猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiyuyang8681

新人进狗。只欢迎真诚的朋友前来评论指导,没事找事的,不懂装懂的绕行!!!

艾米顶级犬俱 发表于 2014-11-18 16:37
好朋友,狗的优点很多朋友都讲了,我说一下个人对这个犬其他方面的问题,本人能力有限,说错请朋友见谅。本 ...

宋弟,我看了你的这段话,感觉你是有一定造诣的牵犬师。你说的很不错,也很诚恳和坦诚,我喜欢你山东人的这种直率的表达方式。但,,,你有些率真,作为一个专业的人士,你应说话更严谨些,你应当看到小狗当时的心情还有照相的角度问题,小狗的尾巴是会动的,随着心情,随着动,走,跑,跳,尾巴是有变化的。如果在这个角度看后驱一致的话,那跑起来才像你所说的横起来。在还没有看清如何的情况下,仅凭几张不专业的照片就断言说这狗没有前途,这点我不敢与你苟同。这是内行人说外行话。让行家听了会笑话。当然谁都愿意听好听的,但我考虑事物的因素是主客观因素全在内。好就是好坏就是坏,不用自欺欺人,评判对了我要虚心接受而且要谢谢你,评判有异议的地方我要与你一起交流,共同进步。有些是真的没有前途,有些是后天训练可以调整巩固的。不然还要积极训练干什么???你懂的。。。。。。我发的视频你不看,为什么对不专业的照片你评判泥???祝好!!!顺便说一句,我也是山东的。。。。。。

LEX 发表于 2014-11-22 21:54
我啊别拿我当回事我正因为没见过赛级犬才这么好奇呢您是前辈别和我计较啊'俺也是看您的题目吸引来的啊,咱 ...

饭饭,这帖子不是我发的。是我一客户发的。他也不是这圈里的,出于好奇他发了帖子。想看看反映验证下他的看法。他们的方式多数是只动手不动嘴,跟咱们的风格不一样。他认为你回的帖是有其他目的,也有藐视他的意图。我跟他也解释过了,没有什么其他用意,只是看狗论狗而以。所以,你不用多想,既然是同乡,就更应直言才是,多提宝贵见意。这样我们才能提高繁殖水平,你说是吧!!!