猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赛事相关] 提供各量级打斗土佐

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

有喜欢打斗但苦于无好狗的朋友,我有朋友愿意提供高品质的,各量级的土佐成犬、幼犬。

要么您亲自飞韩国,一百多条土佐您自己挑,挑好谈价。要么,给您送到天津,您去天津接。

有意的留下联系方式。

先顶在读。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈,这才叫真正有实力!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_93:}                                
保证品质,品质在人与人之间认定没一个标准,又是扯皮的事
QQ631921512.13363961170我喜欢花的
老高做起土佐买卖了!!!!
zwx 发表于 2014-9-13 22:03
老高做起土佐买卖了!!!!

呵呵,做起土佐买卖了...
这些年养狗,交了不少朋友,国内的,国外的。
韩国的这个,是通过玩狗认识的,6年来,交往已超出了狗友的范畴。
他送给我过两条杜高犬, 后要送给我土佐犬,我没要。
这次全犬种无级别对抗,我私下跟管理员小刘交流过,既然办活动,当然影响力越大越好。我个人建议邀请几个国外的朋友带狗来参加,但国外的朋友里,太远的人家不愿意来,近的,日本的来,不好吧?怕夹杂民族情绪,那就只有韩国的。
韩国的这朋友玩狗很极端,玩杜高,玩加纳利,玩土佐,那种玩的方式,你可以用变态形容。他用杜高挑战野猪的方式,到今天你再看还觉得残忍。他用土佐打斗的方式,你看看才知道有多残酷。这可能是他个人的性格,也可能是韩国的民族性,我不对此发表过多看法。
我邀请了他,他很感兴趣。
最初决定带一条85kg的土佐来,狗先发到郑州,人在活动的前一天来。但有从国外进口狗经验的人都知道,国内海关有规定,一本护照一条狗,只能人带狗入关。所以单独把狗发到郑州的计划泡汤。然后是航空公司,不是每个航空公司都愿意拉那么大的狗。愿意拉的,费用非常高,因为那么大的狗要用特殊定制的木箱,等等。国内河南以外的朋友都会考虑参加活动的费用问题,韩国人自然也会考虑,毕竟钱是一个很现实的问题。所以最终决定带一条小点的来。
他感兴趣的原因,一来,他喜欢狗,喜欢斗狗,这种活动对他很有吸引力。他托我问过国内的中亚和库塔,觉得价格偏高,后来自己去了原产国买。但他对中国国内的狗还是很有兴趣,现看看,都有什么好狗。二来,他也想来展示一下自己的狗。让自己的狗不只局限于韩国境内。中国离韩国近,市场大,对他自然也有吸引力。
但他一个人只能带一条来,展示有局限。这时候可能会有朋友说,多来几个人多带几条狗不就行了?站着说话不腰痛,钱你出啊?
所以,最后他问,你能不能看看你们国内有没有愿意买土佐的,我卖几条过去。
认识我的人知道,我常年在世界各地走,但我从来不倒卖狗。我喜欢,我就自己买回来养。有朋友托我从国外弄狗,我的回复是我可以帮你联系,其它的你自己搞定。我自己繁殖过狗,也卖过狗,烦得要死,所以两年前就不繁殖了。我哪有心情去做狗买卖?
国外的朋友托我,我也一样,你不会中文,我可以帮你联系。其它的你自己搞定。
比如,如果你想买土佐,我只能当朋友个忙,帮他整理一下你的问题,然后告诉他,因为他不懂中文。你们说定了,我把他的帐号给你,你把钱直接打给他,他给把狗送到天津,你去接。我能保证的,就是他不会骗你。因为他骗了你,我会跟他没完。这是为啥我跟他提出,如果人家带去打斗表现不好怎么办?他说,退款。但作为他的朋友,我也会尽量帮助他以免被骗,骗了我会替他讨个说法。
如果你会韩语,或者你有懂韩语的朋友,是最好的,我把他的联系方式给你,你们自己讨论去。
老高现在在深圳,忙的要死,自己的狗都在北京,由自己弟弟帮养着。狗买卖真做不了。

王黎明WLM 发表于 2014-9-13 21:56
QQ631921512.13363961170我喜欢花的

我问他一下,会联系你。
champawat@naver.com

这是他的邮箱, 有兴趣可以直接联系他。 最好能说韩语,因为他不懂一点中文,英文也不太好。
老甘 发表于 2014-9-13 21:14
保证品质,品质在人与人之间认定没一个标准,又是扯皮的事

谢谢提醒, 为了避免扯皮, 还是尽量去亲自挑,认准了再买。
想了很久 价格区分在什么层次  我们有想法可以根据价格能承受的引进  谢谢
如果有交易,建议通过论坛中介
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
您是浙江老高?小龙主人?{:4_92:}
楼主:能不能让你朋友拍些狗的照片传上来看看,如果有看上的,再谈价格,在国内只要狗好还是有人要的。

我有一个屁,放到意大利,意大利国王正在看戏,闻到这个屁,国王马上派兵包围这个屁,抓到这个屁,严刑拷打这个屁不在乎!
战神加鲁鲁 发表于 2014-9-14 09:50
您是浙江老高?小龙主人?

不是。
王黎明WLM 发表于 2014-9-14 09:24
如果有交易,建议通过论坛中介

如果猛犬论坛不介意跨国汇款,而你不介意承担手续费和中介费的话,我想通过论坛中介交易应该不是问题。

还是那句话,最好亲自去看,飞韩国很近也很便宜,看好自己带回来。省得大家都折腾一番再没完没了的扯皮。

高杜高 发表于 2014-9-14 00:52
呵呵,做起土佐买卖了...
这些年养狗,交了不少朋友,国内的,国外的。
韩国的这个,是通过玩狗认识的 ...

给你开玩笑的,我也是玩杜高的爱好者,高大哥的图比是各方面都非常不错的,可惜不能在拥有他的后代了。
好事,有竞争才有发展。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-5 07:53