猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜高美图集锦

很好的活动,我先支持一下!
塔里斯曼应该说是杜高界里人人都喜欢的老将!但是我今天不发塔里斯曼的照片,因为太常见了!我发一下它的子孙们!
先介发一下老塔我最喜欢的儿子之一 Ninocaliente di Casa dei March

回复 支持 4 反对 1

NINO开启了一个新的戴安娜风暴,下面我将会给大家介绍一下NINO家族的成员!
我在这里不发国内的狗的照片,一面惹来是非。我发的都是国外的具有代表性的!(论坛发图有数量限制,每条狗我就发两张吧

Olk(Ulk) Di Casa Dei Marchesi

回复 支持 2 反对 0

Leoncaliente di Casa dei March

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

顺便说一下,喜欢的可以点下面的“支持”!
Carlos di Casa dei Marchesi

回复 支持 6 反对 0

Guricaliente di Casa dei Marc

Vencedor de la Costa Vittorio

接下来要发母狗了!
Nutella di Casa dei Marchesi

回复 支持 1 反对 0

由于只能发3个图了今天,我就剩点空间尽量多发点不同的狗!
Saeta de Oljomaro

Lafuente di Casa dei marches

C-Lacar Bravoure Blanche

本来准备了很多图片,但是论坛发图限制只有20张,我不得不挑着发。

很遗憾,我还准备了老塔的另一个儿子-小潘家族的图片。由于限制真的没办法再发了!

请允许我在这里占个座名来数量更新我来发!

在这里还要声明一点,我发的只是我个人喜欢的血系,并且我也相信每个血系的杜高都有佼佼者!但每个血系也都不是完美的!

另外我想说,杜高界里不是只有纯血系的杜高才是好的,因为杜高犬只有一个标准,不要让血系束缚了我们。

悲催小人生 发表于 2013-9-22 10:13
包子,你简直是拼了老命的在发哈,哈哈,我支持你!

谢谢你的支持!谢谢!

Ninocaliente di Casa dei March2.jpg (43.11 KB, 下载次数: 53)

Ninocaliente di Casa dei March2.jpg

没错,经典就是经典,所以照片就那么几张难免见过的人不少。

接下来继续昨天没有发出来的 老塔的另一个我比较喜欢的儿子——小潘的家族!
PAMPERO ACKON CAHUAK
Birth:

International Certificate of the hip dysplasia: HD-A

Titles: CH INT, FRA, LUX, ARG, Junior WORLD WINNER, EUROPEAN WINNER

国际冠军  法国、卢森堡、阿根廷登录冠军   世界青年冠军  欧洲冠军  

CHAMAHUAC MAPU KEWA
Birth: 2006-07-05

International Certificate of the hip dysplasia: HD-A

BAER-test: +\+ (100%)

Titles: Junior champion Slovakia
Junior champion Hungary
Junior champion Bulgary
Junior champion Macedonia
Club young winner 2007
Club Champion 2008
Club Champion CDAB 2008
Champion Slovakia
Champion Austria

小潘的子代中比赛成绩最最近它本身的应该就是CHAMAHUAC MAPU KEWA

斯洛伐克青年冠军   匈牙利青年冠军  保加利亚、马其顿青年冠军  斯洛伐克以及奥地利登录冠军

当然最重要的是欧洲冠军

CH TALION De Los Hijos De La Luna

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ACKON SUELO DA HERMINIG GWENN
法国登录冠军

卢森堡登录冠军

VICTOR DIVINA FORTITUDO
国际冠军   匈牙利 塞尔维亚 克罗地亚登录冠军

暂时电脑里就这些图片是有资料的。其他的我再收集收集资料。{:4_98:}

接下来发一些另外我很喜欢的经典杜高
CHINO DEL DO YEL

TORRIDA DE LOS HIJOS DE LA LUNA-CG

YACANTO DEL TALAMOCHITA-CG

BORRACHA DE MAPU KEWA