猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刨根问底 种公耶鲁之华军篇 今夜电话采访华军 9月24日更新报道

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      今天竞技神话抛出了一个 耶鲁血的话题解密了耶鲁的相关消息,也引起了不少网友的关注。本人本着刨根问底敬业精神与华军老师通了10分钟的电话就耶鲁话题展开询问已接犬友们心中疑问和迷惑!  

刘:  华军老师晚上好,今天看到一个关于耶鲁的帖子引起了不少犬友的关注,我知道这条犬后来在您手上想询问下具体的情况可以吗?

张:  关于耶鲁不少网友可能误会以为是进口引进的,其实这条耶鲁狗是我在冯向军手里买的,当时花了8万元,记得很清楚是5万元现金,还有之前他与我有3万元的账务手续一起清了。而这条狗是冯向军从俄罗斯买的一条耶鲁配奇葩(谐音)火力的女儿生的一条狗,这条狗与它的父亲长得一模一样,但是这条狗的遗传也不错。有口有性!缺点是后代的后驱不是太好,有些像德牧弯曲的弧度太大!这个是我给他的评价!

刘:当时您是以什么初衷买回来的? 做战犬还是做种狗繁育?

张:当时是做种引进回来的,这条狗的性格不错,就是不干活!没办法训练当时以种犬的身份买回来的。  但是买回来没怎么出狗!到我手里也就出了2窝,一窝狗不行!另外一窝狗其中有几条不错,有性格口重的很,但是遛狗的时候不巧遇到了一个疯狗,后来没打场也死了!耶鲁在去年的时候也死了。  当时留了一条和这条耶鲁长得很像的一条我叫它小耶鲁来做种。

刘:那这条小耶鲁出的后代我听人说后代还不错呀!

张: 小耶鲁也没在这里怎么出过狗,就配了2窝不是很理想。现在在我这里就2条母狗是这条小耶鲁的后代,一条是近亲 一条不是!

刘: 那有没有繁殖出来打场的狗?或者取得战绩打的不错的狗呢?

张:在我这里没有,在这里尝试过于龙仔搭配过!没有取得多大的成绩。耶鲁娃在我手里应该算是最差的一条种狗了!我观察过这条狗的遗传杀伤力和性格都不错。但是就是后驱是我不满意的地方,矮子我这里配了几次没配上,后来淅川一个朋友喜欢,他拿去了! 不过也死了。  但是当时冯向军的老耶鲁在他手里都出了很多的好狗,我买这条只是最像它父亲的而已, 现在这路血的狗应该登封有一个叫做李广兴的人手里这路血的狗最多。而且也非常的不错!

刘:那好的这样一来,这消息算是了解的比较透彻了!最近忙啥呢?

张:这路血的狗反正问啥我都知道,反正我知道的东西你问我我都能跟你说清楚!  在南阳办事情送了一个朋友离开!

刘:顺便问下,前段时间我去狗场已经有那么多条狗了100多条了,这个也不像你的风格啊?下一步怎么发展有啥计划?

张:哎呀,狗玩到现在的程度真的是舍不得杀了,都是比较满意的东西。  下一步打算打狗,多签点比赛!  

刘:你有那么多精力吗?你的狗有实力我是知道,但是你自己有没有精力是个问题!

张:今年做玉的行情真的不好,现在生意不好也不想做生意了。眼下新狗都出来了我也比较满意,想好好的养养狗打打比赛!今年往后你多看着吧!明年开始正式专业对待!

刘:玉的生意确实不好做了,不过你有这么好的基础,用狗场发展也不错!严重期待着!

=======================================

9月24日    早上起床看到有不少朋友依然在追问想搞清楚关于耶鲁的问题,于是我又一次拨通了华军的电话进行了访谈!

刘: 关于耶鲁昨晚我发上去之后不少网友在论坛回帖留言,也有几个跟我QQ留言的,关于一些问题还需要向您核实下!  关于您购买耶鲁的时间是在什么时候!

张: 你问吧,我知道的都会说!   前几年的事情了,具体时间记不是太清楚,大概应该是在2010年的样子吧!   

刘: 当时购买的时候小耶鲁是多大年纪了?    冯向军的老耶鲁还在吗?

张: 当时老耶鲁是已经死了,   也就是小耶鲁我看长的和它父亲的头版身材颜色都很像所以才买的! 当时买来的时候小耶鲁应该有2-3岁吧!

刘: 那么按照这样的话应该是老耶鲁是在2008-2009年死掉的。 当时耶鲁的后代有哪些比较厉害的?  怎么会想着买它呢?

张: 当时觉得这路血的狗也不错,记得当时老耶鲁的后代印象深刻的就是 奥迪了,其他还有很多好狗我都一下忘记了,买它主要是想犬舍里面多种血,加上小耶鲁和老耶鲁很像!

这便是我与华军老师近10分钟的通话内容,对于文字组织加以整理内容中立、真实、客观!关于耶鲁的消息您可以了解的更多,希望对您有所帮助!!

华军犬舍报道链接:

深夜了还有几个没睡的? 再访华军犬业    http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=548228
   河南省南阳市镇平县 华军犬业 专题贴【2】 再访华军犬业  http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=299079
   河南省南阳市镇平县【华军的犬场】海量图 专题报道 http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=256384

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

刘总应该问问老耶鲁是什么时间死的,最近我一直在这个问题上被困扰!问下小无敌大无敌奥迪妞妞这些狗的父亲的详细情况!
回复 支持 2 反对 1

就是华军的耶鲁是去年死的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

华军说小耶鲁出狗不行 是说的高峰这条吗?!不会吧

华军说的是他那边出了2窝不行。 因为华军对狗的要求很高。他觉得耶鲁这窝狗的后驱有些不好。所以才淘汰的。  详情 回复 发表于 2014-9-24 10:58
回复 支持 2 反对 0

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

prideren 发表于 2014-9-23 21:00
华军说小耶鲁出狗不行 是说的这条吗?!不会吧

我这是天津老张的老艾利生的,他是那拉老耶鲁配奇玛、他的狗很多后腿都有毛病。腿软。你看看我的狗出的 后腿都咋样

回复 支持 1 反对 0

这个报道不错。。解开了许多人的疑惑

路过帮顶下,。,。小刘讲的很详细,。也让犬迷们解开疑问,。,。,。

嗨,都蛋定一下,华军老师说的很注意,别人的耶鲁孬好他不懂,自己的耶鲁孬好他清楚。
所以,孬好自己懂,管那么多干什么,还有,就是,同血统的狗质量天壤之别,没什么好纠结。。。。。。。。。。。

引用上面一句 张华军是看老耶鲁在冯向军那里出了不少好狗!

但是为什么我在别处看到的 有争议的帖子。

第一版本 说老耶鲁来自吉尔吉斯 犬主叫瓦来拉99年打第4场比赛。2006年到河南、繁殖出不少好狗。

第二个版本说是2002年死亡 在国内只配过奇玛 这个进口母狗、所谓的老耶鲁儿子 其实都是这个配奇玛这窝一个公狗生的。

第三个版本 冯向军先生的版本 作为老耶鲁主人。冯向军先生说耶鲁2006年到河南 对外配过窝狗 一窝是彤彤一窝的母狗配的 一窝是老艾利 死亡时间是2008年、

希望 管理员 小刘 同志 能对这个事情做 一个深入的了解。然后 告诉大家最可靠的消息。论坛就是让大家更多的了解一些大家所不了解的东西。所以我希望我们可以做深入的调查

基本上第三个版本是对的。08年的样子应该不在的。  详情 回复 发表于 2014-9-24 10:57

耶鲁这鲁狗确实不错但是关于什么老耶鲁小耶鲁的问题很多人也不清楚

比特界的水还是很深的,骗人之心不可有,防人之心不可无。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么撸来撸去的,在我眼里都是浮云,我也不懂,也没心思去研究,会选对手会练狗才是最高水平。研究血统只有极少部分真正的高手会研究,其他的都是在不懂装懂。

有些人是在优化武器,有些人是在使用武器! 定位不一样呀!  详情 回复 发表于 2014-9-24 10:59
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

土炸药 发表于 2014-9-24 08:35

基本上第三个版本是对的。08年的样子应该不在的。

prideren 发表于 2014-9-24 02:00
华军说小耶鲁出狗不行 是说的高峰这条吗?!不会吧

华军说的是他那边出了2窝不行。    因为华军对狗的要求很高。他觉得耶鲁这窝狗的后驱有些不好。所以才淘汰的。

梅州州 发表于 2014-9-24 10:35
什么撸来撸去的,在我眼里都是浮云,我也不懂,也没心思去研究,会选对手会练狗才是最高水平。研究血统只有 ...

有些人是在优化武器,有些人是在使用武器! 定位不一样呀!

土炸药 发表于 2014-9-24 08:35

第三个是对的 配的彤彤一窝红红 那窝崽子有条也叫耶鲁的在北京 那窝里面有个也叫耶鲁50斤狗是不点送李亮的 有牙口

竞技神话 发表于 2014-9-24 06:55
我这是天津老张的老艾利生的,他是那拉老耶鲁配奇玛、他的狗很多后腿都有毛病。腿软。你看看我的狗出的  ...

我觉得后区最好的还是李亮的哈利 你那狗后区还可以

prideren 发表于 2014-9-24 06:07
第三个是对的 配的彤彤一窝红红 那窝崽子有条也叫耶鲁的在北京 那窝里面有个也叫耶鲁50斤狗是不点送李 ...

如果第3个版本是对的。我想我的小耶鲁 就是华军小耶鲁的兄弟?别人说我的狗是那狗的孩子。哎,我的狗2006年下半年也不知道2007年上半年生。这样算的话起码和华军引进的2岁的多小耶鲁年龄一样

也就是说冯向军 先生 一再给我嘱咐我的是老耶鲁的儿子 这个是对的?

竞技神话 发表于 2014-9-24 11:31
如果第3个版本是对的。我想我的小耶鲁 就是华军小耶鲁的兄弟?别人说我的狗是那狗的孩子。哎,我的狗2006 ...

你之前说的是对的 我不早和你说北京那条耶鲁的狗了吗 你电话多少我问你点事