猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲催小人生

阳光犬舍---双向选择的罪行

双向选择 发表于 2014-5-26 23:36
之前我已经说了,如果说这是套牌,我是公开的套,从不遮掩。这些情况我以前的客户都知道,关心我犬舍的人都 ...

其实从证书上看长刀的血统更牛是吗?看哪个血统证书啊?长刀的血统证书在哪里啊?是看双青年世界冠军组合toto和阳光犬舍永久骄傲的阿谢歌娜吗?

之前我已经说了,如果说这是套牌,我是公开的套,从不遮掩。这些情况我以前的客户都知道,关心我犬舍的人都 ...

明明没有证书,还理直气壮的让从证书上看!到底看哪个证书??

你现在又说你公开过长刀的真实血统,的确是一个光明正大的套牌户!!!!那同窝的其他狗呢,就不公开了?既然你双向选择是个光明正大的套牌户是不是要给广大杜高爱好者说说清楚,阿谢歌娜和布兰塔两窝加一起你一共做了多少张证书?布兰塔那窝一共是多少条狗?阿谢歌娜的一窝一共又是多少条?这两窝加在一起是多少条狗!!!!分别是哪条狗生的(比如:某某是阿谢歌娜生的,某某是布兰塔生的)现在也是你双向选择一口说了算了!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

正大光明套牌户!!阳光犬舍--双向选择你把套牌狗天价卖到客户手里这么多年,繁殖了多少套牌狗后代?这些年你居然一直没有阻止过用套牌狗繁殖?果然是正大光明套牌户!!以前套牌是以刚刚进入狗圈子为理由,现在懂了套牌不对了,如今站在你现在对杜高繁殖的理解和认识,你肯定就当父母血统不明直接办理鉴定证书了(你自己恶心不恶心?)。那么你是不是应该要阻止你以前天价卖出去的套牌狗别再继续做艰苦而卓越的繁殖工作呢.?还是你要选择继续做你的光明正大套牌专业大户呢?虽然你感觉做光明正大套牌户挺好的,买你套牌狗的玩家估计不大可能跟着你做光明正大套牌户吧?

大多数阿根廷专业繁殖者都知道,世界冠军garufa的父亲就是一条真实血统和纸张上的血统不符的狗,这并不影响它在阿根廷繁殖者心目中的崇高地位.

大多数阿根廷专业繁殖者认为套牌没事,我们中国杜高繁殖者就要正大光明的套牌??切莫搞道德绑架!!

顶你!!!!!!!!!!!
难道是打老虎?期待结局{:5_114:}
我很用力的顶你!你知道吗?小妹妹…如果事情真是你所说的那样!那双向真的是罪大恶极了!
道貌岸然的人。。。。。。。。。虽然我们平民玩家的狗不能办理那狗证 但我从此知道了 套牌 只要和我的客户 说一下就可以了  卖狗就是这么容易 爽 哈哈  

DAY 在国内已经有子代(比如暴风的REA) 和不少孙代,TOTO更多(比如菩提),如果你这窝的血统混了,可能导致不希望近亲回血的回了,希望实验近亲回血的事实上却白忙活,结果会误导许多人,也包括他们的后续。这会导致杜高血统的严重混乱,血统也不再有参考作用了,那试问,血统证书还有什么意义?!隔代遗传,血系繁殖也完全没有必要了。  我相信,你的客户,也包括你客户的客户,所付出的价值,不会只限于一条狗本身那么单纯。血统繁殖者,都懂的。

双向,作为繁殖老手,你对于血统证书所持有的态度,我表示震惊。

还有,你说你周围的朋友和你的客户都知道,但是你的狗只卖给你周围的人吗?就算你告知了他们,你能确保他们也告知他们的客户?显然这是不可能的。

起码我在此之前,对此一无所知。。。

原来如此。对于我们新手来说是学习了。Cku原来还可以这样

RE: 阳光犬舍---双向选择的罪行

杭州杜高 发表于 2014-5-27 09:48
DAY 在国内已经有子代(比如暴风的REA) 和不少孙代,TOTO更多(比如菩提),如果你这窝的血统混了,可能 ...

确实。其他的不论,证书信息不符,遗害无穷。这已经不是论坛吵吵可以解决的事了。希望cku方面能严肃处理。
水不是一般的深,很深呐。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哈哈。。狗有没有证书价格就不一样。证书代表的就是一条狗的血统,不同的血统价也不一样。像你双向这么一说,那血统证书还搞个几把毛,亏你还是一线犬舍。你出去的狗套牌了,客户拿去的狗再去繁殖,然后证书就按你套牌的证书下去了,那后面的一代一代出的狗不就都乱了。。那还搞个毛啊。别人拿本证书吹嘘这狗谁谁的后代,卖了高价。其实这狗不是这血统的,蒙骗消费者。。你说得这么轻巧。说套牌没事。你真牛,吃亏的都是我们这些买你们后代狗的客户。
这是对及安东尼奥.瑞斯.马丁那兹及CKU 和所有养杜高玩家的不尊重侮辱    我希望能看到道歉 然后自寻出路 希望之且行且珍惜  
悲催小人生 发表于 2014-5-27 04:50
大多数阿根廷专业繁殖者都知道,世界冠军garufa的父亲就是一条真实血统和纸张上的血统不符的狗,这并不影 ...

国外如何就是傻鸡巴利用了信息不对称 忽悠国人! 本人一直表示怀疑!
如果我要干的话,国外都不用去了,到广州找一地方,拉几个 黑的 白的 黄的棕色人种,吃吃吃喝喝好喝,然后完成一次国际交流,写上标题 阿根廷XX专家来访
佛山老李 发表于 2014-5-27 12:05
国外如何就是傻鸡巴利用了信息不对称 忽悠国人! 本人一直表示怀疑!
如果我要干的话,国外都不用去了, ...

你真是人才啊  哈哈
作为一个血统系统繁殖一线犬舍,除了繁殖,赚钱。肩负更多的是责任。一种维护血统证书上的严肃性,权威性,以及推动该犬种的积极发展。血统证书的意义在于,繁殖者可以根据血统证书上所记录的信息,根据祖上的优缺点去进行系统地繁殖搭配。双向应该是有其他主业吧,如此繁忙的工作要兼顾繁殖确实不容易,但如果站在一线的角度就不应该出现如此错误,双向,大可交给下面的人去处理。而不是随便就把CKU的账号和密码去交给一个不熟悉系统的人去提交。就算全自动机器有时候都会出现错误,人就更不用说,如果出现错误,应该是去及时改正,而不是处之,任之。繁殖道路很艰辛,养狗很易,养久不易,且养且珍惜。希望双方以此吸取教训,在以后的繁殖道路上更加严谨。
杭州杜高 发表于 2014-5-26 17:07
作为血统繁殖者,保持血统证书的准确性和权威性,是必须的,CKU最大的作用,也在于此了。
发现错误,及时 ...

有道理,虽然情有可原,但是对后续的繁殖确实可能造成影响,做犬舍还是要考虑周全,严谨一点。

porota国内证书换好之后我联系cku要求更正,答复是不能更换  发表于 2014-5-28 21:31
佛山老李 发表于 2014-5-27 12:05
如果我要干的话,国外都不用去了, ...

你拉几个黑的白的 效果不好的,人家阳光犬舍--双向选择是跟国外大犬舍合伙的(你没看来双向家的都是国外有名的犬舍啊?)人家双向选择是有能力拉国外玩套牌狗的大犬舍来帮他地包天英娜的后代吹捧的!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-19 23:23