猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

名家访谈—辽宁沈阳罗威纳华鑫犬舍

对于性格弱的犬,一般是在多大时才会表现出来?

评分

大本钟丶 + 30 有价值的性格问题

大鑫哥您好,看到刚才您说的帖子幼犬是在55天挑选,以前看到过很多的帖子说幼犬是在45天挑选,后面的结果与您讲的一样,都是这个时段的挑选是长大后的最佳接近模样,还请指教,谢谢!

评分

大本钟丶 + 1 感谢交流互动

请问罗威纳如何才能良好的发展下去,以至于不会像藏獒和德牧那样脱离了它们的本子。

评分

大本钟丶 + 1 需要好好思考的发展问题

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
最后一个问题,你们犬舍以后的路线,是以最求狗的品质,还是为繁殖而繁殖,为赚钱而赚钱

评分

大本钟丶 + 2 感谢对犬舍的提问

自从你开了犬舍之后,你最自豪的一件事是什么,

评分

大本钟丶 + 1 大家都想知道的问题

现实与幻想 发表于 2014-7-13 20:12
请问罗威纳以后发展的倾向是什么,是展示犬多一些,还是工作犬多一些呢。

现实与幻想你好!~

国内的专业繁育罗威纳犬舍以及销售的幼犬无论是外形还是血统目前都是非常好的,而且会越来越好!~

赛场目前以show展为主,但也开始搞BH和IPO训练赛事了!

罗威纳既然为工作犬而且现在国内的中大型犬舍繁殖的幼犬外形绝对不会输给国外,那么我个人认为罗威纳的新起点应该是在工作线上发挥!~所以工作

路线绝对是一个发展的大方向!~斯巴达犬舍是国内的领头羊,何总与曹校长正在带领大家前进!

这也是华鑫犬舍未来五年的发展方向和目标!~
请问  孕妇生完小孩 家里养狗 应该注意什么?

评分

大本钟丶 + 40 感谢提问

希望大鑫子以后可以多发一些自己的繁殖精品来交流互动,让大家更好的认识华鑫犬舍。
斯巴达犬好贵的,大鑫家的是什么价格范围呢

评分

大本钟丶 + 1 实际的问题

投资建立犬舍 关键的第一步是什么

评分

大本钟丶 + 30 大鑫有经验,感谢提问

请问,如何才能做好一个繁殖者,而不是一个养殖者。

评分

大本钟丶 + 1 关于繁殖的探讨

为了能够提高效率节省时间,重复性质的问题,大鑫可以不用回答,提问者也请注意观察回帖内容! 大家尽量把问题整合合并在一起。在一起问。
迟到了喽,赶紧问题:适合繁殖的母犬节构一定要非常好吗?通过搭配结构非常棒的公犬有没有可能出精品?当然公母均为血统罗。

评分

大本钟丶 + 1 繁殖技术上的问题,欢迎提问

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
大鑫,身边应该配备一个打字快的书记员,你只管说,她只管打字,这样会快很多
另外,我想网友们来晚了也没有关系,只要今天把问题提出来,大鑫也不一定要即时即刻回复,来不及回复的问题,活动后答复也可以的吧
孤狼行天下 发表于 2014-7-13 20:13
对于平民养罗你有什么看法,有些人喜欢罗,但是看网上说养罗的花销那么大,退缩了,应该怎么办呢

在爱狗的朋友眼里其实不分赛级血统啊平民啊,只是追求不一样,或者说经济条件不允许!~

举个例子:刚开始我也是饲养平民罗的,在2000年的时候我就喜欢罗威纳,但那个时候我还是一个学生,沈阳的罗威纳售价大概在八千到一万二,而我当时一年 的学费才两千,你觉得在那个时候我会购买吗?买的起吗?所以放弃了购买饲养的想法。2004年开始工作上班赚钱,二年后贷款买了一部雪佛兰汽车,三年后还清贷款,开始着手罗威纳,跑遍了全沈阳进行挑选,被忽悠过被欺骗了,花了不少的钱买到了失格的狗,后来认识了姜忠华大哥,他教导我罗威纳的标准,饲养方法。他是我饲养罗威纳的领路人,在此大鑫要特别感谢这个好大哥~!现在我们依然是好朋友好哥们!~曾经我也担心饲养费用,但是他告诉我想把狗养好其实并不需要很多钱,最主要的是用心饲养,细节做好,搞好卫生和适当运动!~那时候一个月饲养费绝对不超过300块,饲养的同样粗壮漂亮!~

所以有些时候不要道听途说,自己试试就知道了,饲养罗威纳的费用真心没有那么高{特殊有钱的,天天喂牛肉的富二代不算}
罗乐 发表于 2014-7-13 20:21
紧赶慢赶赶回来了,呵呵!直接步入正题,给大家也多留些时间!请教大鑫哥:1:母犬产仔过程中需不需要打缩 ...

罗乐兄弟晚上好

母犬运动量少或者过胖才会引起生产困难,这种情况当然需要人工帮助,一种是手推助产,另外一种就是你说的注射缩宫素,注射缩宫素一定要确定幼犬已经进入产道,另外一点就是在母犬不用力或体力不好的情况使用,按重量注射,每公斤0.1ml,在生产结束中和结束后各打一次,为更好的排出恶露可以在产后的第二三天再注射一次!~
感谢大家的积极提问,按规定,现在已经超过21点,正常截止提问。
谢谢大鑫。。。。。。。。
孤狼行天下 发表于 2014-7-13 20:35
自从你开了犬舍之后,你最自豪的一件事是什么,

孤狼行天下

在我开犬舍的四年多的时间里,我最自豪是犬舍在2012年CKURK本部展上华鑫犬舍仅仅带了两只罗威纳犬参赛,双双获得V2V3的好成绩,一个是罗汉获得了CKURK罗威纳本土繁殖成年公全国第二名的好成绩,二是REX直女卡拉获得CKURK国外进口成年母全国第三的好成绩,此成绩在东北三省属于首例最高奖项,这是一种荣誉更是一种对罗威纳热爱付出的一种回报,并且罗汉是由我本人牵犬全程完成比赛,得到了德国罗威纳主席霍夫曼极高的评价和认可!~另外就是犬舍的发展越来越完善,场地越来越好,掌握了更多的知识,认识了更多的犬舍及罗友!~

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 09:00