猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请文明聊天,理性交流,坦然面对质疑OK

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

关于这几天论坛上的争吵,相信大家也都看明白了。
看到现在争吵越来越激烈,作为局外人不得不出来说句公道话。
本人仔细看了两位各自的帖子以及争论,谁的狗好狗差,咱们先不说,但是洪福犬舍的素质,骂人的言词实在是太恶毒了,实在看不下去。
这其实是件很小的事,如果说换成其它的犬舍,比如说蓝博、、、等等,当别人质疑他们狗的时候,他们绝对不会生气骂人发狂OK,
兄弟们以后请文明聊天,理性交流,理性看待事物,坦然面对质疑OK    很多时候我们只是缺少一笑而过的勇气。
如果从你们双方对骂的先后时间,彼此骂人用的恶毒语的伤人指数,我不得不说洪福犬舍你难道还有理了????????????????????
当其它论坛会员对们的争论,说出自己的想法,发表自己的看法的时候,洪福犬舍你怎么回敬人家的?你不觉得得自己言语过激了吗?大家可以看看帖子中他们之间的对语,交流

{:4_91:}{:4_91:}{:4_101:}
很少在加纳利版逛过,不知实情原委。
玩狗就图个开心吧,开心玩狗,开心生活。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
狗嘴是吐不出象牙的,跟那种人讲素质??他能懂么???
跟这种人纠缠没用的,有失身份!
支持楼主,强烈谴责那坨排泄物!{:4_96:}
{:5_126:}{:5_126:}
那2个垃圾用几个马甲号攻击我,那就是我怎么回敬别人的言词??笑死了。。。大连小小刘,周犬,这个垃圾号现在不伸头,用2,3个垃圾号故意攻击,辱骂我,然后我一还击,就抓住把柄了,是吗???就这点小伎俩,小孩子都懂的!!!!我是明着回应,而大连小小刘,周犬这2条,用了3,4个马甲号,至于你貌似是说公道话。但从你的所有话中只针对我,没有一句,说大连小小刘的,和周犬的一切恶行!!!!!你是真的说公道话,还是借用这个百里冰峰ID再次攻击我!!!!!!一浪一浪的开几次帖,现在又借用百里冰峰ID再次开帖表面说公道话,实际明摆着攻击我,针对我!!!!!你用意何在?????

每个人,每个事,都不同,不要用你的想法,你的思维去认为别人也是同样!!!!我现在不做犬舍,即使在做!!!遇到象这样的垃圾小人,也更会还击!!!难道做生意就要被无故攻击,漫骂,辱骂,损害利益,受无聊垃圾的气????有过经历的,我想都应该明白!!!!!!况且本人现在不做犬舍!我不是圣人,我没有伟人那么伟大,我不会做小人的事,也不会去主动损害他人利益,但别人先挑起事端,多次攻击,诋毁,漫骂我!!!!我就是正常的回应,你想把死的说成活的,你想把黑的说成白的!!!!你目的一目了然,想把周犬说成是受害者,想把我颠倒成损害者!!!!自己去琢磨吧!!!!!!!!(如果你真的把自己当局外人,就说凭良心的话,不要颠倒黑白,OK???)
说那么多废话,狡辩那么多歪理,你无非就是明摆着攻击我,而所有话中,没有一句是说他俩的恶行!!!!!傻B都会看懂的!!!!没技术含量的话,手段,方法,也只有你用这种低级的!!!!
洪福犬业 发表于 2013-7-20 22:43
每个人,每个事,都不同,不要用你的想法,你的思维去认为别人也是同样!!!!我现在不做犬舍,即使在做! ...

CID比DON牛逼吗?
淮安卡卡1314520 发表于 2013-7-20 22:51
CID比DON牛逼吗?

在我眼里都不错!我不会象周犬那样,连基本的做人都不懂!!!!随口乱放P,随口不负责任的对别人的心血胡乱评价!!真正的人,是不会乱放P随意评价别人任何一条狗的!!!
早说它是人渣 果然没错 再看看它的心里 就像这b说的 傻b都能看懂 就是一贱婢 人家不就说你狗烂吗 不值你那破钱吗 你非得让人家看出你的人也够烂 就他妈一坨屎 那狗没人会买的 臭狗屎 留着它草泥马吧
洪福犬业 发表于 2013-7-20 22:43
每个人,每个事,都不同,不要用你的想法,你的思维去认为别人也是同样!!!!我现在不做犬舍,即使在做! ...

早说它是人渣 果然没错 再看看它的心里 就像这b说的 傻b都能看懂 就是一贱婢 人家不就说你狗烂吗 不值你那破钱吗 你非得让人家看出你的人也够烂 就他妈一坨屎 那狗没人会买的 臭狗屎 留着它草泥马吧

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 23:36