猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 17689

十五年的养狗经历及心得,慢慢说,呵呵。

有空加好友,文笔不错,纯原生态的。

偷鸡操狗都开始了。看不下去了啊。楼主接近变态,还是不要玩狗了,造孽啊!这不是在败坏我们这些玩狗人的形象嘛
回复 支持 1 反对 0

我对狗咬架已经到了痴迷的程度,原因是狗市上上百斤的大丹和纽波利顿之间的激烈打斗深深的震撼了我幼小的心灵,那种夸品种跨级别烈性大型狗之间的缠斗具有很强的艺术气息,不然我也不会如此痴迷,如果只是看热闹我想不会看了十五年了还不厌倦,因为过于痴迷,我强制拉着四眼跟大花狗咬架,四眼吓得呲牙咧嘴尿了一地,大花狗一看四眼这个熊样,也懒得交战,在我的撮合下激怒了大花咬瘸了四眼的后腿,四眼落慌而逃,开始了白天在外流浪,晚上回来在家门口与老黑一起看门的生活,老黑有时白天也跟着四眼出去,一般都是在村东头的地里与另几只散养土狗闲逛打闹,我经常去东头地里找它,对它的数次伤害早已另它对我敬而远之,不在有信任,我只能远远的看着它在绿油油的麦田里狂奔,打闹嬉戏,累了就躲在一大片桑树地里睡觉,四眼善于奔跑,长跑短跑均不在话下,练就一腿肌肉,我根本就抓不住它,流浪了有一个多月,四眼消失了,无影无踪,可能是遇害了,为此我悔恨不已,毕竟是我从一个多月的小狗慢慢养大的,是我对它的期望过高,希望它长大能英勇善战,无所畏惧,没想到刚过一岁就不知去向了,毕竟年轻啊,没受过大的打击心智不全,老黑就不一样,老黑两月的时候一天早上我带着老黑坐农用三轮车去地里割麦子,趁我不备,从三轮车上跳下去被后轮从它后跨压过去了,就像压过了一块砖一样车子一震,疼的它嗷嗷叫,以为它活不成了,可是它坚强的活了下来,只是后跨有点扁,从此之后老黑不在天真活波,变得很懂事很文静,我想这就是它变聪明通人性的原因,散养大概六年多,期间有五六条狗被偷,它安然无事,那一年夏天我满怀期望的从外地打工回家,却不见了老黑和一只黑嘴比特的踪影,一时间哭成累人,问明情况才知道比特丢失,我不在家时黑嘴比特每到傍晚就会乱叫,家人就放开它自己出去跑一会,自己自觉回来,兴奋度极高,三个多月后的一天傍晚和往常一样放出去后就再也没回来,老黑重病肚子大的像个皮球都快爆了很吓人就卖了,家里人说老黑怀孕一个月了你还让它跟黑嘴斗狗咬架,能不出毛病吗?六年多的老狗毁于我手悔恨不已。两年多的黑嘴公比特700从狗市买来是我养的第一只比特,甚是喜欢,只玩了半个月就出门了打工去了,半年后回家竟然没了,虽然700不算太贵,可是那是三十多辆新旧自行车啊,费了多大的劲我想只有我自己知道。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刘小二 发表于 2014-8-31 20:58
偷鸡操狗都开始了。看不下去了啊。楼主接近变态,还是不要玩狗了,造孽啊!这不是在败坏我们这些玩狗人的形 ...

你们玩的都是上万的名狗,我养的都是千元以下的狗,档次不一样,败坏不了你们的形象。再说了你们都是玩狗的,我从不玩狗,我是养狗,有本质上的区别。

17689 发表于 2014-9-1 02:52
你们玩的都是上万的名狗,我养的都是千元以下的狗,档次不一样,败坏不了你们的形象。再说了你们都是玩狗 ...

别停呀楼主继续,讲的很是有趣

楼主  你要继续写下去  我支持你

支持你  做自己  又不是道德败坏{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

纵观天下猛犬,令我叹息不已,绝大多数人喜欢狗,但不喜欢斗狗这项活动,有当宠物养的,有猎兔的,有喜欢狗的外表的,特别是喜欢狗的外表的这一群人是最令我反感的,他们打造出了后腿畸形的德国牧羊犬,猪獒,最近又出现体型庞大的狼青,令人哭笑不得,这些狗普遍没有性格,也就个个骨骼惊奇,在我看来这真是变态至极,这是人类爱慕虚荣只追求外表的奇特产物。我看狗最看中内在的东西,也就是有没有性格,只要没性格那就不要说了,什么高大魁梧什么血统纯都没用,在我看来就是值个肉狗价,不管什么狗只要有性格善打斗在我看来都是好狗,有性格的狗普遍身强力壮矫健强悍,因为有性格为基础由内而外做支撑所以显得精干,我从不在乎血统纯不纯,再说了哪里有什么纯种狗啊,纯种狗也是更早的时候杂交出来的,多数人认为是纯种狗的狗它就是纯种狗,莱州红就是个例子。关于纯不纯一点都不重要,只要自己喜欢就好,因为我只喜欢打斗高手,曾经我想自己培育猛犬,以我十几年的经验为后盾我有信心能打造出众多打斗高手野战之王,现在中国的猛犬打斗运动到了一个空前繁荣的好时代,我很幸运的赶上好时候,可是纵观全国没有几个经验丰厚的繁殖大师,比特界除外,所以十几年来从国外引进的这些好基因很多都已经淡化甚至消失,这就是不合理搭配所导致的,我虽然没做过繁殖,但看他们的各种搭配从中看出了门道,首先他们连最基本的看狗都不会看,更不要说繁殖出打斗之王了,繁殖就是个基因问题,以我多年的经验发现有一种战系纽波利顿的打斗基因异常凶悍,十年前很多现在已极为罕见,灰色纽打斗不行却偏偏灰色的越来越多,很多繁殖者喜欢用比特与大型狗杂交,但是比特属于小型梗类犬,跟大型狗杂交效果不理想,比特在打斗界就占一个性格好,其它都不占优,恰巧性格是第一战斗力,所以比特看着厉害,其实不厉害,所以我已多年经验奉劝那些繁殖大型狗的前辈不要动不动就杂交比特血,杂交高加索猎狼是个不错的选择,高加索猎狼动作敏捷,打斗技巧堪称一流,黄色黑嘴的高加索普遍打斗厉害,可偏偏越来越少,如果有人从几年前就专门繁殖黄色黑嘴的高加索,到现在至少有一条狗能拿个中国无差级别总冠军。

斗狗性格是第一战斗力,性格急才能打出重口,桀骜不驯才会打出技巧,由于我养的全是孬狗,所以十几年来无法繁殖,只能打野战乐呵乐呵,繁殖了也是不行,不如不繁殖,今年准备做系统繁殖,打造一条可以以小搏大的无差级别冠军,但当我走遍周边狗市发现十年前的优良基因没有流传下来,几乎消失殆尽了,无狗可买了,全国搜寻的话可能不少,但那不现实,也没那么多资金,我终于体会到了什么叫千军易得一将难求了,很无奈还是只能看别人玩,九年前的那年大年二十五九点多我刚下公交到狗市看狗,天寒地冻,狗市一片繁荣,我那真是看在眼里乐在心里啊,唯一不足的就是那时的县城大型狗打斗已是强弩之末,已近很少了,狗贩日牵着一只阉割过得战系黄狸花大丹,重一百斤左右,这狗以前我见过,是个打斗高手,不管公母见狗就咬,我有意想买,可是被别人抢先买了,狗贩日说我家里还有一个咬架厉害的大笨狗你要不要,我一想狗贩日家离我家不远,跟着他的车走能省两块钱打公交的钱,我就说走的时候我跟你回家看看哪个大笨狗,十一点多快散集的时候我坐在他三轮摩托车的铁笼子上跟着他回家了,走了三十多里路来到他家,看到狗另我眼前一亮,这不就是我两年多前在狗市见过的那条狗吗,怎么会沦落到此?这是一条七十多斤九年的公狗,至今不知道是什么品种,是个四不像,笨狗头笨狗耳朵嘴尖脸长尾巴像狼,尾巴毛茸茸的真是漂亮至极,是我今生见过的最具魅力的尾巴,全身中长毛,黑嘴黄脸黑背黄腿,就是以前的狼狗颜色,是个四不像,身法匀称精干矫健强悍,性格那叫一个急啊,看到它我才知道什么叫桀骜不驯,什么都咬不咬人,我怀疑这是狼狗跟大笨狗杂交的,当然是那种很罕见大笨狗,实在是太稀少。记得三年前的那年冬天天气很冷,狗市上收鸽子的哪个汉子也是一个斗狗爱好者,经常在其它县市收鸽子的闲暇之余买一些各种品种的战狗来狗市打斗,哪天狗市汉子开着三轮车车厢里拉着这个四不像出现在狗市,车刚停下一会,四不像看见那么多狗后着急,将三轮车的水管撕的粉碎,牵下来栓在一个电线杆上,又是尿又是登土弄得尘土飞扬艺术感强烈,是我见过最不老实的狗,汉子说是从临县狗市伍佰元买来的七年了都没牙了,挺厉害的,找个狗咬咬架,众人一商议决定挑战狗市上著名的大黑,大黑油光滑亮身架很大但是偏瘦体重一百一左右,骨架很大看起来舒服有艺术感,憨头憨脑也是个难缠的主,是我见过的性格最强悍最无所畏惧的大串,也是我心目中最心仪的猛犬之一合格的超级种公,大丹与纽波利顿的杂交体,继承了打斗型纽波利顿的优良基因,咬架不要命不死不休,狗市上少有对手,曾经将其它地级市前来挑战的不挑狗的对手咬的半死。两强相遇必有一败,四不像与大黑交战同时发起攻击,四不像太敏捷迅速一口咬住大黑脸部僵持不下,四不像口死,大黑无法解口,开始了力量的较量,没想到四不像七十多斤的体重力量不输于一百一十斤的大黑,僵持两分钟四不像累了松了下口又迅速咬住大黑的耳朵,将大黑按到在地撕咬起大黑的耳朵了,四不像甩头频率空前绝后真是快啊,猛烈的迅速的甩头中,拥有超级强悍性格的大黑竟然发出两声惨叫,令我大吃一惊,没想到这四不像咬架竟然如此狠毒,咬了一会虽然四不像占尽上风,但最后厌战,不在全力以赴,大黑则不已不饶誓要以生命分出个胜败,这是大黑一贯的作风,恰在此时汉子说别咬了,众人同意,汉子拉住大黑,四不像逃跑,跑到一边撒尿,撒完尿来到栓在树上的一个公狼狗面前双方对峙三秒,突然四不像以迅雷不及掩耳之势发动了攻击咬住了狼狗胸部,狼狗惨叫,汉子一看不妙,飞快的过去拉住四不像,四不像不松口被汉子怒喝着用铁链子抽脸才得以松口,咬完狼狗无人责怪汉子,因为哪条被咬的破狼狗是我的,我没说话自然也无人管此事。没过一会众人又撮合四不像与狗市上另一条有名的九十多斤的黑狗咬架,此黑狗性格稳重,同样身强力壮动作迅速敏捷,善于打控制,号称专差打比特,是一条打斗很猛的狼狗配大丹所生。是真正的身经百战的战士。交战开始,四不像与黑狗在相聚一米的地方同时停住,目不转睛的互相盯着对方,两个老江湖终于狗海茫茫中与此刻狭路相逢,约三秒钟同时跳起来发动攻击,还是四不像技高一筹将黑狗扑倒趁势咬住胸部撕咬,四不像过于狠毒,久经杀场的黑狗在四不像的撕咬下竟然不堪一击失声惨叫夹着尾巴毫无战斗力,另我感到很意外,更看不懂四不像是哪路神狗,只是感叹如果得到四不像这条狗就好了,当时也只能想想,毕竟还是一个少年没钱买狗,此后又见过四不像与一条像是牛头梗和大丹杂交体咬过,虽然最后厌战被追着咬,但是一直就是占上风,四不像唯一的缺点就是咬几分钟就厌战逃跑。两年后在狗贩日家里又看到四不像,并且狗贩日只要五百,还价到四百果断拿下。
回复 支持 3 反对 0

关注这帖子的 有一个 说一个 正确面对 别埋怨楼主 难道你很爱狗 你不觉的这话从自己嘴里说出来很可笑
至于楼主什么目得那是他的事

我牵着四不像步行三里地来到我们村口栓在电线杆上,抽了根烟打量着它,抽完烟解下它来准备回家的时候没抓好,它带着链子拔腿就跑,从村南头一直跑到村北头,我就在后边追啊,它跑的很快,把我累的够呛,它跑到村北头的公路边在哪尿,我才趁机抓住链子,吓得它赶紧趴下,我一看它这个熊样,以前肯定没少挨揍,辛亏他不是有意逃跑,不然就真跑了。第二天早晨六点多我就起床了,休息了一会就骑自行车出去遛它,来到离我们有两里路的邻村东头,从地里过来的我没牵着,它自由活动,突然它看见邻村街上有四只笨狗在打闹,它立刻注意力集中匍匐前进慢慢接近哪四只笨狗,距离还有二十米的时候它就发动了突击,笨狗大惊四散而逃,它腿长步子大追上一只二十多斤的笨狗,笨狗也很有性格,与它互相嗅了嗅对方,它突然已迅雷不及掩耳之势咬住笨狗的脖子上边,笨狗发现自己中招了,叫了起来,它咬着笨狗,笨狗正好掉在一个深沟里,笨狗四腿悬空,狼狗一甩头,笨狗浑身骨头头散了的感觉,笨狗叫都叫不出来了,大约十秒后它将笨狗拖到路中间来,又撕咬大约二十秒,我感觉笨狗不行了,它一甩头笨狗的身体都柔软了大约四十秒的时候它放下笨狗已经奄奄一息了,我一看这事被人抓住要赔钱啊,我在三十多米外呼喊它快走,它就是不走,我骑自行车过去劝了劝它才跟我走了,幸好是早上七点多村民还没起床,只是被一个大清早卖豆腐前辈的目睹了这一幕,幸好卖豆腐前辈是我们村的,人很老实跟我也认识,四不像四十秒咬死笨狗,当时四颗大牙都断了,只剩下参差不齐牙根,可能是它整天乱咬东西导致的,啊不像是年龄大了掉的。

没过几天我跟一帮五六个比我小好几岁的小孩牵着四不像拿着弹弓去邻村玩,在邻村的路边沟里看见一只猫在沟里趴着,随时准备逃跑的样子,我马上发出都别动的指令,一帮人顿时警惕起来,我要过弹弓,让一个小孩牵着四不像,从口袋里拿出一颗小石头,一弹弓射中花猫头部打倒在地,花猫挣扎着想要逃跑,但已力不从心,我迅速跑过去抓住花猫的尾巴拎起来就往旁边的地里跑了,一帮小孩跟着我跑,大概跑了四十米,后面的牵狗的小孩说不行了不行了,原来四不像看见我拎着半死的花猫急了,拉着小孩跑,小孩拉不过它,就放开了,四不像像我手中花猫冲过来,我赶紧将花猫丢在地上,只一口花猫彻底死了,拉着花猫被四不像玩了一个多小时,脖子都拉的很长了,最后花猫的尸体被扔进河里。

有文学功底,写的生动,有真实内容。我养狗快三十年了,也有过部份过程,对整体全文理解,但养狗和对狗的了解,特别是对斗狗的了解运动和保养的知识都有代进步。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

今天还要不要再更新呀!挺不错的

炫迈口香糖  根本停不下来
回复 支持 2 反对 1

那一天我和三个小孩牵着四不像在我们村上闲逛,从西头走到东头,来到一户在路边修农用车的门市,修车的男子喝了点酒在门口玩,男子家里有两条笨狗一黑一白,白狗红鼻子年龄十二岁五十斤,白狗大约九个月的时候咬过我的大腿一口,由于咬人,就一直拴着十几年如一日真是可怜,白狗年轻时异常凶猛咬人,咬死男子家的猪和羊,是不可多得的好笨狗血统,只可惜埋没了,黑狗三年多六十多斤,白狗咬架不是黑狗的对手,不过我认为是白狗年龄大了,如果年龄一样那就不好说了,我有意想让四不像与男子的黑狗咬咬架,男子不同意,经过五六分钟的劝说最后达成一致黑白双煞二打一,男子先把白狗牵出来栓在门口的树上,我一看可怜的白狗已经老的老眼昏花了,男子又牵出来黑狗,交战开始,男子放开黑狗我放开四不像,四不像首先发动攻击,黑狗招架不住被锁喉按在地上,我说让白狗上,男子急忙去放开白狗,白狗真可怜但是性格可以,走过去就咬住四不像的后腿甩头,白狗太老了咬的有气无力,四不像无视白狗的撕咬,继续撕咬着黑狗的脖子,十秒钟后黑狗惨叫,男子失意拆狗,我立刻上前用手掰住四不像的嘴用力掰开,黑狗夹着尾巴躲到一边被男子抓住,我放开四不像,白狗还咬着后腿,四不像回头交战白狗只一下咬住白狗脖子锁住撕咬,白狗立马惨叫,男子栓住黑狗又要拆狗,我又故伎从演去掰四不像的嘴但是没成功,我拉住四不像的尾巴从门市口的高坡上一直拉到地里,拉了十几米四不像已然没松口,男子的老婆也跑过来那些一根细棍子打四不像,由于棍子太细没效果,最后男子拿了一根粗的对着四不像的头砸下去才松口,用力之大令我心疼不已,白狗四天后死亡。战黑白双煞的前一天我和两个小孩牵着去地里玩,突然发现一里多地的邻村有一个黑影在村外游动,我看着像是个大黑狗,马上牵着四不像向黑影走去,越来越近发现确实是一个老头在遛狗,没有栓住黑狗约八十斤挺肥的中长毛,我有意怂恿四不像与黑狗交战,就牵着四不像佯装路过,四不像早已做好战斗准备,蕴势待发,黑狗不知道深浅对着我们跑过来,我佯装害怕对着老头喊你看着你的大黑别让它咬到俺的狗喽,此时黑狗已走到我面前距离一米多的地方停住与四不像对峙,老头在二十米外回应着我说没事没事,我的狗不要人也不咬狗,老头话音刚落,我已放开四不像,四不像率先发动攻击扑了过去黑狗也不是省油的等,与四不像周旋了十几秒才被四不像锁喉按在地上,老头一看急了,嘴里嘟噜着拿着玉米秸秆胡乱抽打四不像的头,四不像无视继续蹂躏黑狗,最后秸秆被打烂,老头也可能感觉自己有点失态,就说咬吧咬吧咬死吃肉,我就说没事咬不死,四不像就一直锁喉按着侧躺在地上的黑狗,因为四不像咬的是满口黑狗根本就起不来也没惨叫只是挣扎着,大约五分钟后四不像松口不在咬了,黑狗才起来也没在进攻,毕竟四不像四个大牙都断了只有参差不齐牙根,所以没能重伤黑狗,黑狗的脖子,里从狗毛中滴了几滴血,老头也是个正人君子没有为难我只是感叹道说你这是个专业的斗狗啊,我无言以对。
回复 支持 1 反对 1

17689 发表于 2014-9-1 02:36
我对狗咬架已经到了痴迷的程度,原因是狗市上上百斤的大丹和纽波利顿之间的激烈打斗深深的震撼了我幼小的心 ...

草尼玛老子的永久是你偷的
回复 支持 2 反对 0

17689 发表于 2014-9-1 02:36
我对狗咬架已经到了痴迷的程度,原因是狗市上上百斤的大丹和纽波利顿之间的激烈打斗深深的震撼了我幼小的心 ...

与老头的黑狗打斗的前一天,早上六点我独自一人带着四不像步行去窜乡寻找对手咬架,在村上我就牵着四不像不敢放开,什么动物都咬,到地里我就放开它自由跑,第一站来到距离我们村二里多路的邻村,在村上走着,大清早的村上一个人没有,一户人家门口有一条大约五十斤的大笨狗在狂吠,我有意让四不像虐它两下,还怕惊动人,最后还是牵着四不像走到笨狗跟前,笨狗吓得身体靠在木门上,四不像发动攻击跳起来前腿扒了两下笨狗趁机锁住脖子,笨狗惨叫两声就叫不出来了,只发出很小的惨叫声,因为四不像咬满口嘴又长口又重,所以笨狗叫声很小,毕竟是在别人村上,我赶紧拉住铁链拉着跑,此时我在前边拉着铁链跑,笨狗在中间躺着,四不像锁住喉在最后,保持这个姿势被我拉了五六米远,四不像就这么推着笨狗仍然不松口,看架势是要将笨狗至于死地,我害怕就上前将四不像的脖圈高高提起,四不像被勒的喘不过气才松口,笨狗起来就跑到门口叫,我牵着四不像赶紧走了有惊无险,继续南下,走到大约四里路的地里,地里有一户人家离路二十米远,我在这户人家后面的路上走着,四不像自由跑,忽然四不像向那户人家南边跑去,我一看有情况,立即去追它,追着追着它已跑到这户人家朝南的大门口,我也随后赶到,大门关着,门口一只白色长毛京巴惊恐的看着它,我立即去抓四不像,但为时已晚,四不像已迅速咬住京巴京巴吱吱叫,我拆了二十多秒还没拆开,此时大门开了,出来一中年妇女,我一看来人了,一着急呵呵将狗拆开了,京巴吓的屁滚尿流的钻进下水道,妇女嚷嚷着,快把俺的小狗咬死了都,我赶紧解释说我是来追兔子的路过这里,没想到大清早的你的小狗在这,我马上就走马上就走,说着我就急忙栓上四不像向南边地里落荒而跑。辗转反侧走过十几个村庄,有时候走到村上见到一群聊天的人也会上去聊几句,顺便问问你们村有咬架厉害的狗吗牵出来咬个架,很遗憾问了十几个村庄也没找到一个咬的,来到一个村庄今天是赶集,卖什么的都有,我就喜欢赶集,牵着四不像走在人群中,走马观花的看着各种卖东西的摊子,来到一个打铁的门口吸引了我,站在哪里看打铁的,四不像在我身后我提着它的脖圈,看了一会打铁的,突然四不像挣了一下,我回头一看四不像咬住一个中年妇女手里提着的白色肉食鸡,我一看不妙赶紧掰嘴,但是嘴无缝掰不开,妇女放开了鸡,一会鸡已死,四不像也对死鸡没兴趣就扔在地上了,周围有不少人在看,妇女不愿意了让我赔鸡,我说这么大个狗你看不到啊还从它面前走,反正回家也是杀了吃肉,妇女死心眼还是让我赔,我说多少钱买的啊,妇女说十七快钱,当时我口袋里真有十五六快钱,但没舍得拿出来赔它,哪个时候的十五六块钱对我来说就相当于现在的二百多,我也不舍得啊,于是我想赖账,就说我没拿钱你跟我回家拿钱吧,我的家就在本村东头,妇女真信了,提着死鸡跟着我,我牵着四不像一直沿着这条僻静路向西走,走到村头在往前走就是一条大沟了,妇女有点害怕的问你家在哪里啊,我说三里屯,妇女一听上当了,表情很无奈,我说走啊你跟我回家拿钱去啊,妇女说你不是说你家在这吗,我说不是,妇女有点怒了,我连忙脱下裤子露出老二,妇女一惊说你想弄啥,我说你不是让我赔鸡吗,指着老二说把我这只小鸡赔给你行不,妇女骂了一句头也不回的走了。我赶紧提上裤子牵着四不像跑了,跑到另一个村北边看到两只笨狗在地里玩,我慢慢靠近笨狗放开四不像追了起来,一直追到村子边上没追上,笨狗跑的太快了,要用灵提才能追上,也到中午了也饿了也累了,准备回家,这一上午走了有三十里路,慢慢的从地里走着左脚底的筋都拉伤了,由于四不像年事已高跟着我又吃不好从下午到晚上累的一直趴着。

ynzxzjc 发表于 2014-9-4 01:19

忘了告诉大家了,本故事纯属虚构如有雷同实属巧合,这位兄弟你误会我了,请道歉。