猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

名家访谈~浙江金华鼎鑫犬舍

BALCO是我的朋友乾坤犬舍苏总的当家种公,离我很近就在我们金华!
我来提问一个   不同血系的狗搭配  后代算哪一个血系的呢?

评分

大本钟丶 + 40 参与提问

我先问第一个问题吧!    我想问下钱庄老师,你是怎么会想到养罗威纳呢?       我朋友有一窝金毛, 狗出生3天了。现在小狗身上有不少大便,狗狗不去舔是怎么回事呢?

评分

大本钟丶 + 40 + 1 参与提问

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
朋友 你好  请你介绍一下 小罗成长周期的身体数据可以吗

评分

不知道现在开始了吗? 拿给母狗舔都不舔是什么原因造成的呢?
一般来说~我们说这个狗的血系,都是按照他父亲的血系来定的!父亲是什么血系这个狗就是什么血系!
我15岁开始接触血统狗,马上就被深深吸引住了,一样是这个品种的,血统狗的气质完全就给人一种震撼的感觉,03年第一次看见血统罗威,那是一个黑河朋友从俄罗斯带回来的,被我朋友买来,之后又被我买下,就开始被这个犬种迷上了,虽然这些年一直忙生意,但是都没有把这个丢下。
还有我请问一下,狗狗吞食异物 如塑料布  等等  主要是要驱虫,还是要补充微量元素
小罗的生长周期,这么说吧,各个血系的狗的生长都应该是不一样的,每条狗的生长也不一样,有的先长脑袋,有的先长身高,有的先长身子。所以只要合理的喂养加上适当的运动,罗是一种很容易饲养的犬种!

谢谢  发表于 2014-7-25 20:12
我也来问一个,小狗是后驱正常,长到1岁左右出现直腿是哪些原因造成的???????

评分

大本钟丶 + 40 参与交流提问

至于大母狗不舔小狗的问题,这个就是母性和经验问题了,你得要点耐心,先用棉签蘸温水擦拭小狗的肛门,刺激他排便,然后试着把小狗屁股凑到母狗嘴边,很多都会舔一下的,你赶紧表扬奖励他,慢慢的她就知道了,这个是要她做的!

非常感谢。我这就告诉我朋友去。  详情 回复 发表于 2014-7-25 20:15
请问如何让罗去认识家人朋友,上次风版说的那件事我现在还在琢磨,

评分

我想请问一下钱庄,幼年罗兴奋度高,平时爱咬家具鞋子等问题怎么解决,还有平时喜欢扑人的腿,咬人(不是真咬),此类的问题怎么解决?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
请问、 朋友的母狗刚生完小狗、但不会给小狗舔大小便、今天三天了,朋友都是用卫生纸给狗擦,小便还好擦,大便就不好擦了,大便擦基本就是没有,这个怎么办?

评分

大本钟丶 + 40 + 1 参与活动提问

我家一条母罗,也有同样的问题,生的时候很害怕,甚至不让我和工人碰,小狗一半挂在外面都不给碰,要咬人。没办法只能给她戴上口笼,然后帮助她产完。接着就是和这位朋友问的一样,不管小狗,不肯喂奶,不肯舔便。工人轮流2小时一次把母狗戴上口笼,然后让她卧倒,让小狗去吸奶,然后一边表扬鼓励大母!开始那一星期都是工人用温水刺激排便,然后慢慢现在已经带的很好了
可惜我的罗被盗了{:4_110:}

评分

大本钟丶 + 40 感谢有趣兄弟参与活动

钱庄 发表于 2014-7-25 20:11
至于大母狗不舔小狗的问题,这个就是母性和经验问题了,你得要点耐心,先用棉签蘸温水擦拭小狗的肛门,刺激 ...

非常感谢。我这就告诉我朋友去。
追风驹 发表于 2014-7-25 20:11
我也来问一个,小狗是后驱正常,长到1岁左右出现直腿是哪些原因造成的???????

这个问题主要是遗传,其次就是喂养的关系了,地面的光滑度,平时的运动模式,也会有影响
请问,我把2个不同父亲,母亲为同窝姐妹(同一个外公外婆=B血系)的公狗母狗搭配,生出来的狗算母亲这边B血系的系内繁殖?(外公外婆的血系跟母狗父亲同一个血系)也就是说这2条狗除啦公狗父亲是A血系,其余都是B血系

评分

大本钟丶 + 40 + 2 感谢提问

就是爱猛犬 发表于 2014-7-25 20:15
非常感谢。我这就告诉我朋友去。

不用客气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 18:49