猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小川,我们感谢你的付出,但我们也希望------

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

小川你好! 在回复中亚大运的帖子里你说,从开始玩中亚到现在,你最少赔了100万,还不说沙河测试的组织费用。你说的大家都相信,大家也都非常认可、感激你对中亚发展所做出的贡献。凡是真正爱中亚的朋友,谁不是一提起你都竖起大拇指,公认你为中亚圈的领头羊。你说,那段时间咱们中亚圈多火,中亚版人气多旺,谁不怀念那段时光呀?
    可是现在呢? 中亚版的人气远没以前旺,高狼版的现状你也知道;并且,双方老是在争吵不休,真有点昔日土佐版的味道。我想,无论是热爱中亚还是喜欢高狼的朋友都不愿看到今天现在这样的局面。本来就是剪不断理还乱的手足关系,现在却成了冤家对头,甚至大有兵戎相见的势头。
    在这样的关键时刻,希望你能站出来,再一次凭借的影响力,去促成中亚和高狼的爱好者们和谐相处。我想,肯定不会只是我一个人对你有这样的期待,所以,虽说我年龄估计比你大,但我代表大伙向你说声:"川哥,弟兄们拜托了!"
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
促进和谐发展。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
楼主说的很对,现在这种争吵情况应该只有小川能收拾了吧{:5_127:}但愿小川能从大局出法来和谐中亚高狼论坛之争吧{:5_127:}
我说有不妥或不到位的地方大家都完善完善,谢谢!
版主都说了,为什么还要提起中亚好还是猎狼好,{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}
洪火 发表于 2014-5-20 18:42
版主都说了,为什么还要提起中亚好还是猎狼好,

洪火你好,我这帖里没提你说的吧?
其实都是无谓之争,有那么多的时间不如养好自己的狗,养好自己喜欢的狗:更有机会让川总多搞一些比赛活动,无论什么狗都会有人去养,去爱,去喜欢,即使狗打斗失败了,那也是我的最爱,永不放弃,因为在它们一生中会给你带来无穷无尽的欢乐,在它的一生中永远对你不离不弃。
听老人说:家不能一日无主,国不能一日无君,你懂的!
弃如此人君于城外而不顾确实不该!
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
我是小学生来学习下        个人认为很多东西自己喜欢就好     至于别人怎么看    他应该都有自己的看法   狗是人类的忠实小伙伴   至于对品种的喜好和内心的一种定位      随缘是就好   我喜欢 中亚   我喜欢高大     我喜欢它好斗的那一面   那我就坚持去最求我所喜欢的中亚     管人家怎么看。。。。。。。。

现在这局面还是要找办法去解决。万事开头难。我们现在都处于十字路口,只有找到自己的方向了,为各自的犬种而努力地才是正道。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_138:}{:5_138:}----------表示来过
俄罗斯猛犬代购 发表于 2014-5-20 23:07
现在这局面还是要找办法去解决。万事开头难。我们现在都处于十字路口,只有找到自己的方向了,为各自的犬种 ...

是的,其实咱们大部分玩家都持这样的观点。感谢你的到来和支持!
一代美髯公也希望川哥能够凭借自己的影响力来平息现在的混乱局面
俄罗斯猛犬代购 发表于 2014-5-20 23:07
现在这局面还是要找办法去解决。万事开头难。我们现在都处于十字路口,只有找到自己的方向了,为各自的犬种 ...

兄弟,现在讨和估计难?昨晚你们一伙人绑架俺老大的事怎么说?几个打一个,算英雄吗?,,,还好我们不在场,不然,呵呵!看看俺老大今天怎样说!{:4_111:}能不能醒还不一定..
麻雀369 发表于 2014-5-21 08:49
兄弟,现在讨和估计难?昨晚你们一伙人绑架俺老大的事怎么说?几个打一个,算英雄吗?,,,还好我们不在 ...

老雀,你这么早就上网了。{:4_92:}
我已申请加你QQ,请你点击“同意”
象小川这种老大哪找去?真是的

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-9 06:09