猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为了巨型比特的崛起开创新纪元

查看数: 108058 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-18 22:53

正文摘要:

近年随着江苏徐州桑大鹏的班道戈虎子骄人的战绩,大型比特等逐渐充满猛犬爱好者的眼球!脑海!内心深处!但又有多少体大无用之辈应运而生?!头大!身小!吊眼!吊嘴!大腮!卧如猪!动如虫!这样的不要说打斗!就是当 ...

酷狗笨笨来自: 广东广州 发表于 2013-11-3 17:49:46
{:4_93:}{:4_93:}
低调再低调来自: 湖北孝感 发表于 2013-11-2 17:17:26
就爱大比特{:5_116:}
刘科是王道来自: 贵州贵阳 发表于 2013-11-2 16:39:58
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
alexada来自: 重庆 发表于 2013-10-26 10:59:27
冬季刺棱的雪来自: 江西 发表于 2013-10-26 10:44:28
因为有你猛犬更精彩,因为有你猛犬跨进新时代。那么多年了我们相知相交,我知道你的韧性,我相信你的明天会更明亮,猛犬的明天会更猛,哈哈哈哈还是你温情野兽。
温情野兽来自: 河北 发表于 2013-10-26 08:09:31
我相信在我们大家共同努力下猛犬会真正的猛起来。
上官hong来自: 湖北 发表于 2013-10-25 20:15:21
{:5_114:}{:5_114:}
alexada来自: 重庆 发表于 2013-10-25 10:38:32
猛犬主义来自: 江苏无锡 发表于 2013-10-25 07:36:03
期待中,相信能黑大家带来惊喜
温情野兽来自: 河北 发表于 2013-10-24 19:41:07
补上迈德的视频。喜欢的可以交流。QQ865834728
爱犬宝来自: 天津 发表于 2013-10-24 13:54:32
顶楼主  支持楼主
斗斗吧来自: 浙江金华 发表于 2013-10-24 11:04:50
期待迈德的实战视频。。。。
237555530来自: 江西 发表于 2013-10-24 09:39:17
巨型比特将出名血,巨型比特将开创新纪元。巨型比特将不在是杂牌军了。
237555530来自: 江西 发表于 2013-10-24 09:29:25
只有你野兽想得到,只有你野兽能做到。巨型的未来是新的天空巨型的前途是让人渴望的。你,温情野兽是中国猛犬的奇芭是中国巨型猛犬的骄傲。更是我们江西人的标榜。我们永远支持你。
魏尧来自: 河北 发表于 2013-10-23 21:13:19
{:5_139:}{:5_139:}
小徐哥来自: 广东东莞 发表于 2013-10-23 20:51:07
理想是美好的,现实是残酷的.....!
望天打卦来自: 河北 发表于 2013-10-23 19:39:44
只有你野兽想得到,只有你野兽能做到。巨型的未来是新的天空巨型的前途是让人渴望的。你,温情野兽是中国猛犬的奇芭是中国巨型猛犬的骄傲。更是我们江西人的标榜。我爱你。
望天打卦来自: 河北 发表于 2013-10-23 19:34:31
只有野兽想得到只有野兽做到了,你是中国巨型猛犬的骄傲是江西猛犬的骄傲是赣州猛犬的标志。我爱你。
間間單單来自: 陕西渭南 发表于 2013-10-23 09:52:15
{:5_126:}{:5_126:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-8 17:32