猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 利辛中亚

[中亚] 请大家进来评评理,这个情况卖家应该退或者换给我吗

利辛中亚 发表于 2015-4-2 23:45
我也不是什么挑剔的人,毛色和我想的不一样我也认了,才测出是细小我也没让你退或者换,后来是实在是很严 ...

朋友我记得我跟你交流过,你家里有一条亚力克儿子,如果你感觉不用退钱,那你去找老许,天赐,还有一些老前辈来评理,狗你卖了,到他家里死了,无论那家买狗不包一个星期,你这不到一个星期就死了,你还有理了,废话不多说,谁的责任谁清楚,我相信论坛还是有很多明事理的人,坐等刘爷与各位老前辈来评理

只要狗健康不管喝水吃饭,还是洗澡也不会不到一个星期就死了

{:5_127:}{:5_127:}保质期7天或者15天这个应该有吧.如果有就是他的事
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

利辛中亚 发表于 2015-4-3 01:58
大家好,此号是我的,狗是我朋友买的,帖子是他用我的号发的

朋友你仔细看下帖好不好帐号是我的我也是帐号借给朋友的此事与我无关

云海蓝天 发表于 2015-4-2 23:36
朋友 开始我要他退 他吧退

那换狗也不能加钱也,,

所有卖家在发狗前是不喂狗的,就是为了防止在车上或者飞机上呕吐,长途跋涉,在加上水土不服,刚刚接到狗就洗澡确实可以导致小狗疾病,比如感冒 发烧 拉肚子,但是洗澡会不会导致细小就不清楚了!
卖家叮嘱过买家接到狗别洗澡,但是买家自认为洗澡不会出现问题,然而恰恰是洗澡之后才去做的检测,所以这就说不清楚细小是洗澡前就有,还是洗澡后导致!
不管怎么说,一条生命没了,挺可惜的!买卖双方好好协商下!
回复 支持 1 反对 0

顶起来,等刘总,,,

就算洗澡影响,但是不会这么快死了吧!什么病两天就死了,刚开始你要退狗,如果是我,只要我的狗健康,没有欺骗买家,我不会退,你要给我退狗说明你心虚,一切一切都是你的狗不健康,洗澡能洗出细小,洗澡能洗的两天就死,你去找医生来吧!,

何苦呢,说的越多火气越大,都退让一步,说不定一后还用到谁呢,都大度一点就不气了{:4_111:}

帐号是我的我以把怅号收回以前后慨不外借其实卖家做了很大让步了昨晚我也和你的老公沟通过了你老公很讲理的本是想给你换个小公的就你无法沟通才导致玩在的状况卖家都说了小刘怎么外理就怎么处理我不会再回复你了帐号收回他也不会回复你的忘刘总明鉴

云海蓝天 发表于 2015-4-3 15:39
帐号是我的我以把怅号收回以前后慨不外借其实卖家做了很大让步了昨晚我也和你的老公沟通过了你老公很讲理的 ...

这两个人 一个卖狗不用自己账号  一个买狗不用自己账号    你们也敢借给别人用    就不怕把屎盆子都扣自己身上   我也是经常在网上卖狗   如果这事发生在我身上  我会给卖家一个交代的 如果在半个月内因传染病死亡的   要不换狗 要不退款   如果你的朋友以后还想做这个生意  我劝你还是和他说一下   息事宁人吧   总归谁的钱也不是大风刮来的   

无良卖家。     

平民狗也很好看哎!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主买白狗。卖家发过来 是带有黄色的。楼主没有计较。说明楼主还是比较喜欢这个小家伙的。至于洗澡洗出问题。不是没有。第一不会那么快。第二天气也不错。楼主老玩家不可能不吹干就带狗走。所以洗澡生病一说。我不赞同。
卖家不接电话不给楼主解释。 我觉得很不厚道。楼主花了钱买了狗。还买了罪。好好的小生命就这样没了。。。要求卖家给予解决。

已经解决了。  详情 回复 发表于 2015-4-4 11:07

肥狮-奥特曼 发表于 2015-4-4 10:55
楼主买白狗。卖家发过来 是带有黄色的。楼主没有计较。说明楼主还是比较喜欢这个小家伙的。至于洗澡洗出问 ...

已经解决了。

狂暴战士啊!!{:5_117:}{:5_116:}

卖家应该在给发一只,都是爱狗的朋友,别太计较

卖家应负责   给小狗洗澡 还是在宠物店里洗的  应该可以排除受凉感染的情况  

发现问题当时就应该在测的时候录个短视频,作为证据,话说卖家连三天健康都不包吗?

利辛中亚 发表于 2015-4-2 18:19
卖家说让我在论坛说,说他回复了,结果我没看到他在哪,电话也不接

最恨这种拿到钱好像老子一样的卖家!再怎么样也不能不接电话!何况卖家个人觉得有责任!!!!!!!