猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半岛个

各位管理请进 看看此人在不在清理范围

初来窄道 发表于 2013-7-11 18:43
论坛多了这号脑子有问题的人只能是害群之马,前几天来郑州晚上打我电话说第二天来我这里看狗,我说我放下手 ...

你就少来这套了黄大侠我跟你是朋友吗 ? 就因为我没去你那就这么生气了? 我看未必吧  我记得你问我来郑州干嘛我说买狗。如果你真把我当朋友你在电话里说了一句客气话还是说了叫我喝酒啊? 原因还不就是没去你那看狗吗。 说实在的你的狗我真看不上 我回郑州了还会去你那买吗 ?可笑吧我说我在同军这里看狗你都傻了不知道人家。。哎 难怪啊你直是在网上比较出名罢了。。在郑州你都排不上号 。问你自己是不是吧
江西鹰潭桥头 发表于 2013-7-11 19:07
黄大侠你好意思吗? 我不去你那不是我的 事吗?我拿谁说事了 ? 我不去你那原因你不知道吗第一在 郑州5年 ...

你让我带你去看比赛我问你带钱多不多是正常,濮阳那么远你带那万而八千的去干什么?我问你借钱?你太高看你自己了,就你一年到头赚那俩蛋糕钱还不够我打一场狗,知道为啥问你带多少钱了么?换了别人我不会这样问,因为你每次说要买狗都是两千以下的,三千你都买不起,你在郑州十年我也不可能认识你,因为你玩的档次那是太高太高了,一般是五百块买个钟点工跟人家打五百块那种,我敢跟你比啊
在这说不过你门,你门都是帮派,不向我们散人,你门几个老会员想要谁中枪就让谁中枪说不过你门哦,,随便你门吧。我玩自己的让别人笑去吧。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我听小宅说那狗算是半买半送'他说这边有对住斤称的够了随时拉回来'那狗能玩的'因为打了场都有人出比你高的价格'那狗你就是卖了吗?我晚会给小宅打个电话问下
初来窄道 发表于 2013-7-11 19:25
你让我带你去看比赛我问你带钱多不多是正常,濮阳那么远你带那万而八千的去干什么?我问你借钱?你太高看 ...

可笑太把自己当回事了,一年挣的还不够你打狗。。万八千也算带的多。好笑吧,找你谈狗那是跟你扯淡。我买狗会直听你瞎说嘛。我在河南那么多年我还不知道里面的事吗。。去年还说一条啊勇女儿口重打法好直卖三千快,说出来的原因笑死人。就是因为人家是啊勇女,你不喜欢要玩自己的雷特后代。。哎这样的理我算吗。。
张家村123 发表于 2013-7-11 19:28
我听小宅说那狗算是半买半送'他说这边有对住斤称的够了随时拉回来'那狗能玩的'因为打了场都有人出比你高的价 ...

所以跟他们没的说啊,狗都是拿价钱来衡量的。就没有朋友情谊。宅哥是半买半送的。当时在鹤城打完人家出的都高。狗还好的很马上又要定了。
初来窄道 发表于 2013-7-11 19:25
你让我带你去看比赛我问你带钱多不多是正常,濮阳那么远你带那万而八千的去干什么?我问你借钱?你太高看 ...

好笑 好笑我三千买不起  你还是 说点别的吧别笑死人家了。。 原因是你的狗不值钱  。我打500快钱的  是啊 不能跟你比 都是打600的狗  对吗
我要说一句,我无帮无派,我愧对阿大师,老是帮我说话,我几乎连电话都没打两个,初来乍到,连哥没喊过一次,我还是那句话,人的本性,呵呵,装是装不来的哦
半岛个 发表于 2013-7-11 19:51
我要说一句,我无帮无派,我愧对阿大师,老是帮我说话,我几乎连电话都没打两个,初来乍到,连哥没喊过一次 ...

晕,人家是帮你说话吗,明白人都看的出来因为之前我们吵过,现在被你找到个子弹了,你就在一边偷笑吧。。我是无所谓我又不是玩家
就你蛋糕,当初说打,自家信誓旦旦说好过来打,怎么宁愿喊我爷爷你也不愿意过来打啊,别人说是怕人挨揍,我i就从没说过想看家恶人,自己做的亏心事,才怕包
江西鹰潭桥头 发表于 2013-7-11 19:54
晕,人家是帮你说话吗,明白人都看的出来因为之前我们吵过,现在被你找到个子弹了,你就在一边偷笑吧。。 ...

我偷笑,你以为人人都像你一样龌龊啊
吃饭了,哎惹不起你半岛。传说中的狗仔队啊,惹到你的人会被你搞起。。。我不在回话了也不会关注。因为明人一眼就看的出你借刀杀人。哈哈。
蛋糕,我在问你一句,你我往日无怨,近日无仇,你为何频频无故攻击我,你要是我骗你钱恶你狗了,你说,人品呵呵,大家评判
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
半岛个 发表于 2013-7-11 19:59
就你蛋糕,当初说打,自家信誓旦旦说好过来打,怎么宁愿喊我爷爷你也不愿意过来打啊,别人说是怕人挨揍,我 ...

你 配打狗吗 我说了不敢打 6.1号我定的那条不就是准备跟你打的吗  但是你又没钱哎。难道你没钱我就不能跟人家定了哈哈
江西鹰潭桥头 发表于 2013-7-11 20:31
你 配打狗吗 我说了不敢打 6.1号我定的那条不就是准备跟你打的吗  但是你又没钱哎。难道你没钱我就不能跟 ...

呵呵,什么时候没钱啊,不是人养的说好去安徽又改口不去的啊
你钱多,不是你发的吗,150米,你有钱去打啊,呵呵,笑死了,我有钱,我不去做蛋糕,我会开公司,开煤矿,呵呵

哈哈哈  发表于 2013-7-11 21:30
“江西鹰潭桥头”这位兄弟你还是别在帖子上开骂了,这样大家对你不会有好感,我与你们都不熟,只是对事发表些看法,论坛是交流狗的地方
{:5_126:}...
不太平啊   我的事刚解决完
江西鹰潭桥头 发表于 2013-7-11 20:01
吃饭了,哎惹不起你半岛。传说中的狗仔队啊,惹到你的人会被你搞起。。。我不在回话了也不会关注。因为明人 ...

都是你自己耍小聪明吧,借刀杀人,谁是刀啊,人又在哪啊,你满嘴喷粪的勇气呢,你可以一会喷粪,一会认错,我没记错的话,宁愿在论坛喊我爷爷,也要自食诺言,我没瞎说包,别人四千卖给你,意思你别在转手,你二话不说,开价一万二,你人品何在,素质何在,你是对得起卖你狗的人,还是对得起买你狗的人

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 22:16