多玩家 犬舍,他们的态度和网络上根本2回事情,让我的心很冷,所以 我希望我不是那样的人,因为我养狗最终目的不是养狗,而是通过养狗认识n更多乃至全国 全世界爱好动物 爱好狗的朋友 走进现实 。谢谢
老婆喊吃饭了 有问题 打我电话吧

{:5_121:}没看错的话。。那是狮子。。。
{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
solomon888 发表于 2013-5-6 10:46
看了楼主的帖子心里有说不出的感受,也许大家会认为我是仇富心理吧!楼主动物园的投资金额估计要以百万为单 ...

老狼大哥好像是自己干建筑事业的吧,养狗只是爱好{:5_123:}
江苏老狼 发表于 2013-5-6 11:56 昨天送走了徐州玩卡斯罗的朋友,又来了几批外地的狗友,由于聊的比较尽兴,基本一夜没睡,早上6点多刚刚睡 ...

不是我心里不舒服,看来是我对楼主了解太片面,你的回复很诚恳,也让我重新认识了你!对此只能跟你道歉:对不起,兄弟!兄弟有这样一颗热爱动物的心,他日定当登门拜访!
江苏老狼 发表于 2013-5-6 11:56
昨天送走了徐州玩卡斯罗的朋友,又来了几批外地的狗友,由于聊的比较尽兴,基本一夜没睡,早上6点多刚刚睡 ...

哈哈 别的没什么特别的印象  胖子 胡子  大拖鞋  大短裤   这就是老狼给我印象  没感觉有什么特别的  
以为你是开动物园的,太羡慕了
叫老狼动物园更好啊  羡慕啊 尤其是那几个猛兽
除了羡慕还是羡慕!
这种生活也是我儿时的梦想、我想许多人跟我一样都很向往这种生活!
我想国内都找不出几个能过上这种生活的人、比神仙还逍遥!
哈哈哈以后多交流就慢慢了解
我是个玩卡斯罗然后玩中亚的
和老狼兄弟接触学了不少东西
虚长几岁被当做哥,但素未谋面!
他家费勒种公不对外借配,但是为了朋友我只有勉为其难了!
但兄弟真的很给力,说实话,当时心里非常的激动
不是钱不钱的问题,人家不对外配,咱又不玩这个,兄弟就答应我让朋友免费使用!
别的不吹牛逼,能做到这样的真不多,很多犬舍称兄道弟,其实呢。。。。。。。。
不是看不起,是真看不起那些人。。。。。。。。。
做男人、做爷们我们是好朋友。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-10 01:13