猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁嘎子

大家好 我是丁嘎子

孤独的行者 发表于 2013-7-24 21:06
北方经常这样做!!我都怕了!!!!

不是吧,看来兄弟知道很多内务啊

就事论事,涉及地域就不好了,北方这么做的比较多,是因为北方养狗的多,基数大,自然就多,但是你们南方好像也不是没有。至少高加索圈子里我就知道有。还有,听说在广东人眼里,其他省份都是北方,不知道海南人会作何感想?
后驱外八是一种遗传病
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

呵呵'兄弟'你不是河南的吗?小心回老家被人用鸡蛋砸你'嘿。。
地域攻击就不必了,有事说事。
“老师”一词,
听着就感觉恶心
头像被屏蔽
丫头啊,你太年轻了!实话实说啊,我挺喜欢你性格 的,不过话说回来,泡泡液是不错的狗!配谁都一样对于一般玩家来说!你就别掐着唐老师不放了,给唐老师一个改过自新的机会吧!
配谁都一样对于一般玩家来说!?着话,说的 好有意思,着朋友!配贵宾?主要是要把事情 提前 公布,!对事不对人 ,做错要全部承认,个人感觉,没有 什么 主观错误和 次毛错误!说错误怪!不过就着是,此时已经是不得不承认!认错,要不认错,那后果!沉了吧,给人机会!也就是给自己机会!{:4_102:}多说了几句!
小雷哥2010 该用户已被删除
我不是河南的是也不怕。我原来在部队上的就是训犬员 。狗后驱外八是严重的遗传病。是不能繁殖后代的。
闪闪的红星 发表于 2013-7-25 09:26
就事论事,涉及地域就不好了,北方这么做的比较多,是因为北方养狗的多,基数大,自然就多,但是你们南方 ...

北方人大气;不拘小节,对两只种公配一母是理所当然,都可接受!!而南方人细腻,没这意识!!所以至今还在阿拉拜与中亚之间纠结!更对两公一母之事很抗拒!!一个人骗别人很容易;但能骗过自己吗???
明媚の傷 发表于 2013-7-25 17:51
我不是河南的是也不怕。我原来在部队上的就是训犬员 。狗后驱外八是严重的遗传病。是不能繁殖后代的。

兄弟实在!!顶!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
孤独的行者 发表于 2013-7-25 22:35
北方人大气;不拘小节,对两只种公配一母是理所当然,都可接受!!而南方人细腻,没这意识!!所以至今还 ...

我只是提醒你,大家都是中国人,没必要非得分个南北东西,自己给自己找优越感和道德的制高点。哪里都有好人,哪里都有坏人,凡事没必要涉及地域攻击,就事论事
闪闪的红星 发表于 2013-7-26 00:31
我只是提醒你,大家都是中国人,没必要非得分个南北东西,自己给自己找优越感和道德的制高点。哪里都有好 ...

就事论事。。我只用事实说话!!反而你不用将你高加索那些事过来说;,只有面对事实!才能知道怎么去改进;;;你要找优越感和道德的制高点你自己去找。,我没你想的那么无耻!!!
明媚の傷 发表于 2013-7-25 17:51

谁u说的不能繁殖后代 !  我 看 炮炮出的小狗也没有见那一只是 后驱外八的啊 ??  现在 都8个月了 。。 如果有外八的话 估计 在6个月左右就会出现这样的情况的 ~      我不认可你这样的说法 !!
泡泡小时候是老张没养好,长的太快了,所以后退才会那样,这个我知道,因为我最早养的老母狗赛赛也被我养的外八了,出的小狗没有一条外八的,后驱都非常漂亮,有些外八是髋关节问题,那个才会遗传的。
外八也又资格做种 吗?????????
zhangyadong 发表于 2013-7-26 10:20

我感觉如果出的小狗后驱没问题  做种应该没问题的
zhangyadong 发表于 2013-7-26 10:20

应该在谁手里谁都会说有资格做种{:5_127:}其它的大伙心里应该也都清楚{:5_127:}{:5_127:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 22:18