猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求教各位大神一个问题!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
3000~5000买的小狗能生出参赛界别的卡吗? 是不是一般品相的狗也能生出好品相的?好品相的狗也可能会生出一般的狗?
一样可以比赛,只要结构好      
参加比赛必须要有证书,一般品相生好狗机率低,好狗生差狗也机率低,除非个别遗传非常特别,一般是不会出现这种情况,如果硬要拿一个狗来说事,那么这你就赢了

评分

叨叨 + 50 热心助人,论坛有你更精彩!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
非常赞同楼上说法{:4_93:}
参加比赛必须要有证书,一般品相生好狗机率低,好狗生差狗也机率低,除非个别遗传非常特别,一般是不会出现这种情况,如果硬要拿一个狗来说事,那么这你就赢了

正解.........
同上。。。。。。。。。。。。。。。。
无论你的繁殖如何界定,首先你要取得具有繁殖犬的资格,也就是在CKU注册相关有效的资格,具有繁育资格后繁殖的犬只就有协会颁发的证书(如没有亦可赛场做纯种犬鉴定),可以参与CACIB,CAC等赛事,至于取得如何的成绩要看犬的自身优劣,以及审裁的判断而定。犬的繁殖不是1+1就一定等于2的算术题,它需要繁殖人对犬种的认知和血线融合的全方位知识的理解,以及在繁殖中实践经验的积累,好的个体相互之间进行搭配不能说就一定会出现优秀的后代,但是如果没有好的个体最基础搭配,想孕育优秀个体是不可能的,这一点毋庸置疑,所以你看见大家都追求好的个体的原因也在于此,当然,不排除个案,拥有好的血线相互之间融合后也出现了很多优秀的个体,也不在少数,相信通过自身的学习和对卡斯罗无比的热爱,你终将收获满意的答案!
我一般觉得自己搞不明白的事,就大方向上往人类身上靠,很简单的道理吗,父母身高,长相,健康都很棒,正常情况下生的孩子都不会丑,反之,两个又矮又丑的夫妻会生一个很惊艳脱俗的孩子吗?可能会有例案,但几率肯定很小吧。还有就是纯种的问题,如果父母都是黄头发蓝眼睛的外国人,肯定生不出中国孩子的,朋友,你说呢。。。。
叨叨 发表于 2014-12-5 13:53
无论你的繁殖如何界定,首先你要取得具有繁殖犬的资格,也就是在CKU注册相关有效的资格,具有繁育资格后繁 ...

谢谢你的耐心解释,就算你的狗再好,没有证也是不行的哈?不过真的还不知道如何具体办证和入那些会员!
奥斯卡斯罗 发表于 2014-12-5 14:21
我一般觉得自己搞不明白的事,就大方向上往人类身上靠,很简单的道理吗,父母身高,长相,健康都很棒,正常 ...

{:4_96:}是啊,好通俗易懂!
xingtai83 发表于 2014-12-5 14:25
是啊,好通俗易懂!

这样解释想必你肯定能搞明白了吧,哈哈
楼上解析到位啊!!!!往人靠~~
都可以的,没证书也可以的,去办个纯种血统证书不就好了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-18 20:42