猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 17689

十五年的养狗经历及心得,慢慢说,呵呵。

圣伯纳这么忠心你还抛弃它
长点心 积点德吧
回复 支持 2 反对 0

{:4_107:}{:4_107:}都是眼泪!!

感谢楼主分享,看了您的文章让我明白了一件事,【交易区的比特要价高】{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

实在看不下去,你这15年就玩出个狗贩子都不如的水平,你还是不要养狗了,放狗一条生路

说句不好听的话,朋友我感觉你不是在玩狗,我感觉你有点虐狗的心态!

记得十四年前的冬天早上五点多,天还没亮,我上初二,起床骑自行车去五里路以外的镇上上学,不过我昨夜就策划好了,今天县城狗市,没去学校,直接骑行三十余里来到县城狗市,才七点,狗市上的人还很少狗也很少,我就去狗市一旁饭店买了几个包子喝了一碗汤,等着上人上狗,哪个时候狗市上比特很少,还没有中亚高加索罗威纳加纳利杜高灵提格力,都是些大丹纽波利顿狼狗本地笨狗细狗等一些大串子为主,那个时候狗市上的这些狗性格有很多好的,特别是个别有纽波利顿血的纯种狗和串子凶猛异常,骁勇善战,其次是大丹和一些有大丹血的串子,但是打斗的话比纽波利顿血低一个档次。哪个时候什么狗都有人斗,大丹对纽,大丹对狼狗,大丹对笨狗,纽波利顿对狼狗,纽波利顿串子对细狗,每次狗市都会斗个一到五场,也不打钱,就是野战着玩,那时候我只是一个看客,从没参与过,也买不起狗。中午骑自行车回家途中看见一个小村庄,300米就看见村外一只花狗在村外河边游荡,我走进一看可不是吗,有七十多斤,还带着链子,我慢慢靠近它,趁其不备出其不意抓住链子,拉着它它很不情愿的跑了一里多地才高兴的跟着我回家了,由于首次拥有如此大狗我兴奋不已,一年多时间带着它走遍附近乡镇村庄方圆十里几乎走遍,我在家时下河摸鱼,钓鱼,弹弓打鸟,收麦子,收玉米等各项活动都会带着大花狗,给我的少年时光带来很多快乐,可惜它性格不猛,在家还可以,出门很少主动进攻,兴奋度可以,咬猫厉害。哪天跟往常一样我骑自行车带着花狗去附近村庄闲逛,在哪个村子里遇到一个发情的黑母狗,花狗就追着黑母狗玩了起来,我怎么喊也不跟我走,一气之下我一个人回家了。从那以后我再也没见过花狗,花狗再也没有回来,以前我去八里以外的镇上上网,花狗就在网吧门外等着,我从网吧出来后花狗不见了,回家一看花狗自己回来了,这次我以为花狗能自己回来,我失算了,后悔了很久。

送你一句话,苦海无边 回头是岸.
回复 支持 1 反对 0

呵呵~~~不知道斑竹大人怎么想的~~这帖子还给加分???

朋友你这不有毛病吗?你这就是在祸害狗!!!!!

挺坎坷的。继续。。别停、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、,,,,,,,,,,,

这。。。。偷狗都开始了。看不下去了啊。这不是在败坏我们这些玩狗人的形象嘛

写的太好了 {:4_91:}

啊诺蛋疼大师是第一个,你是第二个,写的东西让我边看边笑,边想说点什么的。又看到啊诺蛋疼大师了,治好了吧?治好的话,给写点不蛋疼的看看呗。

大花狗刚到家的时候,家里有两条散养的本地笨狗,一条三年多三十二斤的老黑母狗亲戚给的从一个多月的小狗养大的,特别通人性,会看人的心情来事。另一条快一年的四十斤的黑色四眼公狗,我在狗市上十元钱买的,也是从一个多月养大的,憨儿吧唧的不太通人性还懦弱胆小,就是兴奋度还可以。什么都不咬,就是咬鸡,是个咬鸡高手,第一只鸡是我家附近的一只大公鸡,那是那年暑假的一个下午,四眼才六个月,我领着它在家门口已经没水了的养鱼池里玩,看见看见那只公鸡在觅食,一看四下无人我就追了起来了,将公鸡追进一堆玉米杆洞里,四眼也钻了进去,咬住公鸡的背就啃了起来,几分钟就啃死了,从哪之后四眼就咬鸡上瘾了,见鸡就咬,过了几天我步行带着四眼和老黑到邻村去玩,刚到村头就发现棉花地里有一群鸡觅食,四眼跑进棉花地里追了起来,追的一群鸡乱叫,我也慌了,也跟着趴在棉花地里躲着看着四眼追鸡,终于四眼逮着一只还是老手法,将鸡背部啃烂致死,幸亏没人发现,我喊四眼走四眼趴在死鸡旁不走,也不吃鸡,老黑也不吃生鸡肉,我就将两只鸡腿拽下来,将鸡身扔到一户人家的房顶上,老黑才死心了,我将鸡腿夹在腰里藏着去喂外婆家六个月的小黑母狗,此狗兴奋度极高,喜欢乱舔人,我很喜欢它,经常带着它玩,我带着生鸡腿没敢去外婆家里,正好外婆家在村子外围与玉米田一路之隔。我躲在玉米地里观察外婆家的动向,轻声呼唤着小黑,过了很久小黑终于听见了我在喊它,从烂篱笆门里挤出来寻着声音与气味来到玉米地,见到我一阵乱舔,又与另外两个亲戚打过招呼,我拿出鸡腿小黑狼吞虎咽的吃了起来。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

四眼十个月的时候,星期六我骑自行车带着四眼和老黑南下去窜乡,来到三里外的一个村庄,从村庄外围经过的时候,四眼见到一群鸡追了起来,追到一只咬了起来一会就咬死了,从一户人家里走出一个五十多的男子看见四眼在咬鸡,拿了个绳子将四眼套住牵回家了,我害怕了,就说赔他钱,当时身上就五块五他嫌少,我就说我把我家的鸡拿来给你,他答应了,问我是哪个村的,我如实回答,问我爸叫啥名,我编了一个名字,他不认识,问我认识我们村某某名人不,我说那是我大伯,一笑说你大伯跟俺是同学。没有归还狗的意思,我就走了,刚走三十米我又回去了,在门缝里看着四眼,听着哪对老夫妻的对话,男的说如果他家里人来了你别说话我跟他家里人说,我一听怒了,这么大的人了,在这策划着为难一个孩子,真是险恶至极啊。当时也无奈只得想办法赎回四眼,又不愿让家人知道,家里也没养鸡啊,怎么办?当时我急中生智,想到三十六计中的瞒天过海暗度陈仓李代桃僵偷梁换柱顺手牵羊借尸还魂之计,好了,我有计策了,赶紧骑自行车带着老黑继续南下来到另一个村庄,看到村头四只老母鸡正在觅食,下车三下五除二被我逮到一只塞在车框里原路返回,去赎回四眼,路上我想此老母鸡可以下蛋,哪个男的得到此老母鸡肯定满意还我四眼,到了之后见到男的说这是我家的老母鸡正下着蛋呢,男的不信,说不一定下蛋你在赔点钱吧,我又把身上仅有的五块五零花钱给了他,才赎回四眼,事后我非常愤怒,按理说一鸡赔鸡算正好,他还多得一只死鸡可以吃,在讹我的零花钱就太过分了。但是没有办法是四眼有错在先,我又打不过他,只能破财人安乐。过了几天又从那户人家门口经过,惊讶的发现他家靠在墙上的玉米秸秆烧的精光,墙上的水泥都烧掉了,我一看这情况就猜到这肯定是跟他有仇的人放的火,我怀疑他是不是得罪了什么人,人家肯定也是实在气不过才烧他玉米秸秆的,到今天为止十几年了我每年经过他家门口在也没见过他家的玉米秸秆靠墙放。

第二页不看了,楼主接近变态,还是不要玩狗了,造孽啊!

蛮有文采的,写得不错啊

大家不要把自己位置放的太高去俯视一个爱斗狗的平民老百姓,我和楼主有过相同的经历,十几年前我们这还没有比特的时候,狗市上爱斗狗的都是用狼狗,罗威,土狗还有些串打斗,我也养过很多品种的狗,狼狗、罗威、 拳师、甚至土狗,到了星期天就带着狗去狗市寻找对手,斗狗我们需要的是什么,激情能让我开心,我们要的就是开心,后来有些人从外地引进中亚,高加索,比特等猛犬回来,刚接触比特就爱上它,那个时候还是在读书,把家里给报名费拿去买狗,所以楼主的帖子勾起了我的回忆,看到一些人的评论,有骂他的,有笑他的,我只想说大家都爱狗,都爱斗狗,只是你们起点高些而已,当然我也不欣赏楼主玩狗的心态,但是爱斗狗的心情我能理解,因为我有过相同的经历,在这里我还是力挺楼主,只是希望楼主以后斗狗放好心态。
回复 支持 4 反对 0

你还是别养狗了,积点德吧、、、{:5_137:}{:4_106:}{:4_107:}

看见发的大圣的对比照片 无语了

有一说一,有二说二,力顶!真男人,真性情,不装逼。看了帖子,我真笑了,在这个操蛋的社会里,压力压得我喘不过气来,但是神奇的是,看着楼主的帖子我笑了!
想要攻击我的人,请别攻击我,我承认你们高大上,承认你们是君子。
回复 支持 3 反对 0