猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蒙古莫扎特武治辰,自然而然王淼,两个合伙坑爹大骗子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
时隔已久,再次公开揭发蒙古莫扎特武治辰,自然而然王淼等人组团诈骗团伙,狗圈的无耻败类,希望大家小心,合力将骗子团伙打击清理,无耻行为例条公示:
1   无耻组团,狼狈为奸,联合坑骗,由自然而然厚颜无耻将狗价哄抬至一个离谱的境界,再由武治辰充当“好人"进行降价以笼络客户心理,最后达到高价忽悠的目的
2   虚吹狗的实际情况,将61肩高的狗报出64高度,自己干了畜生事情,反而诬赖客人将狗伤害以冤枉这厮“好人嘴脸”不老实。明明没有血统证书只有出生纸,居然开贴的时候公然写着有血统证书,更恶心的是有心脏病的狗也卖给客户,结果客人拿去没养起来就死了,又以不退钱,加给狗为由以钱相威胁客户不可外扬其丑事。
3   哄骗成功以后,以不给血统证书,辱骂,要挟,等手段攻击客户,妄图以达到封闭客户发布揭穿骗局消息的罪行。
4   在欺骗行径被揭穿以后,自然而然利用其在某些群里的管理权力,无耻的将被害人T出群,以掩盖他人揭穿的途径,纸是包不住火的
武治辰你个骗子团伙,当初告诉我说伯特64高度,到家以后才61高度,现在狗已经一岁多了才64高度,难道你要说我没给狗吃东西么?还是我花几万块钱故意买了个狗来害你?当初给你这个无耻小人多大个信任,钱直接打你账户上,你这样骗人坑爹你良心哪里去了?之前说的什么退狗退款都好听的,现在你个畜生不敢接电话了?
发上一些照片资料,以及无耻骗子言语,请大家监督,希望不要再有一个人上当受骗,
这是现在已经一岁多的照片了,大伙看看我有没有冤枉这骗子。下面再来以前这骗子威胁我的话语

坚决打击骗子没商量,大伙支持,清理无耻骗子!!!!
一直关注中,看看事态怎么发展!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
  台州远景,恶意攻击、诋毁是你人生的一部分,我早习已如常。
    既然又到论坛说你的事,同时我建议你走一下论坛仲裁委,提供证据,孰对孰错让仲裁委客观的评判,相信会有一个最终答复。
1   无耻组团,狼狈为奸,联合坑骗,由自然而然厚颜无耻将狗价哄抬至一个离谱的境界,再由武治辰充当“好人"进行降价以笼络客户心理,最后达到高价忽悠的目的
    狗的价格是人定的,我说你的狗值多钱,这不公平、也不合理。你觉得你的狗值1万,2万能卖的出去,你也可以卖。既然是“坑骗”,卖狗三年有余,那受害者应该不少,请提供其他受害人受骗的证据出来。没有,叫诋毁。
2   虚吹狗的实际情况,将61肩高的狗报出64高度,自己干了畜生事情,反而诬赖客人将狗伤害以冤枉这厮“好人嘴脸”不老实。明明没有血统证书只有出生纸,居然开贴的时候公然写着有血统证书,更恶心的是有心脏病的狗也卖给客户,结果客人拿去没养起来就死了,又以不退钱,加给狗为由以钱相威胁客户不可外扬其丑事。

我没给你承诺过,也没有事先约定过,如果肩高怎样,就退狗,如果有,请拿证据;我只保证你,半年内,犬只出现细小、犬瘟,我的问题,我承担一切。
      狗的身高和遗传与饲养有关,保证你狗必须长多高,我做不到,你象征性的问,我只能是象征性的回答你。这窝狗现已成年,一岁小半,肩高都已长到标准,如果要同窝狗肩高视频我可以拍给你。
      证书已经给你了,户也过了。心脏病狗找当事人出来,同时拿证据出来,都是成人,上嘴唇碰下嘴唇,就完了?
3   哄骗成功以后,以不给血统证书,辱骂,要挟,等手段攻击客户,妄图以达到封闭客户发布揭穿骗局消息的罪行。
      证书你已于今年2月13日签收,CKU过户已做。该是我做的事,我都做了。
4   在欺骗行径被揭穿以后,自然而然利用其在某些群里的管理权力,无耻的将被害人T出群,以掩盖他人揭穿的途径,纸是包不住火的
    卖你狗的人是我,当事人之间的矛盾,你扯到第三者身上,何况自然而然和你也没有任何纠缠,群里谁都看到了你在诋毁攻击他,人家不踢你踢谁?
周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨!!!!网上买狗最好走中介,提前讲清楚细节,就没有这事的出现了,哎!都是爱狗的人呀,我也准备买条杜宾呢看叫你们吓的都不敢网上买狗了!!!!
蒙古莫扎特 发表于 2014-9-18 11:54
既然又到论坛说你的事,同时我建议你走一下论坛仲裁委,提供证据,孰对孰错让仲裁委客观的评判,相信会 ...

聊天记录你看清楚,别说70,连72都说出来了,居然说自己没说?真的厚颜无耻!这东西是没个定价,但是也有个潜在的意识,你怎么不说10万好了?你也就只能忽悠忽悠新手骗骗那些相信你的人罢了,能繁殖点有用的东西出来吗?要么就是64的矮骡子,要么就78的大胸花,还有脸天天叫配种,你不感觉丢人啊?自然而然跟你蛇鼠一窝,虚吹你那破母狗买来是国内最贵的母狗,16万多买来的,小狗使命的抬价到5万去,他敢站出来说这话他没说过?没出事你俩是哥们,出了事你俩就说相互没关系了,你们真是狗啊?白纸黑字也能抵赖,活人要脸的。
溜冰溜冰 发表于 2014-9-18 12:21
周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨!!!!网上买狗最好走中介,提前讲清楚细节,就没有这事的出现了,哎!都是爱 ...

骗子无耻,买狗小心。
蒙古莫扎特 发表于 2014-9-18 11:54
既然又到论坛说你的事,同时我建议你走一下论坛仲裁委,提供证据,孰对孰错让仲裁委客观的评判,相信会 ...

卖广东那条与伯特同窝的母狗叫卡梅隆的,你拿出来说清楚,有没有这事?你敢发誓说卡梅隆如果死于心脏病你就全家死光???若卡梅隆健在我出门车祸。你个孽畜骗子你敢出来发誓么?
台州远井 发表于 2014-9-18 14:17
聊天记录你看清楚,别说70,连72都说出来了,居然说自己没说?真的厚颜无耻!这东西是没个定价,但是也有 ...

聊天记录你看清楚,别说70,连72都说出来了,居然说自己没说?真的厚颜无耻!这东西是没个定价,但是也有个潜在的意识,你怎么不说10万好了?你也就只能忽悠忽悠新手骗骗那些相信你的人罢了,能繁殖点有用的东西出来吗?要么就是64的矮骡子,要么就78的大胸花,还有脸天天叫配种,你不感觉丢人啊?自然而然跟你蛇鼠一窝,虚吹你那破母狗买来是国内最贵的母狗,16万多买来的,小狗使命的抬价到5万去,他敢站出来说这话他没说过?没出事你俩是哥们,出了事你俩就说相互没关系了,你们真是狗啊?白纸黑字也能抵赖,活人要脸的

一窝中除了佛里曼68,其他卖出去的公狗都上70了,母狗最矮的都高于64了,你怎么养的?伯特走的时候比佛里曼还高两厘米,我群里人也都知道,俩狗我从小在院子里养到大。
      但丁儿子伯特6个半月,卖你2万6包运,高吗?你也带胎了西德,咱不说母狗本身的成本,以及俄罗斯和意大利配狗的成本,小西德如果你养到7个月,你多钱出售说来听听?如果有一个顾客买你的狗,不属于健康问题,因为他自己的原因不喜欢或者找其他理由退,你能不能退?买狗,没人强求过你。
      另外,你到处挑拨离间,诋毁攻击,我已经掌握了你无证据,大量攻击诋毁的证据,包括之前说我说过伯特能包揽南方配种业务,挑拨我成为杜宾界公敌,我都懒得搭理你。本来是一句好意的话,在你攻击我过后,我劝你好好养它的时候,告诉你南方就这一条小但丁,你要好好利用,就这么一句话变成了包揽南方配种业务。从这一点,就看出你这人,人品多差。另外,别骂人了,第一没意思,第二,你有证据、你有理,可以找论坛仲裁,需要我怎么配合我一定配合。像个娘们一样,成天哭爹喊娘,装受害者,让人笑话你,现在圈子里有几个人不知道你的人品。
台州远井 发表于 2014-9-18 14:19
骗子无耻,买狗小心。

我和自然骗过谁,拿出证据,没有证据这叫诋毁。
{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
持续关注中!!!{:5_121:}
好说好商量,这么吵永远都不是头!
支持版主的说法,,,,
价格非买家心里承受的了,接受了才会交易成功吧。如果认为价格高了当时为什么会交易成功?狗在未成年期间的各种预计都只是预计,如果都按理想状态去发展……那还是现实吗?狗是一个整体,一份“套餐”为何纠结在一个肩高……喜欢高大威猛选大丹去啊。
以前不知道,只从养了杜宾,进到这个版块,才忽然发现一个问题,靠养狗赚钱也不容易啊

你把伯特从小的照片发出来又能代表什么呢?这和你61高度跟我说64有关系?这与你何自然而然狼狈为奸哄抬价格坑爹行径有关系?这和自然而然说这母狗买来16万多,全中国最贵的引进狗有关系?别胡扯好么?
魔鬼天使 发表于 2014-9-18 20:57
以前不知道,只从养了杜宾,进到这个版块,才忽然发现一个问题,靠养狗赚钱也不容易啊

各自生财有道,君子爱财取之有道,赚钱不容易也不能坑蒙拐骗啊

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-8 03:36