猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

眼神和各位加友请进

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
      超凡言之有理,珠海的一帮玩加的,若有,幸福到货等人纯属无赖,扯皮,好好的狗说髋关节有问题要退阿尔法,害得我差点损失惨重!我还好心送他条大母狗呢,没想到这是一帮乌合之众!!!               处理完这件事我从此退出加版,退出猛犬俱乐部!!!    对于买方和中介是伤透了我,原本以为都是本本分分,踏踏实实,可信任的中介和买家,谁知还有不法小人利用中介坑卖家的,我头一次听说,头一次遇见,猛犬的世界里乌合之众太多,肮脏极致!-         ----这种人的存在是猛犬的悲哀。。。。。
我就不能理解为什么不能拿鉴定结果说事呢!别人几句话就可以让你反悔,你可以拿鉴定结果让所有人哑口无言的!声明啊,我是对事不对人!
忆南 发表于 2014-12-6 17:47
我就不能理解为什么不能拿鉴定结果说事呢!别人几句话就可以让你反悔,你可以拿鉴定结果让所有人哑口无言的 ...

马夹出来攻击人了吧又? 才几个积分,你知道这么多事?
狗在你手里,钱在你手里,别人议论,你就满腹委屈,那么买家委不委屈呢?钱没了!狗也没了!好不容易达成协议,你又因为别人讨论反悔了!买家上那诉苦啊?换位思考下呗!
我不是马甲,我是加爱好者,我跟你们两家都不认识,只是想就事论事的说几句,哪里说的不合常理,请指导!
我不是马甲,我是加爱好者,我跟你们两家都不认识,只是想就事论事的说几句,哪里说的不合常理,请指导!
头像被屏蔽
经常弄到凌晨好几点,电话一打一上午,到今天上午若有答应再打10000给中介,如果狗鉴定出来没问题,用来支付除了支付来回运费鉴定费以及在你那里的一些合理费用!!我让超凡人类打11500(买狗的钱和鉴定保证金5000),我现在请超凡人类回帖确认,如果可以,立刻鉴定!!你说发狗到鉴定地方需要1500左右,那你就打10000到中介,如果狗有问题,那把剩下钱给若有,这样难道还不合理吗???
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我有说你欺诈买家吗?鉴定才能有真相,我一直这样说,还有如果觉得我和若有真的像你说的一个鼻子通气,那我可以把所有聊天记录给大家看,看看是不是公平公正的说法
头像被屏蔽
头像被屏蔽
受害者应该是卖方,我曾经也是繁殖狗的,换位思考 大家都说狗在卖家手里 ,钱在卖家手里 这就是买家吃亏,有几个人为繁殖者考虑过,辛苦繁殖不赚钱,要承担很多风险为了自己的爱好付出  遇到麻烦的买家被诬陷被侮辱,超凡一共卖过几次狗大家可以看看,为什么有的人刚刚加入猛犬圈就搞出这么多事呢?见个狗就髋关节发育不良,想想自己不搞繁殖了也是对的,还有奉劝一句别被别人当枪使。
超凡人类 发表于 2014-12-6 18:31
聊天记录 我看多了这些年不看也罢 那些东西代表不了什么    很多人都看出这件事 论坛的处理方法 就是认定我 ...

你没有看我回复给百里冰峰吗,这个帖子不针对哪一件事
超凡人类 发表于 2014-12-6 18:27
建议各位犬友交易通过论坛中介保障权益,除了构成欺诈以外,没有经过论坛中介产生的交易纠纷论坛将有 ...

请看清楚,写的是  有权不处理,没有说不处理,
又开始扯皮了!没完没了,呵呵!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 09:11