猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[赛犬介绍] 从这一刻起让我们迎接属于加纳利的时代

那明年杜高对加纳力吧,比较靠谱
========顶=========顶=
========顶=========顶=
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这东西牛逼呀
狼狼00 发表于 2014-11-12 20:41

虽然杜高和加纳利我都喜欢,但是打斗我还是看好加纳利!虽然杜高的斗性很强,但是杜高的力量和皮肤抗击打能力是硬伤,加纳利在这方面有一定优势!阿黄和马克斯那场战斗,客观来说,杜高马克斯在体型上占了很大优势(无论是身高还是体重都占尽优势),所以马克斯才能一直压着阿黄打,如果换成加纳利体型上占绝对优势,我想可能杜高连还手的机会都没有就输了。如果体型差不多的情况下,一般都是杜高被压着打,结局可想而知!杜高和加纳利的斗性我觉得都差不多!

狼狼00 发表于 2014-11-12 20:41

不错,期待明年加纳利、杜高、卡斯罗进行PK,实力都差不多!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-5 13:48