猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jimmy2012

[其他工作犬] 高加索混血狼犬巴克与高加索小龙的意外遭遇战!

黑暗骑士 发表于 2014-10-31 21:05
都是爱犬人客气什么~~~~~~~~~~~~1

是爱狗人士就都是朋友啊!

挺狠呀,以前我家土狗跟邻居家的狗也这么打,分都分不开

dmahz 发表于 2014-12-26 21:05
挺狠呀,以前我家土狗跟邻居家的狗也这么打,分都分不开

嘿嘿,是啊!土狗打架都很难分开,何况是这两条100斤左右的狗打起来啊,想分开是根本不可能的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

打架时挺过瘾,完事一看狗就心疼了!!!!!!!!

dmahz 发表于 2014-12-28 22:11
打架时挺过瘾,完事一看狗就心疼了!!!!!!!!

两个势均力敌的对手打起来应该不会造成太大的伤害!力量悬殊就不好了!

虽然什么都没看到,但是感觉很厉害的样子,顶你。

艾伦爱宠 发表于 2015-1-5 15:38
虽然什么都没看到,但是感觉很厉害的样子,顶你。

啥没有看到啊?视频没看见吗?

2015年1月10号上午,混血狼犬巴克在院子里与其它狗打闹玩耍,高加索小龙撞开铁笼里的小门冲出来与巴克扭打在一起,这是小龙与巴克的第二次遭遇战,第一次巴克因体力不支而输掉了战斗,这次小龙显然要报上次打败之仇,这次战斗比第一次战斗更加惨烈,双方都受伤流血了,最后两人打成了平手而告终!以后要加强管理,不能再发生这样的意外遭遇战了!
http://v.youku.com/v_show/id_XODY4NDk1OTY0.html

路过顶顶.................

斗斗吧 发表于 2015-1-13 09:54
路过顶顶.................

谢谢帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

今天下午5点左右,我当地有个养罗威纳的人带了他的罗威纳遛狗路过我大门前,那罗威纳对着我家院子狂吠!我家高德狼犬巴克立即冲上去与罗威纳隔着大铁门对着狂吠!那罗威纳体格健壮,皮毛光亮,凶猛异常,罗主人认为我家巴克一定不是对手,提出PK一下,我满口答应了,为了避免巴克伤了人,我也给巴克栓上牵引绳,然后打开铁门,两狗马上发生激烈战斗,但只是经过短短几十秒的激烈战斗,罗威纳气势就被巴克压倒,扭头逃避巴克,由我家门口向旁边跑出去十几米,等于认输了!罗威纳主人还不死心,还想让罗威纳继续PK巴克,于是把罗威纳牵到我家院子里,巴克马上追上去攻击罗威纳与罗主人,罗主人吓得赶紧牵罗威纳来阻挡,谁知道罗威纳竟然扭头就跑,完全认输了!罗威纳主人没想到他的罗威纳如此不堪一击!惺惺然说道:我家还有条凶猛的库达,有机会较量一下!我欣然应允,那罗威纳主人牵着罗威纳悻悻然走了!
回复 支持 1 反对 1

高加索才几个月大吧看起来好小.都没成年的样子

younika2015 发表于 2015-6-5 15:59
高加索才几个月大吧看起来好小.都没成年的样子

视频中的高加索小龙11个月大,小龙与巴克曾经发生过总共四次的意外遭遇战,这是第一次遭遇战!第二次是3个月以后发生的,基本势均力敌,不分胜负!第三次和第四次都是高德狼犬巴克以微弱的优势取胜!这里发个第二次的意外遭遇战视频给大家分享下!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_92:}{:4_92:}

不错不错不错不错不错

大醉 发表于 2016-2-17 19:45
不错不错不错不错不错

谢谢夸奖!

巴克是条非常聪明忠诚听话又非常凶猛强悍的高德狼犬,这里发个视频给大家分享下!

昨天早上,我把狗狗们从屋里放出来自由活动的时候,高德狼犬巴克与高加索巴顿发生了激烈的战斗,战斗的起因是因为有一条外来狗路过我家院子门口,巴克与巴顿都冲到大门口对着外来狗狂吠,巴克觉得巴顿也这样出风头有抢它的犬王地位的意思,于是攻击了巴顿,巴克不愧是犬王,一上来就占了上风,把巴顿按倒在地,巴顿也是猛犬本色,更具有高大魁梧的身躯(巴顿身高83公分,体重156斤),自然力量很大,巴顿挣脱起身与巴克激烈的撕咬在一起,巴顿身高马大,力量大,巴克矫健敏捷,经过一阵激烈的撕咬较量,巴克一下子咬住了巴顿的鼻子,巴顿疼得直叫,鼻子上流了许多血,我看这样很危险,就赶紧拉住巴克的项圈极力拉开巴克,拉扯了好一会儿巴克的嘴巴总算有所松动,巴顿立即乘势反攻,把巴克按倒在地,我看这样打下去恐有意外,于是极力拉开了它们,把它们赶进了各自的房子里。这次战斗,巴顿的鼻子受伤比较严重,被咬破的面积比较大,额头处也被咬破了几个洞,左腿也被咬破了一个很长的大口子,巴克的鼻子也受伤流血了,只是受伤的面积没有巴顿大,额头上也被咬破了一个洞,其他地方没有咬破的痕迹,相对而言,巴顿受伤比较严重。看来以后要注意管理好它们俩了!