猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费给玩家配种踩到某些人尾巴了!我不收钱,老子乐意!速来围观高加索犬吧丑恶嘴脸!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
俄罗斯冠军蒂姆的儿子坦克,发了个免费配种贴,不但删帖,还被关黑屋!估计踩到某些人尾巴了!

你分析的很对。那里大多是靠狗吃饭的。
玩家手里公狗配种机会不多,不想这么好的基因砸在自己手里,不受人家一毛钱免费!还要被挤兑!哎!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}
你分析的很对。那里大多是靠狗吃饭的。
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
删完又删!继续吧,奉陪到底!

你好。你那坦克母亲是图萨女儿是我说的。我也是看到所以告诉他们。希望你能自己介绍。注意你的口气?
丶斌ggshy 发表于 2014-1-22 11:06
你好。你那坦克母亲是图萨女儿是我说的。我也是看到所以告诉他们。希望你能自己介绍。注意你的口气?

不管别人说的对不对。你说他们才信。因为那是你的狗。什么叫踩到某人尾巴了?
丶斌ggshy 发表于 2014-1-22 11:11
不管别人说的对不对。你说他们才信。因为那是你的狗。什么叫踩到某人尾巴了?

发个免费的公益帖子,也会被挑这挑那,有意思吗?你们是行家,都已经看出来了,并在下面回复了!还要我一个玩票的去重复介绍有意思吗?一定要我自己介绍直接说出来就好了,直接删帖,吧主真心威武!比“城管”还厉害啊!

惹毛了,我多繁殖几窝小狗免费送给真的需要的,并有条件养好的玩家!
我不靠狗吃饭,玩狗就图个开心!我相信很多玩家会支持我的!
gxy001 发表于 2014-1-22 12:21
发个免费的公益帖子,也会被挑这挑那,有意思吗?你们是行家,都已经看出来了,并在下面回复了!还要我一 ...

免费配种那是你的事。在吧里发帖你就得遵守吧规。照你这样说自己不用说明。都让别人说好了是吗?谁知道那个人说的对不对。送不送狗跟我们没关系。
{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
帖子是我删除的,你之前的链接我也打开看了,还是没有母系详细的介绍,血统有没有断层是能看出来的吗?吧规在那里,违反吧规你还有理了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_125:}{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}
武汉桑哥 发表于 2014-1-22 13:06
帖子是我删除的,你之前的链接我也打开看了,还是没有母系详细的介绍,血统有没有断层是能看出来的吗?吧规 ...

吧主威武,说删帖就删帖!记得下次燕赵,大漠,志军,那些人在你那发帖,也让他们把自己冠军血统的狗往上刨三代介绍清楚!没有介绍的就全删了,当然,不是他们自己介绍的不算数!
退一万步讲,就算我的帖子不对,私信也好,回复也好说出来好了。谁敢得罪吧主啊!我现在不是悲剧了吗!!!
坦克血统介绍我有发2个网络链接,不过那个帖子因为输入法原因打错字,被你删了。有兴趣自己翻出来看看!

丶斌ggshy 发表于 2014-1-22 12:48
免费配种那是你的事。在吧里发帖你就得遵守吧规。照你这样说自己不用说明。都让别人说好了是吗?谁知道那 ...

你就直接说你在我帖子里关于坦克母亲的回复是胡说八道,误导了大众好了,砖家同志!做男人没有一点担当!
想为广大高加索爱好者提供一些免费的资源福利,大家互惠互利!广大玩家都欢迎的好事!
还要被一些高加索犬吧里的某些人鸡蛋挑骨头!吧规前,吧规后的。你们干嘛不直接说我家坦克是串子啊!
受到警告 18#
gxy001 发表于 2014-1-22 15:35
想为广大高加索爱好者提供一些免费的资源福利,大家互惠互利!广大玩家都欢迎的好事!
还要被一些高加索犬 ...

最后一次回复、懒得跟你这种傻逼废话!没吧规要吧来干嘛?

这位朋友注意你的言词,你们有吧规,猛犬也有版规。  详情 回复 发表于 2014-2-26 22:58
丶斌ggshy 发表于 2014-1-22 16:18

谈吧规是吧!
我先跟你解释一下买卖这个词的含义好了!
买卖,一般指双方通过实物或者货币进行交换以换取自己所需物品,一般会签订买卖合同,买卖是人类最早、最基本的交易行为。一物数卖,自古有之,有物价波动之际,最为常见,而此实际多出于罔顾信用,图谋私利。它由买卖主体、买卖客体和买卖内容三要素构成。因此凡调整有关买卖主体、买卖客体、买卖内容的法律规范均属买卖法的内容。其中买卖原则上不过使债权发生效力,故出卖人就特定物同时或顺次与数买受人处理买卖契约,为可能,此时称为二重买卖。
我免费白送,谈何买卖!你吧规有要求白送也按照买卖贴的格式来吗?
这就是你的吧规:哪一点指出,白送也要证明了!
关于买卖:
PS:本吧是以高加索爱好者的交流与学习为主的贴吧!~开放交易为了满足爱好者的需求!~而不是给狗贩子提供卖狗的网络市场!~

为了保障爱好者在本吧购买的犬只是纯种的高加索犬!~所有犬舍及个人卖家在遵守本吧吧规的前提下!~所有出售的高加索犬必须是血统清晰无断层的纯种高加索犬!
弄虚作假只能会被踢出本吧!~还会在不诚信卖家光荣榜为您免费宣传!~请不要挑战贴吧资深会员的眼睛!~请存在侥幸心理的各卖家自重!~

1.必须是高加索犬吧的会员才可以在本吧发布出售信息!
(点贴吧上方“关注”即可加入高加索犬吧成为会员)

2.出售贴格式按照高加索犬吧规定格式发布!~违反者删帖!(下面有规定格式)

3.本吧严禁出售串子或者血统不清晰来历不明的单血统狗!
(凡是犬只有清晰可查的血统,能说明来历,上三代父系、母系、血统纯正清晰的高加索犬不管有无证书都可在本吧出售,本吧禁止的就是单血统高加索犬和串子!~)

4.禁止在本吧发布证明贴!~因为由卖家发出的证明贴自己是可以删除的!而且占用版面!一个诚信卖家的口碑不是用证明贴建立起来的!~请用实际行动来证明!~

5.本吧有诚信犬舍精品区!~凡精品区诚信犬舍请自觉遵守自己的承诺!~如出现不诚信事件将取消其精品展示资格!~情节严重者永久踢出高加索犬吧!~

6.出售贴、卖家自顶及友情顶帖的朋友请不要过于频繁!~您顶的是利益而不是帖子!~(频繁自顶者全贴删除)

7.求购帖中禁止留联系方式!~可先发出售贴然后在求购帖中发出售贴的链接!~

8.一旦买卖双方发生纠纷希望双方心平气和的自行协商调节直至解决问题!~其他不相关的吧友请不要跟风起哄同时也禁止无关吧友单开帖子参与品评事件!~吧务只会关注事态发展情况!~而不会去帮助哪一方或者仲裁!~调停!~纠纷帖中不许谩骂攻击!~更不许用小号马甲捣乱!违者封禁!~

9.本吧诚信犬舍精品区已经开通!~要申请的各犬舍请自发主题帖!自己犬舍地理位置!联系方式!~犬只数量!~种犬介绍!~种犬血统介绍!~近期照片或视频!~并在帖中承诺所售犬只均为自己犬舍生产的纯种犬!~

10.高加索犬吧吧务呼吁各位新手爱好者在本吧求购购买高加索犬的时候尽量多看多问多学习一段时间!尽量找精品区诚信犬舍购买有保障的三个月以上的纯种高加索犬。

11.吧务人员或吧友在出售帖中所提出的问题或者质疑请正面回答!如不理睬或者不正面回答,吧务人员视情节给与删帖或封禁处理!

12.再次重申严禁忽悠误导新手及爱好者对高加索犬及相关知识的认知!
丶斌ggshy 发表于 2014-1-22 16:18

你把小学语文在复习一遍再跟我谈吧规好了!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 15:22