猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位前辈,请问怎么样区分美系和德系罗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
各位前辈,请问怎么样区分美系和德系罗,小弟刚养只成年公罗3个月,就爱上了罗了,想再进只母罗,不知怎么才是好的,母罗是不是头骨都很小阿?还有我的公罗是矮脚的,我是新手,图片还不知怎么发,晚点补上
矮脚  杂了吧
{:5_131:}这个问题复杂了,你得去问度娘,拿分走人~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼下知道!
现在美罗和德罗真不好分!!!!!!!!!!!
怎样把图片压小,大大了发不了。我兄弟养了十几年的名犬,说还可以
合肥刘福应 发表于 2013-11-3 19:36
现在美罗和德罗真不好分!!!!!!!!!!!

那你看图片,看杂不杂?

只有德国罗威纳吧 只分展示和工作 而且貌似展示系和工作系也不像德牧分的那样清
展示系的从小头就是圆的嘴部比较尖 头版从小就非常好
工作系的小狗嘴宽 头比展示系的头版小 而且长大后头版也没展示系的好看
展示系的国内好多好一些的犬舍都有引进
工作系国内的话别想了 不过罗威必竟是罗威 就算连单血都不是 它毕竟还是流着罗威纳的血 肯定和京巴是不一样的
个人看法 说错的大家别笑话
有美系这一说吗?
只有德系  罗只分纯与不纯   有人说他的狗是美系可以直接pass了     百度也是大忽悠  整出3个系
8楼的说的很清楚,只有一种
哪有什么美系?中国狗贩子和自欺欺人的人胡编的,斯塔福有英系美系,杜彬,罗就是一个发源地,罗体重超过百斤就是猪系。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 18:57