猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拐子

美国恶霸犬ABKC官方标准

呵呵 感谢空想家的翻译   我家两只狗以及国内的一些短尾巴恶霸的玩家终于澄清了  短尾巴是可以参赛的   但属于缺陷  故障    但是不影响繁殖也丝毫不影响作为一只种犬   还有完全不影响参加比赛(但在参赛过程中属于扣分项)    呵呵    缺陷跟失格是完全两个意思的   

净空 发表于 2013-5-23 21:55
氦气原来是严重失格,我喜欢的颜色,黑白奶牛配鸳鸯眼,如果按官方标准,美国很多恶霸都是严重失格,说多莫 ...

呵呵  飞哥   按照这个翻译的标准   氦气   空手道小子   驴子   畸形秀   还有马国家那只两只登陆冠军的爸爸bruce lee   甚至miagi   还有现在最当红的 bullseye
还有好多大家心中的标志性的狗   都存在着争议   甚至缺陷  失格  呵呵  我丝毫不怀疑空想家翻译的准确性   但是这个翻译的标准  跟现实中美国abkc赛事中获奖的很多狗都有冲突    但是我上面提到的这些狗很多都在参加abkc的比赛  比如驴子  短尾巴  而且尾巴还是还畸形的  还有畸形秀的尾巴也是短的而且尾巴也是畸形的    他们都一直在参加abkc的个站比赛   而且也拿过无数个abkc比赛的组别冠军了   只是短尾巴的狗作为一种缺陷   是不能完成ch登陆冠军的   但是并不影响参加各个单组别的比赛   也丝毫不影响拿各个组别的冠军   呵呵

下面的几条狗都是大家熟悉的  在美国也绝对属于明星或者超级明星级别的  原来都存在的严重的缺陷甚至失格  呵呵
1驴子  大家非常熟悉的一只种公 (短尾巴 畸形尾巴) 在abkc的赛场上获奖无数 但是一直没能完成登陆的原因确实是尾巴问题影响的   但是在abkc的赛场上各各组别的冠军几乎都被他拿遍了
2 这是abkc裁判马果先生家的超级种公bruce lee 也是一只短尾巴的狗  这是2012-2013年期间的两只abkc登陆冠军犬的父亲   也是身为裁判的马果先生留下来不出售的一只短尾巴种公(之前国内有几位玩家一只想买他  但是马果先生不肯出售这只狗)

3畸形秀  相信大家很熟悉了   它是一只短尾巴  而且尾巴严重畸形的狗   跟驴子一样  一直争战在abkc的赛场上   出了没有拿到ch登陆冠军  剩下其他的各各组别的奖项几乎都拿到了

4空手道小子   他是miagi的儿子  他也是短尾巴  而且尾巴严重畸形   但是我想问问大家  你喜欢不喜欢他???呵呵

5这是深受大家喜欢的45  尾巴不光是短而且严重畸形   但是你喜欢他吗???

6这是现在美国非常当红的种公 龙猫bullseye  它不光尾巴是严重畸形  他咬合也存在问题  但是美国各大犬舍都在选择用自己家的优秀母狗去搭配他  这个我不也不清楚是为什么

7这个是miagi 这个更绝  直接被abkc去根了   miagi还有所有他的后代是不可以参加任何abkc的任何比赛的  因为abkc解释为miagi不是纯种恶霸犬  所以不可以参加abkc的任何比赛  呵呵

8 最后还有这只 货真价实的abkc登陆冠军 ch头衔  真正把abkc所有奖项都拿了一便的tank  他是白眼 鸳鸯眼  按照上面的标准是严重失格  他怎么就能拿到这么多的奖项还完成登陆冠军了呢   我很费解 abkc会不会看到我们这个版本的标准  去把tank的登陆冠军取消  把它的奖项要回去呢 ??哈哈哈

噢对了最后还要介绍一下我家的美国引进的两只短尾巴种公

1布拉克 短尾巴

2 加州老虎matrix也是短尾巴

再次说明一下 我家的两只公狗相信大家都很熟了   我从美国引进的时候  这两只狗在美国都参加过abkc的比赛  也都在各自参赛的组别中拿到过奖项   但是似乎也跟标准有冲突   具体失格还是缺陷 好还是坏  大家自己去品自己去猜吧   我个人也蒙圈  美国人都能承认合格的产品   到国内似乎有些水土不服  我们怎么参照这个标准呢

在此我特意声明 我的回复绝不是针对空想家的翻译准确性   空想家的翻译丝毫没有怀疑的意思  只是看完这个标准  心里存在着很多疑虑  所以发出来跟大家交流探讨   
综上所述  上面这些狗都是美国恶霸圈子的明星和超级明星  他们拿到的奖项  都跟这篇帖子所解释的标准有冲突  呵呵  我感觉空想家的翻译是绝对没有问题的   那么到底这个标准是怎么回事   大家自己去理解吧   哈哈哈

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

鉄旗 发表于 2013-5-24 08:46
看不懂,大猛你小子想说什么直接说,哥几个文化素质不高哈!大老爷们扭扭捏捏滴想干哈?

铁哥  你真是我老大哥   你身为一个外行人  都已经看的很清楚了   哈哈哈  谢谢铁哥的点评

鉄旗 发表于 2013-5-24 09:24
认真学习了空想家的关于ABKC标准的翻译,也找学过生物学、医学的人看过这篇翻译。质量很高,让我们这群不懂 ...

铁哥威武  你才是真正一语道破  不转弯抹角    上次跟你见面小聚后   一直想着您  哈哈哈

下面这个连接是2012年我们论坛身在美国的朋友jiack009翻译版本的abkc标准以及abkc的介绍 这是在论坛恶霸交流版块长期置顶高亮加精的帖子 在帖子的15楼有jack009对abkc恶霸犬标准的中文翻译  有对官方恶霸标准有兴趣的朋友可以去看看   好像跟这个标准有很多地方不一样  一个论坛 同在一个恶霸版块存在着两分标准 我们到底该相信哪一个作为参考来衡量自己的狗呢????希望能有专家和有能之士出面解答

下面是jack009介绍翻译abkc恶霸标准定性的帖子  是在这个版块长期置顶的希望大家看看  比较一下  请版主能不能帮忙解释一下这两份标准我们到底改参考哪个作为标准

美国恶霸犬2012年度赛展及恶霸犬繁殖标准

那个估计是 机器翻译的,有些地方翻译的太生硬了。  发表于 2013-5-24 13:33

不高兴333 发表于 2013-5-24 13:03
他们钻了这个规则的空子,只希望狗的样子更夸张更紧凑,从而加入了英法斗牛的血液,因为短尾不会取消比赛的 ...

哈哈哈  哥们 你这个解释太搞笑了  那我想问问  maigi的后代功夫小子  是斗牛串的吗    国内净空家leo的后代钱包  也是斗牛串的吗   国内目前在拐子家的种公詹姆斯配沈阳小易家虎妞的两只后代中也有一只尾巴有问题  这也是斗牛串的吗???  你这一个斗牛串的不要紧   直接把恶霸拉回到斗牛的时代了   呵呵   我到很想听听你的解释  我感觉很有趣很奇思妙想    恶霸本来就是串出来的犬种    我相信大家应该都知道吧

不高兴333 发表于 2013-5-24 14:37
我的意思是,在这个品种尚未稳定之前,立这个品种的标准,是不是言之过早啊?你也说了,恶霸是串出来的品种 ...

哈哈哈  对对  哥们  就那么回事吧  但是你说的很对   我还是那句话  每个人对狗都有自己的理解   每个人都有一只自己心中最理想的完美恶霸   牛逼也好  串子也罢   大家自己评论自己玩吧    我对我之前回复你的态度道歉   你没事也应该笑笑了  别总不高兴  你我反复的互相回复评价也有好久了   呵呵  我很想看你笑笑   保持联系 哥们  同时也希望你早日找到你喜欢的恶霸

我也很感谢空想家  的翻译  还有分享   呵呵 现在的问题是  一说到标准   很多专家都能出来说几句   但是  我在21楼提出的那几只狗的问题  咋就没有专家站出来回答一下呢????还有  麻点颜色也是失格   腿部必须直不能弯曲向内或者向外   背部不允许塌陷   国内牛逼的狗光严重塌腰的就有好几只    腿部弯曲肘部外翻  还有罗圈腿的   更有很多   这些都是失格哈哈哈    按这样来说的话 国内很多明星级别的狗  不管标准口袋还有极端  全都是严重失格了    既然  标准翻译出来了  有没有人能站出来  带我们认识一下该怎么解读  衡量  贴靠这个标准    还有  我在21楼提到的那几只美国的明星狗  都是按照标准里面失格的   也请国内各位专家  别光给大家讲标准    我衷心希望也有专家站出来解释解释  那些狗按照标准失格  怎么还拿了那么多的大奖  甚至完成登陆冠军了呢???

大猛:标准的制定是为了有法可依,这个是毋庸置疑的,没必要在讨论这样的问题,至于你说的问题,为啥在中国有的人 杀人就不用付法律责任,有的人杀人就必须判死刑呢,原因就在于看谁的嘴大说话好使呗。  发表于 2013-5-25 21:56