猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赛事相关] 宏达犬业——谢天谢地更谢人!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
做为犬舍的主人能及时赶来参加济源的无差别竞技——谢天谢地!没让犬舍爽约(另有缘故)

异常钟爱的坎高犬热那特——猝死于济源斗栏,使我悲痛万分!始料不及!
做为一条优秀的斗犬,战死在斗栏也让我无比的骄傲与自豪!

悲痛之余,感慨万千!无数熟悉的,陌生的,相知的朋友以各种各样的方式安慰了我!

徐记犬业的三哥,从出事的那一刻就在不遗余力的抢救我的爱犬,还有他的伙计——谢!三哥!
土佐的训练师抢先冲进来做急救——谢!哥们!
伯恩的主人尽心尽力——场上是对手,场下是朋友——谢!兄弟!
杜高的朋友(绿衣服)告诫是憋气,做人工呼吸为最佳方法——谢!朋友!
陌生而热情的(红衣)青年,取针做急救——谢!朋友!
洪泽全力以赴,即便无比悲痛也未放弃自己的爱犬——谢谢!
伙计小费,口对口给热那特做人工呼吸——你把犬当做自己的朋友,让我感谢,再感谢!
东道主——范大哥第一时间前来告慰——谢!谢!
天虎毛驴——无言的拍拍我的肩膀——谢!谢!(足够了)
比赛的策划者,小刘——凌晨电话我,电话中痛不欲生,泪流满面——谢!谢!
还有无数的网友或来电或短信——安慰——谢!谢!谢!

正是你们无声无言的举动安慰了我,感动了我,抚平我心中无尽的伤痛!

热那特去了,带走了我的希望,带走了我与它亲昵的美好瞬间。

它去的光荣,它去的壮烈,它去的光彩,它去的幸福!——很幸福!

它有我,它有宏达,它有众多的支持者和爱好者!

它虽然来自遥远的土耳其,但是它幸福在中国!幸福在北京!幸福在济源!
它带给我希望,幸福,快乐!带来了众多朋友,众多兄弟般的温暖!

热那特已经安葬!
我替我的热那特,我替宏达犬业——感谢所有在行动上,语言上,精神上,文字上给予安慰和告祭的朋友。
谢——天!谢——地!更谢——————人!!!!
宏达还会再归来!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

这是一个很好地帖子---将给猛犬版带来春天般的感觉!楼主宽心!生死难料--人情永善!
回复 支持 13 反对 0

爱犬已逝还请节哀,保重身体培育出更出色的战将{:4_102:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 7 反对 6

对于坎高热娜特的猝死,深表痛心。对于宏达的敢战、表示钦佩。对于打斗盛会,宏达出动犬只多、犬种多。首先是对打斗盛会的支持,其次也让各个爱好者欣赏到了不同犬种之间的精彩竞技。无论结果如何,顶宏达!
回复 支持 12 反对 0

{:5_126:}...........................

谢——天!谢——地!更谢——————人!!!!
宏达还会再归来!{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}有事您说话......................
回复 支持 1 反对 0

向热纳特致敬!不愧一条真正的战士!望主人保重身体!

猝死是意外因素,宏达节哀!

宏达近期碰到很多不如意,但是我相信,风雨过后必定是彩虹。热那特致敬,宏达节哀!

节哀  顶楼主性情中人

唉   节哀吧  这种事情太意外了   热纳特是条优秀的战犬  它即使在天的那一边也一定不会忘记你给它带来的 温馨与欢乐

痛失爱犬确实让人惋惜   相信楼主化悲痛为力量  以更好的成绩抚慰您的爱犬

死在战场,光荣!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不愧一条真正的战士,猝死是意外因素,但是我相信,热那特,我们会记着你给热爱猛犬的朋友带来的欢乐,向热那特致敬,宏达节哀!

以上的人都是真汉子!真性情!{:4_96:}
回复 支持 2 反对 0

大哥节哀啊 这就好比战士上战场 生死各安天命~热那特虽死犹荣 全体向热那特战士敬礼!  希望大哥能化悲痛为力量  ~  {:4_96:}

战神 一路走好 下辈子还是做狗      
回复 支持 0 反对 1

听说 热那特死了 感觉就肯定有其他问题 由于换了手机 就让我弟给孙哥打电话 果然原因和我想的一样 打斗犬在赛场上离开 也算是他的荣誉 虽然为这个优秀的战士感到可惜 也为孙哥损失了条优秀的犬感到可惜  孙哥节哀    猛犬界一位低调敢打低调的老大哥 老弟永远支持孙哥
回复 支持 2 反对 0

{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

多多保重,出这场意外让所有爱狗人士为之心痛,一切都会好的,加油宏达!