猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超凡人类

眼神和各位加友请进

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
冒个泡 关注中。     
超凡人类 发表于 2014-12-6 20:28
看来 眼神版主很了解这件事的经过  相当无语

我只是告诉大家,凡事有前因后果,问题在于狗,只有鉴定出来才可以,但是扯淡这么多天都是毫无营养的吵闹,等下我全部聊天记录发出来,
头像被屏蔽
眼神 发表于 2014-12-6 20:14
你说的我也有些可以理解,但是你也应该知道事情根源在于狗引起,如果狗真的有问题那买家送人也好安乐也罢 ...

任何事情不可能一下子就可以印证而是也需要时间,如果还没解决可以私底下去沟通,但是解决问题又不是这样当时在群里送狗也没说超凡不答应送狗这事!不是吗?就算是超凡没及时送出那么在这样的情况下也要考虑到繁殖者的辛苦!如果当时有关于超凡不答应送狗了,才把这条狗发到群里说事那么我可以理解的!但是并不是这样!当时他们吵的事情我和大肌吧也出面调节,同时也收到诺有他们的攻击这是事实,吵架能吵回这条狗吗?再说了当时超凡也说再送他一条狗又不是不送,如果超凡从没答应送狗这事!那么你超凡就是一个赖子,但是人家答应再送一条了,怎么也得给人家时间!反而还拿狗出来说事这是关于一家犬舍的命脉,我也相信超凡不可能拿几十万的投资因这点破事搞得人人知晓,做繁殖要的就是名声!换成这件事情同样发生每个繁殖者身上你们又是如何的处理,今后还会有很多类似的事情发生!我只讲个人的看法!支持的是正义不会因为个人的行为导致某一方受害!论坛鉴定只不过是因一条狗的问题!犬舍被攻击那么是一家犬舍的存亡问题!我讲的是事实希望眼神明察!

我也知道你说的有一定道理,但是根源在狗是不是健康,没有鉴定这么洋洋洒洒的吵闹实在没意思,既然以前群里吵架了,把以前承诺都推倒了,然后现在到论坛处理,因那么是不是应该先弄清狗是不是好的再说?  详情 回复 发表于 2014-12-6 20:47
超凡人类 发表于 2014-12-6 20:36
为什么 老是在逃避我提出的问题

回避什么?我什么需要回避?这事仲裁委在处理,而且一定会处理好,你放心吧,
头像被屏蔽
个人认为大家都不要争执了,整件事情错的都是因为为人处事性格问题导致的!大家都反省一下,如果真的处理错了就在这个贴了道个歉!相信超凡应该也不是小气的人!诺有也不是整天闲的蛋疼的人,别人诋毁自家犬舍的问题换是成任何一个人也会这样做,除非不爱面子的人!大家说呢?
遗忘的老兵 发表于 2014-12-6 20:39
任何事情不可能一下子就可以印证而是也需要时间,如果还没解决可以私底下去沟通,但是解决问题又不是这样 ...

我也知道你说的有一定道理,但是根源在狗是不是健康,没有鉴定这么洋洋洒洒的吵闹实在没意思,既然以前群里吵架了,把以前承诺都推倒了,然后现在到论坛处理,因那么是不是应该先弄清狗是不是好的再说?
头像被屏蔽
幸福到货 发表于 2014-12-6 20:13
鉴定结果说明一切。没人会闲着没事搞那么多事~

鉴定结果没事,你还要说明什么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
超凡人类 发表于 2014-12-6 20:48
书面形式给我个答复好吗   就两个简单的要求  1 如果没问题 论坛是否能给我个说法  2 我买的狗没走中介出 ...

1.你要论坛什么说法请说,2.论坛对于没走中介的可以处理也可以不处理,因为每件事情不一样,完毕
头像被屏蔽
超凡人类 发表于 2014-12-6 20:44
我答应李成熊给他一条狗  没过几天若有就跑到兰博群里说我  这是事实吧 看来版主也和若有一样急脾气   那 ...

当时我都蒙了,不是答应送狗了吗?怎么拿狗到群里说事,我不知道是不是不想要狗的做法!还是怎么样!
头像被屏蔽
超凡人类 发表于 2014-12-6 19:02
我来确认下 可以  今天上午我和你说过最近没那么多钱  我需要时间   还有论坛必须给我几点承诺和保证  ...

拿一万都要时间??   别忘了有6500是人家的?你只用拿3500  
头像被屏蔽
超凡人类 发表于 2014-12-6 21:02
1  论坛是否会让他们先给我说清楚事实的经过  在其他群里给我道歉 然后把狗还给买方  2 我绝对不会无理取闹 ...

1,论坛态度很明确,只要买方同意你的意见,论坛就没问题2.关于这件事也是你们双方要求论坛解决的,帖子也都发论坛了,3,此事别老说我袒护买家,买家我不认识,关于此事打的电话也不及跟你打的10分之一,大家就事论事,光明磊落

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 09:00