猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1164775727

个人经历

沧澜 发表于 2013-11-21 22:20
别人首先就提到了打斗,我怕他花几万元买的狗打不赢邻居的串串狗对中亚失望。你这么激动什么,你吧中亚当 ...

{:5_114:}{:5_117:}
我13 年在12月份到中高去  , 阿育王配沙依利崽 当时还剩两只 ,一只品像好的没拿下,邵总说别人订了,另一只没看中,最后犹豫之下那了,到现在有13个月了吧,今年三十下午 几个犬友说拉出来和邻居家狗练练,当时我觉狗年龄小平时留狗它跟小绵羊一样   也不挣练子   见狗也不冲  虽说个头不小   但心里没底气  , 因为邻居家那狗打的确实打的不错在我们这十里八村 基本上没吃过亏      最后耐不住劝本身又中午  喝点小酒大老爷们上来了拉出狗和邻居狗打了一场  有七八分钟吧拉开了 邻居 那狗口死控制打的好咬住我的狗头皮有四五分钟没松口 当时有人劝拉开吧 我看狗有斗志没护疼不叫 没让拆 后来解口咬住那狗脸猛甩  以来已去又打了两三钟因邻居狗耳朵撕烂了出血多 他不愿打拆开了       这次我个人觉的我这狗敢大敢冲不护疼性格还可以  就是有一点口不死有点遗憾。
1164775727 发表于 2015-2-25 00:03
我13 年在12月份到中高去  , 阿育王配沙依利崽 当时还剩两只 ,一只品像好的没拿下,邵总说别人订了,另一 ...

第一次打。。。要求就别太高了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
  在我看来。2W和5000的狗。区别在于他的身体本质。然后就是你的运气了。还有你的养功。
第一。运气。第二。本质。第三养功。
1164775727 发表于 2015-2-25 00:03
我13 年在12月份到中高去  , 阿育王配沙依利崽 当时还剩两只 ,一只品像好的没拿下,邵总说别人订了,另一 ...

养条大体型比特不好吗
哎当然是带血统的狗好了,基因在哪放的了

勇气可嘉!但愿再等一年不会叫你失望
2万元基本可以买只不错的小狗 从小培养才有乐趣 毕竟要陪伴你很久
我最近也是花了些钱从俄罗斯猛犬代购和大连猛犬园 各买了一只 狗非常不错 比想象中的好很多 总体来说值  还有中亚之家李哥的狗我也买过 也不错 主要是红虎皮
新疆猛犬俱乐部 发表于 2015-3-1 21:50
我最近也是花了些钱从俄罗斯猛犬代购和大连猛犬园 各买了一只 狗非常不错 比想象中的好很多 总体来说值  还 ...

中亚之家李哥的狗我也买一条     魔兽配菲雅那一窝
piaoshen715 发表于 2013-11-21 10:21
我觉得两万元买个狗崽,存在很大的风险!买狗是一种运气,虽然狗狗的遗传很重要,但是后天喂养也不容忽视, ...

说的很对!我赞成。这是心得体会,是肺腑之言。

要是买条两万块钱的八九十斤的大体比特能打死你邻居那狗,
塵丗那么羙 发表于 2016-3-28 00:14
要是买条两万块钱的八九十斤的大体比特能打死你邻居那狗,

不需要比特了 现在家里俩条中亚 俩条高狼它那个都干不过
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
属于你的狗 还没有到 缘分到了就遇上了 就跟找对象一样一样的
laozhu151159 发表于 2016-3-31 12:33
属于你的狗 还没有到 缘分到了就遇上了 就跟找对象一样一样的

缘分这东西说不清
不一定贵的就是好滴,买狗运气有很大的关系
本人3千买了个小中亚性格很好,吃东西时候不管什么狗他都会上去干人家,平时拿吃的东西斗他马上就和旁边滴狗干起来了
YPQt9FIIa5 发表于 2016-4-3 21:22
本人3千买了个小中亚性格很好,吃东西时候不管什么狗他都会上去干人家,平时拿吃的东西斗他马上就和旁边滴 ...

不错  虽然好狗遗传几率大点花好钱也不一定能买到的都是好狗 我花八千块钱就买一个废物 打架一般般  不过蛮通人性的看家也好 喂了俩年多也不舍得处理

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-27 16:27