猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 205y2l

[中亚] 一个声明 和对一些事的回复

无论是代表个人还是论坛  驳回你的去职申请  要撂担子 没门 {:4_91:}

你做巡警是我提的  当时谈的时侯  你可是拍胸脯说再大困难都会坚持的

我当时和你说了两句建议  一是永远以最广大的会员为出发点  二是要敢于直言和接受批评

不知小古你还记得否 ?    平日我们基本没什么交流  我也不喜欢拐弯说话  这里就一并说了

你做巡警以来  工作很出色  大家也认可   当然 也有一小搓人不喜欢  而你在版里管理的目的

就是为了维护最广大的中亚爱好者的利益  并将版里的交流氛围引导好  

你接的每个电话 发的每个引导帖  删的每个违规帖 也许能直接帮助到很多新人!

加油吧 小古同子  !  无关于什么喊喊口号或发发劳骚之类的  

当然  工作中注意方法 善于总结和自我反省等 这也是实际工作所要面临的

遇难而上 则破之   这本就是我们人生奋斗中自我提升的一个必由阶段 !

----  另外    建议你直接公布帖里所指的害群之马   大家是你的基石  

寄情飘零 发表于 2013-7-2 11:05
呵呵   来江湖不久。。不敢瞎扯。。。但个 人觉得每个人的标准不一样。。。说出自己的的看法和标准是每个人 ...

这都要封号  那论坛还开不开下去了  哈哈   开个玩笑

欢迎大家畅所欲言   直面不晦   这才是玩猛犬的人该有的气度

当然  前提是在版规范围内   猛犬不是哪个私人的空间 而本就是大家共同的家园

顶版主,论坛不是某人私人空间,针针见血。很到位  发表于 2013-7-3 07:10