猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超凡人类

眼神和各位加友请进

关闭 [复制链接]
在鉴定结果出来之前,本人承诺将不在任何群,任何论坛,任何贴吧发表关于这个狗的任何话题。
我是新人 看到超凡卖狗才知道这件事 感觉网购很有风险  建议走司法部门  
解决问题是从开始出现解决起!看那么多贴都是针对后期的问题在说话!个人认为这样解决完全是一种不负责的做法!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
希望尽快解决问题
百里冰峰 发表于 2014-12-6 19:34
问题是买家鉴定狗有问题 有鉴定结果 大家都看到了能服众 说明买家没有欺骗大家
卖家说找了两家医院鉴定 ...

非常支持冰封的态度,只是事情很多细节没了解,我倒想说公道话,可怕说错了,让人误解,比较能吵这么久了,不可能有一方全占着理,另一方全没理吧?加纳利,我是菜鸟,兽医这块,压根就是一张白纸,除了搬个板凳,磕瓜子,看大佬们讲解,实在是爱莫能助啊!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
遗忘的老兵 发表于 2014-12-6 20:39
任何事情不可能一下子就可以印证而是也需要时间,如果还没解决可以私底下去沟通,但是解决问题又不是这样 ...

理解繁殖人的辛苦,但也要理解买家赚钱的辛苦,难道买家的钱是捡来的啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
其其其其 发表于 2014-12-7 02:28
哎呀,我总觉得你的想法偏心得好明显,那么为超凡想,你们是一路人吧

论坛不封杀小号吗?   很明显这就是若有等人利用小号出来攻击,在加版里真是没有王法
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
《狗言狗语》 发表于 2014-12-7 08:02
论坛不封杀小号吗?   很明显这就是若有等人利用小号出来攻击,在加版里真是没有王法

小号和马甲有区别,目前暂时看不出他就是若有,如果一旦被查到用马甲,肯定会封号,这个你放心,
眼神 发表于 2014-12-7 08:27
小号和马甲有区别,目前暂时看不出他就是若有,如果一旦被查到用马甲,肯定会封号,这个你放心,

这个说的好!!!                 请问谁会在半夜一点半同时上猛犬俱乐部,并且都是加纳利版块,并且都是与若有有纠纷的???                  很明显他就是若有就是利用马夹来攻击别人,完事之后在下面紧紧跟帖!!!                       试问一个在线不足几小时的新手,会跑到加版而且是有纠纷的两个帖子里几乎没差几分钟回复????                        而且是深夜!!!                 再有就是所有评论的都是      其其其     在第前,若有在后》?               请问论坛,这还不够明显是一个人吗》?           

论坛确定马甲有一定规则,不能凭个人判断,我已经说了目前为止没发现他是谁的马甲,就像狗有没有问题一样,必须有科学的证据才可以下定论,如有马甲做乱不管是谁决不姑息,第二次回复了,请勿再这个事情上纠结了  详情 回复 发表于 2014-12-7 10:17
《狗言狗语》 发表于 2014-12-7 09:29
这个说的好!!!                 请问谁会在半夜一点半同时上猛犬俱乐部,并且都是加纳利版块,并且都 ...

论坛确定马甲有一定规则,不能凭个人判断,我已经说了目前为止没发现他是谁的马甲,就像狗有没有问题一样,必须有科学的证据才可以下定论,如有马甲做乱不管是谁决不姑息,第二次回复了,请勿再这个事情上纠结了
眼神 发表于 2014-12-7 10:17
论坛确定马甲有一定规则,不能凭个人判断,我已经说了目前为止没发现他是谁的马甲,就像狗有没有问题一样 ...

请问论坛,我们怎样可以识破证明   马夹?
不知道是是非非呀,但退出不是大丈夫所为!
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 10:20