猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

个人经历

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
说说心里话:
我有一只黑背犬,将近九十斤,现年八岁了,打架掉了俩大牙,

我有一邻居,年近六十岁,也是喜欢玩狗的人,这期间养了几条狗
都败在我的狗下,其中一条高120多斤和一条土狗50多斤同时上都没打过我的狗。
过了半年左右,他又养老一条松狮和藏獒串,成年后也就70斤左右,性格特好。口死,一次偶然的机会,两个狗打一起了,他的狗脖子上有铁链子,我家的狗不小心咬到了链子牙被钢掉了一只,【前两年和比特打掉了一只】两个狗还是拼命的打,最后拉开了,没分胜负,我心里特难受,这2年也没打过,为啥别笑我 咱狗不孬种 咱爱狗没有俩大牙打啥  咬你一口受伤  咬他俩口没事  玩狗半辈子虽说年龄大了心里那个不服气别提多难受    一次逛论坛发现中亚这个品种  慢慢喜欢上了  咱玩中可不是为了赌气  咱去一乐犬舍见斧当时隔铁网片离我不到20公分我亲昵叫他喊他眼一咪根本不踩你  什么高大身躯忧郁眼神、、、、、、  
我下定决心养一只这期间关注几家犬舍  其中一家说好了价钱  1.5万元   种种原因没有买  差一点受骗3000元  我当时心里那个气唉  这没有影响我玩中的心情  郑州测试我去了  现场非常隆重  参赛犬只用俗说  长有长相  看有看相都不赖 呵呵说多了勿喷   两万元能买个什么品质的狗大家给参考参考   谢了  祝大家玩的开心。
如果楼主不介意从小培养的话。如果用这个价格买个不错的小狗。但是买成年犬的话。现在为时过早。  大家都是花大价钱引进的。谁也不会折价卖。卖了也可能就有问题了。     
两万元应该会买个很不错的小狗了,手持金币三思而后行。。多看多研究,提前做好饲养小狗的准备。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
小刘 发表于 2013-11-20 22:43
如果楼主不介意从小培养的话。如果用这个价格买个不错的小狗。但是买成年犬的话。现在为时过早。  大家都是 ...

谢谢刘总    买个小狗慢慢培养
毛遂自荐!
卡普兰儿子阿尔基斯配超级大母猎狼!

古沛中亚 发表于 2013-11-20 22:56
两万元应该会买个很不错的小狗了,手持金币三思而后行。。多看多研究,提前做好饲养小狗的准备。

正在学习    虽说业余也有点经验  谢了

我给你发几两万左右能回国的小狗 你参考一下 这个价位能买到6万卢布以上的小狗了 选择很多 [attachimg]2324411[/attachimg][attachimg]2324412[/attachimg]这是苏丹的儿子出的 公狗报的93(应该有水分) 公狗稍微有  详情 回复 发表于 2013-11-21 10:44
别急着下手,所有卖东西的没有说自己东西不好的!
真好还是假好你自己看了!
多看,多听,多问!货比三家不会吃亏!
刘总说的对,成年狗人家拿出来买估计都有点问题!
买成年狗不推荐,还是拿条小狗自己培养!
慢慢物色---总有一个狗会等你!呵呵呵
多看看,这狗也是要看顺眼的才会喜欢……
多看看还是自己合你眼的,名血后代也有不能打的
两万能买很不错的狗,中亚打斗不错,但很多性格不行。最好看父母的性格,遗传,小狗的性格
沧澜 发表于 2013-11-21 07:58
两万能买很不错的狗,中亚打斗不错,但很多性格不行。最好看父母的性格,遗传,小狗的性格

其实作为宠物,不专业打斗,中亚坎高都是全面的!不是打斗单一的魅力!有几个专业打斗?聪明的狗一般容易掉头不打!有什么的,,
两万买幼犬   多好的都能买来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
我觉得两万元买个狗崽,存在很大的风险!买狗是一种运气,虽然狗狗的遗传很重要,但是后天喂养也不容忽视,狗崽长大后,不一定会超越他的父辈!其实,楼主完全可以花一万左右买一个品相差不多的小母犬,长大后让她繁殖一窝崽子,然后在里面挑上一只最好的公犬崽子养上,这样风险小,而且肯定能养出好狗!
1164775727 发表于 2013-11-20 23:05
正在学习    虽说业余也有点经验  谢了

我给你发几两万左右能回国的小狗 你参考一下 这个价位能买到6万卢布以上的小狗了 选择很多
这是苏丹的儿子出的 公狗报的93(应该有水分) 公狗稍微有点塌腰 这窝狗不贵

图片里的大白狗荣誉一堆一堆的 什么俄罗斯关节 吉尔吉斯斯坦关节 乌兹别克关节 马其顿冠军 哈萨克冠军

另外说一句 父母给小狗的 性格基础跟身体条件的基础 具体成年以后能长成啥样 有多大的成就 也要看你的后天饲养 跟管理
另外 说起来价钱
为什么有的狗2000有的就能要20000 你要搞清楚2W的狗为什么值两万 你花高价买的狗能比便宜的狗在最终成年之后有什么样的不同 能让他们在小时候就有了如此多了身价差距 这个值得思考一下
{:5_143:}{:5_143:}
独爱猛犬 发表于 2013-11-20 23:06
别急着下手,所有卖东西的没有说自己东西不好的!
真好还是假好你自己看了!
多看,多听,多问!货比三家 ...

谢谢兄弟知心话
205y2l 发表于 2013-11-21 10:44
我给你发几两万左右能回国的小狗 你参考一下 这个价位能买到6万卢布以上的小狗了 选择很多
这是苏丹的儿 ...

谢谢古哥热心肠
wxl19810315 发表于 2013-11-21 09:28
其实作为宠物,不专业打斗,中亚坎高都是全面的!不是打斗单一的魅力!有几个专业打斗?聪明的狗一般容易 ...

别人首先就提到了打斗,我怕他花几万元买的狗打不赢邻居的串串狗对中亚失望。你这么激动什么,你吧中亚当宠物犬么?这么大的宠物犬圣伯纳大丹都不错

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 13:31