猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小楼春雨

库达 先到先得

哈哈  牛牛牛牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天才看到这个帖子,我是非常想要,可是出了点状况,我自己的一部分猛犬都要处理,只能帮顶了
收了,,,,,,  。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
王黎明WLM 发表于 2014-12-14 19:29
收了,,,,,,  。。。。。

王总又收了一条战士,祝贺,,,,,,
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
好狗!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,luguo
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,luguo
感觉很牛逼的样子。
DK加纳利 发表于 2014-12-3 15:13
2万出一条八个月库达?!这狗确实是不是库达?!如果是,我出2万2800,我是住在广东传说中的东莞。

顶东莞的哥们 ,收了 ,到时叫我一起看看 ,我南城的,玩菲乐和中亚
十大猛犬 发表于 2014-12-26 10:32
顶东莞的哥们 ,收了 ,到时叫我一起看看 ,我南城的,玩菲乐和中亚

你好!如果是库达犬,不是串的话,8个月大的狗来讲,我想如能收回来玩也许会是不错的。
你玩中亚的?!那你认识网名叫  习惯   的这个人的吧?!   我东坑的,中亚以前有玩,现在养的是一对加纳利,母的也快要生小狗了;另还养有一只罗威纳…菲勒这品种在养加之前也是有考虑过,但这边的菲勒总是让我觉得有限数,没什么有多只可选择的机率,主要东莞没几条菲勒!以后多交流!
DK加纳利 发表于 2014-12-28 07:48
你好!如果是库达犬,不是串的话,8个月大的狗来讲,我想如能收回来玩也许会是不错的。
你玩中亚的?! ...

哥们 ,我家的中亚就是习惯的陆虎 ,我给收编了。 我家还有个菲乐,目前不玩狗了,没时间 ,就两只 。 陆虎,女朋友养,菲乐,放在朋友小农庄 。 有空聚聚啊 。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
十大猛犬 发表于 2014-12-30 17:23
哥们 ,我家的中亚就是习惯的陆虎 ,我给收编了。 我家还有个菲乐,目前不玩狗了,没时间 ,就两只 。 陆 ...

哦,原来这样!你是姓宋的吗?之前有看到那陆虎好像要出售,好像是8000这样的价位!你不知道我跟习惯是不和好的吗?!原因就很简单,陆虎!!!在一对一的情况下,放了陆虎咬我罗威背部的伤以致我罗威背伤不可康复,狗根本使不出劲,因它会痛!我现在是对狗不对人,什么时候拉陆虎出来打下!?
DK加纳利 发表于 2015-1-1 08:21
哦,原来这样!你是姓宋的吗?之前有看到那陆虎好像要出售,好像是8000这样的价位!你不知道我跟习惯是不 ...

路虎现在是宠物狗了,就是伴侣犬,从不让他打架了,主要是小区有很多小孩和小狗,通过这两年的训练,基本很听话了,我可不让他出来打 {:5_121:},万一勾起打架的欲望,容易惹事。。。

不过,你可以训练个狗找习惯打一下,之前他搞了个很能打的中压,我现在很少参加活动了,主要是没时间啊 。。。

再说一句: 狗打架,不是狗的问题,是主人没教育好,对主人的不满,也不要牵扯到具体的狗。 {:5_124:}{:5_124:}
顶起来!!!!!!
十大猛犬 发表于 2015-1-19 11:22
路虎现在是宠物狗了,就是伴侣犬,从不让他打架了,主要是小区有很多小孩和小狗,通过这两年的训练,基本 ...

我很赞同你的讲法,毕竟狗是看主人面色办事的,但狗偶尔拉出来斗下也没什么不可,那些大神们称之为性格测试,元旦那天路虎不是在大岭山那聚会中玩了20来秒了吗?!我当时在场,也第一次去,所以没带狗去。至于你说习惯搞了条厉害的中亚回来这事,我可能是消息不灵通吧,没听到过他有这样的中亚,圈子里的朋友都说他带出来的狗,没一条是他的!明白吗!库达已经搞回来,虎班的,狗在万江,也是当土狗一样养着玩,多数都在工地里看工地的多。要不要拉去玩几天吗?
DK加纳利 发表于 2015-1-26 19:09
我很赞同你的讲法,毕竟狗是看主人面色办事的,但狗偶尔拉出来斗下也没什么不可,那些大神们称之为性格测 ...

好啊 ,哥们私下发个电话,我去看看去。还没见过库达呢 。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-30 00:59