猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大丹犬] 大兴大丹犬业

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

大兴大丹犬业,坐落于美丽的沿海城市,湿海之地辽宁盘锦。本着“诚信第一、质量第一”的原则精心繁育着精品大丹犬。犬舍“设施完善、环境优美、科学管理”。诚心向各界爱犬人士发出邀请,欢迎到本犬舍参观指导。
犬舍定期给幼犬、成犬做免疫、育苗。接种三次(均为进口荷兰英特威)。裁耳师是有着十多年裁耳经验的兽医,为您的爱犬增添几分霸气。
贵宾热线:15142752520  15142780133   联系人:李先生
QQ:469307410 (喜欢的朋友,可以加我QQ,或者电话联系。空间有大量照片。全国支持客运、空运。支持中介交易,为您的选购,提供保障。)

psb (1).jpg (172.9 KB, 下载次数: 12)

大丹犬

大丹犬

psb (5).jpg (173.23 KB, 下载次数: 11)

大丹犬

大丹犬

psb (7).jpg (144.51 KB, 下载次数: 4)

大丹犬

大丹犬

评分

上海苹果 + 50 + 5 原创美图,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

大兴大丹犬业

犬舍繁殖各种颜色精品大丹犬。以信誉为第一,赢得大家的好评。

大丹犬舍

大丹犬舍

大丹犬舍

大丹犬舍

psb (4).jpg (114.53 KB, 下载次数: 6)

大丹犬

大丹犬

psb (6).jpg (170.43 KB, 下载次数: 4)

大丹犬

大丹犬

psb (79).jpg (116.4 KB, 下载次数: 4)

大丹犬舍

大丹犬舍
回复 支持 1 反对 0

非常喜欢大兴的大丹,也是位热情的小伙子,和你交流过很诚恳,大丹也很棒。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我更加喜欢这种不仅狗好,环境也非常好的繁殖者。希望国内这样的规模越来越多,越来越专业。

十分感谢苹果的支持,我会继续努力的。

犬舍上方弧形铁管是冬天支撑保温棚用的吗?如果横向不做连接能支撑住雪压吗?期待答复

别说,这真是值得关注的一个问题,我感觉这应该更多于是夏天屋顶防晒的吧,至于冬天应该承受不了大重量的积压  详情 回复 发表于 2014-7-30 11:41

顶起辽宁老乡{:4_93:}

爱犬初长成

谢谢老乡的支持,有时间来我这坐客。

菲勒教父 发表于 2014-7-29 23:27
犬舍上方弧形铁管是冬天支撑保温棚用的吗?如果横向不做连接能支撑住雪压吗?期待答复

朋友,你问的有点太专业了,我不太懂这个。我只是大概设计下,说下我的想法,具体的都是工人弄的。不好意思,没有帮上忙。

菲勒教父 发表于 2014-7-29 23:27

别说,这真是值得关注的一个问题,我感觉这应该更多于是夏天屋顶防晒的吧,至于冬天应该承受不了大重量的积压