猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古沛中亚

[中亚] 中亚版管理有意处理陈爽的买卖事件!

陈爽 发表于 2015-1-19 19:47
ni你还可以更不要脸一些,我发短信骂你,请你有图有真相!你真的不配我我骂你,你这无耻之徒违约在先,竟 ...

败类人渣狗骗子陈善爽爷爷有事呢没时间搭理你了,你随便说吧反正嘴是长在你的脸上,随你胡编乱造。拜拜了   
非得十个字才能够顶帖,不知道现在够了meiyou
回复 编辑

不要做骗子 发表于 2015-1-19 20:44
败类人渣狗骗子陈善爽爷爷有事呢没时间搭理你了,你随便说吧反正嘴是长在你的脸上,随你胡编乱造。拜拜了 ...

这里是论坛说话嘴巴可以干净点,别总拿忙当借口,感觉自己马上就被揭穿了,掩饰不住了,想逃避,嘴长谁身上不重要,重要的是嘴巴里说出的话要值得推敲,要经得起时间的验证!我是有图有真相,而你呢就在那里性口雌黄,颠倒是非,恶意捏造事实!卑劣之人!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
不要做骗子 发表于 2015-1-19 20:32
你个狗几把骗子,就知道满嘴跑火车胡编乱造,爷爷懒得理你,
有你这样的骗子吗,钱骗到手了还不准人家曝 ...

真的王勇,我觉得你都不配当猛犬俱乐部的会员。至于你的污言秽语,我会投诉版主!
陈爽 发表于 2015-1-20 13:55
真的王勇,我觉得你都不配当猛犬俱乐部的会员。至于你的污言秽语,我会投诉版主!

老陈啊!!不是我喜欢多管闲事, 那时版主处理订金退一半,走个人情,皆大欢喜,你就是不依,真是的!不要太认真,不要说人家母亲什么什么,这样不好!

麻雀369 发表于 2015-1-20 14:59
老陈啊!!不是我喜欢多管闲事, 那时版主处理订金退一半,走个人情,皆大欢喜,你就是不依,真是的!不 ...

回这位朋友当初版主确实是为了让论坛和谐清净,本着大事化小,小事化了的态度给出这么一个建议,我陈爽绝不是见利忘义,见财起心之人,只是这次不同,我不能丧失做人最起码的尊严,试问一个在电话里,短信上,QQ空间里留言板上污言恶语,不堪入耳的话充斥着你的神经,作为一个男人你会妥协,一个充其量可以定义成纠纷的事,被人口口声声说成骗子,你会妥协,事情的前因后果都摆在那里,如果你可以秉承公正事实的态度来仔细梳理一下这次事情的缘由,他做为买家违约在先,请问我作为卖家何错之有,如果我真的理亏作为一个论坛老的卖家我定当会采取各种方式息事宁人,也会对问题采取回避闪躲,我为什么会据理据争的针锋相对,就是我陈爽敢于面对矛盾,不会为了所谓眼前利益了放弃了自己应有的权利和尊严,所有的卖家都知道在论坛产生纠纷意味着什么,说的直白一点势必会对销售产生相当长时间的影响,蒙受的损失远远不止一千块钱这么简单,我陈爽卖了这么多年狗,也深知狗圈里的各种规则,有的人会认为我陈爽视财如命,鼠目寸光,嘲笑我为了眼前这点既得利益浑浑不觉,我觉得大家都理解错了,论坛虽说是虚拟的平台不假,但是我们人都是真实的啊,为什么每天都在上演着吹捧附和无间道,今天你好明天他坏的轮番上演人情冷暖大戏,其实论坛给大家提供的平台也可以是走心的,只要感觉自己行,也是可以通过论坛体现人生价值的,换种角度考虑,这里没有现实中那样的骨干,也没有现实中那样的面面俱到,在这论坛里你只要用心了,你就会走的远,大家都用心了,论坛就会越来越来好,它会超越各个品种给大家带来的利益,更多的获取快乐,试问快乐可以用钱来衡量吗,我今天在论坛所做的一切就是为了保证自己作为论坛会员的权利以及义务,从职业繁殖者到业余繁殖爱好者,这么多年都始终在论坛里游荡却没有注重建设自己的人脉圈子,就是因为时间长了很多事情看得透了,也真心的懒得去掺和,卖卖狗换点零花钱就得了,为什么没有选择别的网站去获取信息和交易,就是因为猛犬有着极高的人气,可以大大的提高销售比例,也是因为对猛犬俱乐部产生感情了,有种归属感,真心的希望它好,从当初的几千人一部部发展壮大成为国内知名的犬类交易平台,也是离不开当初的管理人员以及老会员,因为他们走心了。
最后回答你一个说我问候王勇母亲的事情,我承认我问候王勇母亲了,但是你应该看到王勇是怎么问候我母亲的,你也可以让王勇把文字截图发到论坛让大家看看我是怎么问候他母亲的,大家可以比较一下,是非自有公论,我陈爽经得起时间的验证,明天太阳照常升起!
陈爽 发表于 2015-1-20 18:00
回这位朋友当初版主确实是为了让论坛和谐清净,本着大事化小,小事化了的态度给出这么一个建议,我 ...

你每次在论坛都是满口仁义道德的在这辩论,私下却是那种嘴脸跟我对话,你丑陋的另一面只有我王勇感受到过,我对你这种人真的表示心寒,  老子真的不算穷1000块钱不打紧,生气的就是你这种伪君子小人得了便宜还卖乖(在那笑嘻嘻的骂老子)。       一个月前我都说了钱我一分都不会要的(怕脏了我的手),其实一直以来被忽悠1000块钱我真的没那么生气,我气得是陈爽你的嘴脸,一旦买卖不成了你的脸变的比啥都快。还记得你当时用那东北腔调的顺口溜骂我吗?着实让我心寒。被你这种小孩子忽悠了我真的很生气。我在论坛发这些不是为了要那点钱,只是为了让大家看看你是什么样的人。
       陈爽认识一场真心劝你多看看别的犬舍老板人家都是怎么做人的做事的,多向人家学习学习怎么做人,对你以后发展真的有好处。不要总是在论坛叫来喊去了,你做出的解释越多漏洞就会越多,
       想必到现在大家也对你有所了解了,我的目的达到了,对于你这种表面一套背地一套的小人, 我真的以后不会在回复你任何问题了累了烦了。

还有陈爽你发现没有你几乎从来没有正面回答过我的一些重要问题,要么问东答西,要么胡编乱造满嘴跑火车,你仔细想想。
记住陈爽解释越多漏洞越多,希望通过此次教训猛犬俱乐部能够多出一个诚信商家。
陈爽 发表于 2015-1-17 20:50
谢谢兄弟仗义直言,看到这张图片兄弟就应该都明白了,这个人私底下是多么的龌龊,比这难听的话,我实在不 ...

我没你聪明这种话我在猛犬俱乐部里也发过,只不过被版主给封闭了。这种事情经历的少,一个月前你给我发那些类似的短信(太难听)我都删完了。试问大家被这种表里不一的小人骗子骗了钱,骗子还得了便宜卖乖的骂你,作为一个正常人谁不回骂啊?       不要以为把短信存起来关键时刻用上你就有理了,告诉你没用,公道自在人心,上天看着呢老天爷早晚会惩罚你这个骗子的。

陈爽 发表于 2015-1-17 20:50
谢谢兄弟仗义直言,看到这张图片兄弟就应该都明白了,这个人私底下是多么的龌龊,比这难听的话,我实在不 ...

陈爽你的脸皮太厚了,人家不是支持你,又在这乱接茬。人家是在指责你诅咒我母亲不对,以后不要拿这些文字游戏来迷惑大家了,明眼人都能看得出来。
      话已至此不管以后你嘴里跑任何火车,本人以后不会在给你纠缠辩论了。望您好自为之。
都住口,别骂了!!丢不丢人??????真要不解气,你两个约个地方单挑!!!!!!!!
不要做骗子 发表于 2015-1-21 14:48
你每次在论坛都是满口仁义道德的在这辩论,私下却是那种嘴脸跟我对话,你丑陋的另一面只有我王勇 ...

无耻之徒,明明违约在先,还跑出来颠倒是非!你可以继续编,继续的哗众取宠,继续的获取同情!
只要有负面影响的都要处理!垃圾
卡斯罗VS 发表于 2015-1-21 20:58

说的好支持哥们
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这是个笑话。真尼玛恶心。
路过!!!!!!!
卡斯罗VS 发表于 2015-1-21 20:58

你是说自己应该被处理吗!还是说你楼下那位呢。

你一个打字都不用标点符号的人,跑这里说这些不感到自己在哗众取宠吗,如果要是有条件的话,把你自己的那几只破狗更新一下,为这个圈子做点应做的贡献,不要弄一些破烂跑这里浑水摸鱼来!
{:4_96:}...

(订~为预订~可退      定~为确定  )  {:5_139:}  {:5_139:} 和气生财
唉,吵啥呢,值得住吗?毁了身体影响心情何必呢,都别理对方,就只当喝醉酒惹了个事,过去得了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-10 02:16