猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

讨论如何防范咬人犬和被咬时正确自救 他救方法!!

看完楼上说的都有道理,记住了如果你的狗狗要是咬人的话,就是有可能你的狗狗在笼子圈的时间太长了,只跟主人熟悉,没见过陌生人,来了陌生人之后狗狗会在笼子拼命的扑咬,放开之后也会扑咬,愿意是因为他害怕陌生人,没有吃过亏的狗狗,是不怕任何人的,我曾经遇到过这种情况过,走邻居门口家过的时候,狗狗看到我就咬,但我没害怕他,狗狗对这我咬的时候,我直接照狗狗头部狠狠的踢了一脚,直接把狗狗踢倒在地,狗狗站起来夹着尾巴就往家跑,这种狗狗个头不大高度在60一内,一般成年人都能控制住,记住见到这种狗千万不要跑,你要是跑的话,就有想不到的后果了,狗狗咬人是怕人,所以你要是又时间了多带你的狗狗出来转转,见人多了就不会咬人,狗狗是有灵性的,也是我们人类的好朋友

评分

小刘 + 30 + 1 赞一个!

都是大道理啊,俺要接着学习