猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜不睡

【爆料】

比特至尊 发表于 2013-7-1 19:10
我对任何人,都没意见,从来不会风吹两边倒,这不是我的性格,所以我很少介入别人是非。老吴就不是晒晒狗 ...

我发的贴,你看清楚了,再来这放屁
个性十足,,,,,
          {:4_97:}     这是怎么了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
人鸟低飞 发表于 2013-7-1 19:07
纯爱好平民路过,俺只知道条件不予许俺养比特,俺绝不会养,给不了就会害了它,不管多喜欢。。。

谢谢了,哥哥,小弟快要当爸爸了,不敢养比特

恭喜,恭喜,我慢你一小步  发表于 2013-7-1 20:11
我是来问问楼主第一张图那些小狗是比特吗?太有个性了。其他一切纷争不敢妄评,只好好玩自己的狗,不做墙头草,不做出头鸟。
新手,顶,,,,,

量力而行.有就玩玩,没有就看看.不多言.嘿嘿.
天气热了,容易上火的人还真不少
玩好自己的狗,别人怎么玩咱管不着。玩狗的目的是消遣,开心。
都是爱狗之人,有着共同的爱好。玩得来就一起玩,玩不来远离就是
猎狼族 发表于 2013-7-1 19:35
我是来问问楼主第一张图那些小狗是比特吗?太有个性了。其他一切纷争不敢妄评,只好好玩自己的狗,不做墙头 ...

一窝小土狗
说老吴显 摆你这帖子又想表达啥    证明你比老吴钱多车好    他现在开的车在你手里只配送小三是这个意思吗。  
想踩他直接说就是了前面打那么多字不嫌累

就显摆了,不行吗,这样你都看出想踩他了,说明你算是条衷心的,你主子赏你肉吃了吗,没有的话,请继续  发表于 2013-7-1 20:39
这那是玩狗,简直是玩人。

还是低调点好

搞的跟打仗一样
今年吴哥的贴和刘记的贴,算是猛犬最火爆的,接连引发出来,还有泰狼,和楼主,吵的不亦乐呼,你们这是在玩比特,还是在斗嘴,斗文采?每天上猛犬,都看到这样的帖子,大热天的都火气旺,冷静,理智玩狗,上火了对大家都不好,互相攻击,何时了啊?

朋友说得是,及是,及是,是我的错  发表于 2013-7-1 20:43
玩自己的狗让别人说去吧。血统不血统自己喜欢就好。{:4_108:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
论坛水深哦,     不是这就是那。   这样没意思的,  再怎么样也只是网络。何必呢,
连成 发表于 2013-7-1 17:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说得好个屁,你真是云里雾里的,你亲戚朋友中,有几个是有钱人,上千万的算起,你和几个有钱人,朋友的相处过,打工的不算,没有就别胡闹了,不说,你还真以为你是大师了,陈光标不这样,你会认识他吗?他玩女人的时候能叫上你吗?他公司的财务运营状况,资金链上的周转,你知情吗?一天就念这个做好事,那个做好事,你找个好项目给他看看,会不会帮助你个有志青年,这才叫做好事,还爱好坦荡荡了,爱好不用钱啊,你给小江扫一年的狗屎,看他会不会送条顶级狗给你,大师,一天惦记着到处捞好处,天下没有免费的午餐,不会掉馅饼给你的,给时给,还时还,还不起,人都难做人,别给懒惰找借口,再者也不是男人的作为
dong_ 发表于 2013-7-1 17:59
看看风,看看雨,管住嘴,管住手,有心得,不表达,赚积分

顶你,向你学习,一整天,肝火旺
和谐交流,,,
夜不睡 发表于 2013-7-1 19:20
我发的贴,你看清楚了,再来这放屁

网络上不想跟你较真,天远地远的,说什么狠话都是废话,如果你当我面,有种说,放屁,两个字,一分钟之内,不用我动手,你手筋,脚筋,就已经被人挑了!

真他妈傻B一个,没话讲了,捡老子的话讲,我吃过的饭,你吃不吃,我搞你妈,你搞不搞,操 继续,没文化的垃圾,把舌头吕直了,老子打麻将去了,回来,你还在这B渣渣的,老子慢慢说道你  发表于 2013-7-1 22:03
比特至尊 发表于 2013-7-1 21:53
网络上不想跟你较真,天远地远的,说什么狠话都是废话,如果你当我面,有种说,放屁,两个字,一分钟之内 ...

让你在虚拟的网络里,逞一次能吧,你这种货色,在现实生活中,算了不说了,我是做大事的人,范不着,跟你一般见识。今天是在网络,较劲没意思,如果我们今天是为了争某个大工程,利益冲突,就是在贵州,我也一样摆平你。不再在回复你,不想因为现实生活中,你这种我看都不想看一眼的小角色,影响了自己心情。
比特至尊 发表于 2013-7-1 23:46
让你在虚拟的网络里,逞一次能吧,你这种货色,在现实生活中,算了不说了,我是做大事的人,范不着,跟你 ...

哈哈哈哈,看到你的回复,尿都给劳资笑淌来,"我是做大事的人,争某个大工程",呜哈哈哈······对不起,怎么不说“我长大了要当大科学家”,用了两个大大给自己,没得文化的主,没事抬高自己,这大事情大工程是你这种没事上个网,整天牵个破狗到处逛的人说做那你就做了,说这些话,你就像个尼玛没懂事的小娃崽号,智商九十几吧,哥,洗洗睡吧,你是没有个李双江的爹,有的话你早死了,你才厉害哦,我好怕你哦,我怕你没文化,我说的话,你听不懂,病得不轻吧,要摆平我,简简单单,几十块钱买个站票就来了,谢谢你没有争到大工程哦,好好上个网,别没事跳出来,指指叨叨,你没那个水平,连成比你强多了,至少得条狗了,你呀,那狗我看老火。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 23:37