猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: S.C---杜高

请前辈们 帮帮我。。

歪江江 发表于 2013-7-12 15:35
防不慎防呀!

我靠,这个号也卖,震江那个号比这个老啊,用那个多好卖。求解?{:4_100:}
你麻痹 再怎么也应该维护消费者的权益吧 那钱是风刮来的?见不得一些商业骗子 一丘之貉 不要脸 谁骗人 老婆 女儿都被奸死
#在这里快速回复#http://v.youku.com/v_show/id_XNjk1OTg3ODky.html?firsttime=97
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_115:}我都笑哭了。连吉娃娃都比它大比他凶。。。。
#在这里快速回复#看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
#在这里快速回复#看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
楼主根本不会调狗啊,为啥我们买就没问题呢?骗你为何人家还走中介,你把狗养废了怪人家?简单说个最简单的道理,狗不好你会同意中介放款?狗不好海滨会敢于走中介?中介是小刘不?小刘是不是经过你同意才放款给海滨的?自己不会调狗,把这么好的狗给养废了还反咬一口,真有您的。
再说一句,用马甲不好,楼主,你卖狗还是老老实实的用自己的大号吧。。。没脑子的人都能想出来。
马犬,没有不敏感的,关键您别一旦达不到你要求就打骂啊,这狗一看就是在你那里受了很大的罪。别的不说什么!公道在人,嘴也在人,我还是自己耍自己的,呵呵、
楼主,你的马甲真不是一个两个啊。。。你这么做,你还怕你师傅骂你?靠这类手段是搞不垮的,海滨的马犬有目共睹,人家卖的好的不好的都会说出来,自己也都会说照相和本狗两码事,希望多去他那里看看。我是去看了,看呆了,你也应该去看看。狗圈之内搞人莫过于三点?骂人是骗子,骂人卖垃圾,骂人是无良贩子。试问,一个无良无实力之人,为何现在势头越来越强,难道消费者都是傻子。。。好了,小伙儿,学我吧,玩儿玩儿适合自己的狗,不就是狗么,怒了就送人,哈哈,难不成要靠着发家致富?没事儿卖几个,有事儿送两个,就这么简单。。。
线条非常不错。色素也很好。顶下
走弯路j一支持熀光
对有大小二个ID号的人不太信任。
两个ID有可能是QQ或者站内账号。我个人觉得马犬这种中型狗的生殖器官不会那么小吧?不过天生胆小的需要更叼的人来训训,楼主可以试试连城的建议。我觉得他挺自信的,毕竟每个人的看法都不一样。
金鹿自行车 发表于 2013-6-3 00:39
既然你都发上来了,这些都是我们讨论的重点,你很在意的东西我都一一回答了。如果狗在我这里不是这样的,我 ...

狗有问题,就不会走中介?
现在走了中介,我的狗自然没有问题。
奇疤的逻揖!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
狗有问题,就不会走中介?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-30 11:06