猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山寨陶朱公

有普雷撒的,特别是有好普雷撒的,能不能拿出来,让大家真正的了解一下。。

以前这里有个叫“忘忧草009”的兰州狗友引进过几条相当不错的PREASA,我记得那条叫奥义的种公,外观无可挑剔。
富贵平安 发表于 2014-6-11 20:54
以前这里有个叫“忘忧草009”的兰州狗友引进过几条相当不错的PREASA,我记得那条叫奥义的种公,外观无可挑 ...

奥义是是普雷萨?你在开玩笑吗?你去问问忘忧草009大哥,他都不好意思承认
富贵平安 发表于 2014-6-11 19:49
PREASA脚趾间必须呈黑色,屁眼必须是肉垂下盖的。关于屁眼的形状,这是个PREASA的秘密,是国外资深PREASA ...

国外的白花普雷萨 的脚趾间不是黑色的怎么说?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
富贵平安 发表于 2014-6-11 19:49
PREASA脚趾间必须呈黑色,屁眼必须是肉垂下盖的。关于屁眼的形状,这是个PREASA的秘密,是国外资深PREASA ...

国外的白腿白脚普雷萨也不在少数!

唐哥 发表于 2014-6-11 21:53
奥义是是普雷萨?你在开玩笑吗?你去问问忘忧草009大哥,他都不好意思承认

你管他叫大哥,我管他叫小草,或者小伙。具体怎么样我不清楚,不过我朋友去他那仔细看过。卖个狗有多难,尤其是论坛上,瞎BB的人太多了,他说是,马上就有一帮人跟疯狗一样开咬了,这个你懂的。我想他也是受够了,所以低调了。现在论坛上也看不到他的影子了。
富贵平安 发表于 2014-6-11 22:00
你管他叫大哥,我管他叫小草,或者小伙。具体怎么样我不清楚,不过我朋友去他那仔细看过。卖个狗有多难, ...

如果奥义是普雷萨,忘忧草009大哥也尝试过训练奥义,应该没成功,,不过他家的LEO应该跟YAGO有关系吧
富贵平安 发表于 2014-6-11 22:00
你管他叫大哥,我管他叫小草,或者小伙。具体怎么样我不清楚,不过我朋友去他那仔细看过。卖个狗有多难, ...

周哥现在玩大了不是低调了,人家已经不玩加纳利了,你去STF版去看看,他现在主要是搞STF训练
唐哥 发表于 2014-6-11 21:59
国外的白腿白脚普雷萨也不在少数!

他们说是PREASA你就信?前几年国外但凡繁殖加那利的都说自己的狗是PREASA,这个我前面也说过了。原因是PREASA要好卖。而真正繁殖PREASA在西班牙也是少数。是不是,先掰着屁眼看吧。
富贵平安 发表于 2014-6-11 22:07
他们说是PREASA你就信?前几年国外但凡繁殖加那利的都说自己的狗是PREASA,这个我前面也说过了。原因是PRE ...

人家都是有族谱的,比国内的证书可靠多了
唐哥 发表于 2014-6-11 22:05
周哥现在玩大了不是低调了,人家已经不玩加纳利了,你去STF版去看看,他现在主要是搞STF训练

嗯,他一直都玩儿斯塔夫。关于他的加的事,后来他准备卖掉的时候,我朋友在他那,他俩喝酒的时候,还给我打电话,朋友建议我拿下,我当时不准备玩儿狗了。
富贵平安 发表于 2014-6-11 22:11
嗯,他一直都玩儿斯塔夫。关于他的加的事,后来他准备卖掉的时候,我朋友在他那,他俩喝酒的时候,还给我 ...

他是想搞普雷萨训练,可惜国内没找到合适的狗,在我这配过一窝,也很可惜,我的公加只有一半的普雷萨血
唐哥 发表于 2014-6-11 22:10
人家都是有族谱的,比国内的证书可靠多了

你信我不信,哪哪都有骗子,咱不能让人牵着鼻子走,你说是不?呵呵
富贵平安 发表于 2014-6-11 22:13
你信我不信,哪哪都有骗子,咱不能让人牵着鼻子走,你说是不?呵呵

是这吧,你说的这两个标准,是国外哪个犬舍提出来的,可以看看他家的狗呀
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
富贵平安 发表于 2014-6-11 22:13

更何况普雷萨的繁殖也不是一家犬舍,我了解的也不多,但是我觉得西班牙专搞普雷萨繁殖的犬舍也不多,而且繁殖出的狗都各有特点
唐哥 发表于 2014-6-11 22:03
如果奥义是普雷萨,忘忧草009大哥也尝试过训练奥义,应该没成功,,不过他家的LEO应该跟YAGO有关系吧

这个我不清楚,我知道他当时训练狗的事,但是我对这种训练斗狗护卫的,一直心存芥蒂,我表示反对,他也知道。母狗LEO如果是在国外出生的,还是YAGO的的后代,我就可以肯定是PREASA。因为YAGO的主人不允许YAGO给非PREASA配种,也坚决不把狗卖给美国人。
唐哥 发表于 2014-6-11 22:18
更何况普雷萨的繁殖也不是一家犬舍,我了解的也不多,但是我觉得西班牙专搞普雷萨繁殖的犬舍也不多,而且 ...

是这样的,前些年非常少,都快绝种了。后来美国人发现了商机,炒作成功。呵呵
唐哥 发表于 2014-6-11 22:18
更何况普雷萨的繁殖也不是一家犬舍,我了解的也不多,但是我觉得西班牙专搞普雷萨繁殖的犬舍也不多,而且 ...

是这样的,前些年非常少,都快绝种了。后来美国人发现了商机,炒作成功。呵呵
富贵平安 发表于 2014-6-11 22:29

其实我就有一条按你说的标准的普雷萨,我只是觉得这个标准不准确,因为我所知的普雷萨还分德伊雷马系,阿特拉斯短耳线血系,祖鲁血系,还有什么红丝带组织,各个出的普雷萨都不一样,标准也不适用每个血系

还有美国没有普雷萨吧,都是道加

还有美国没有普雷萨吧,都是道加

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 02:05