猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

当野狗养的疯狗——Monica

查看数: 75386 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-7 22:51

正文摘要:

伙食:生肉骨(主食,要大块,要多样化),内脏(不定期,少量,含未消化的食物,含未排出的动物屎尿),狗粮(不定期,少量,腐肉替代品) 我喜欢现在这样生活习性中的美牛莫妮卡,以后长大怎么样先不说,至 ...

胡小二来自: 浙江杭州 发表于 2015-11-23 23:23:41
自己顶,马上10个月
华东犬舍来自: 安徽阜阳 发表于 2015-9-1 18:09:10
好狗值得一顶,有机会交流交流QQ:577733355
华东犬舍来自: 安徽阜阳 发表于 2015-9-1 18:09:06
好狗值得一顶,有机会交流交流QQ:577733355
张七来自: 广西桂林 发表于 2015-9-1 00:00:43
胡小二 发表于 2015-8-24 12:35
哈哈,你家快生了吧

快了预产期9号左右
放开那只狗来自: 浙江宁波 发表于 2015-8-24 21:01:12
那女孩早上给你打了好多电话,你 都没接,孩子已经打掉了,她现在心情很 失落,我给她开了酒店让她好好休息两 天,地址我发在你手机里,做兄弟的只能 帮你到这里了 你自己看着办,还是给人家 打个电话 ,去看看别人嘛。
胡小二来自: 浙江杭州 发表于 2015-8-24 14:05:38
子亮 发表于 2015-8-24 13:44
成年后会给你抓泥鳅挖皇鳝让你大补

那就变神犬了{:5_137:}
子亮来自: 福建泉州 发表于 2015-8-24 13:44:08
成年后会给你抓泥鳅挖皇鳝让你大补{:4_91:}
胡小二来自: 浙江杭州 发表于 2015-8-24 12:35:38
张七 发表于 2015-8-24 03:34
泥巴狗哈哈哈哈

哈哈,你家快生了吧
张七来自: 广西桂林 发表于 2015-8-24 03:34:55
泥巴狗哈哈哈哈
胡小二来自: 浙江杭州 发表于 2015-8-21 21:22:31
饲养员廖 发表于 2015-8-20 11:10
其实这是最好的饲养方法

谢谢
饲养员廖来自: 四川 发表于 2015-8-20 11:10:21
其实这是最好的饲养方法
胡小二来自: 浙江杭州 发表于 2015-8-19 20:54:04
浙江草莓 发表于 2015-8-19 10:20
自然才是好。

只能说一个人一个养法
浙江草莓来自: 浙江台州 发表于 2015-8-19 10:20:53
自然才是好。
萧国犬舍-老吴来自: 中国 发表于 2015-8-18 12:36:06
顶贴,,,,,,,,,,,,,,,,,
胡小二来自: 浙江杭州 发表于 2015-8-17 01:48:26
家有影子 发表于 2015-8-17 01:17
惭愧惭愧 说来也算是80后 这个微信还是近期在朋友的嘲笑声中申请了一个 还不太会用 也没有发过一言半字 回 ...

刚加我的是你吗?
刚好睡不着,看了你的经历我挺难过的,你现在肯定很悔恨。
其实我个人觉得,只要狗没做错事不用去强制做些什么,尤其猛犬,从小的自尊心如果受伤了,和人一样,很难抚平。
我又要说我以前的一条土狗:晚上睡觉,那天不知怎么,老是叫,吵醒,然后我喊“别叫了”当时就安静了,可没几分钟又开始了,当时那个火啊,立马起床下去就是几腿,本来冲我摇尾巴的,几脚下去低了头就走开了,我也上楼睡了。过了几分钟,我翻来覆去,总觉得做错了,起床下楼找狗,可是怎么叫也没回应也不出来,后来在家里的稻草堆里找到了她,她盘着,只用眼睛瞟我,头也不抬,我意识到严重性,蹲下去摸她,对她道歉,用眼神和她说对不起,一会过去了,我起身,这时她已经原谅我了,起身摇尾巴,目送我上楼。
现在莫妮卡有时候说过去不听,我也会体罚,但一般我都会完了之后和她说一些话,看一看她眼睛。凶的时候也尽量用眼神对她说这个事不对。
可能和你的事情不一样,但现在这样了,你看看能不能和影子多多交流,用眼神,真的从小养到大的,眼神很神奇的。这也是我为什么喜欢从小养到大的原因,希望对你有用。
家有影子来自: 重庆 发表于 2015-8-17 01:17:39
惭愧惭愧 说来也算是80后 这个微信还是近期在朋友的嘲笑声中申请了一个 还不太会用 也没有发过一言半字 回到美牛的社会化及服从方面的问题 自以为是的认为这方面做的不错 但影子最近的变化却让我非常郁闷 话说当初选定影子的时候 重庆斗牛犬的主人(因爱狗后来也成为了好友)当初就在我抱狗的时候反复交代 一定要注意控制 要使其服从(主要原因可能是当时见我与我媳妇都属于较小清瘦型) 可能性格及身体素质方面并不适合饲养美牛的原因吧  我当时没有多上心 仗着多年养狗的失败经验及养罗的4-5年时间  就没有多去考虑和解释了  事实上后来也证明了在控制其性格及服从性方面的训练上 作为非繁殖非专业人士  自我感觉算是合格了吧  当然  “影子”的争气也确实让我对这条狗服从了从没有过的精力及爱护  狗非常聪明 不夸张的说智商方面和德牧没有区别  在3月后常规指令最多10次后就能记住并一直至今  在喂养上我也算是下足了本的  影子发育很好  11个月的时候体重94左右  肩高压毛也在61过(绝对没有夸张,整体上比它亲爹“”救世主“还大了一圈)头围也在64左右。 这折实让我很欣慰也很期待完全成年后的状态  不过之后的生意关系很少带它玩 都是老婆牵引出去 结果一天晚上追猫发狂 让我老婆摔得不轻 还差点把其他路人伤了  于是那天起我每天都特意花时间压它的性格强迫其服从训练(这就是我无知的开始) 短时间的态度变化让影子对我产生了很强的恐惧  我却全然不知 12个月时让它去和一群从小玩到大的金毛 拉布拉多 去接触 和其中的头狗打了两次 (均惨败并流血受轻伤) 其实这个时候影子对我已经开始失去信任了  并对周围但凡新环境的一切都感到惶恐  我还自以为压性格取得了里程碑似的胜利  却全然不知我正在把原本可以成为一条不错的美牛一步一步的摧毁它成长 2个月以后也就是如今影子14个月 除了体型其他美牛的性格特点基本已经消失殆尽  出门后对人恐慌  对声音尤其敏感 可以说是神经超级过敏 见大狗夹尾巴  别说什么天性护卫什么的 就是叫也很难 那今天晚上来说 之所以话多久是刚刚遛狗时在偏僻的林子里遇一拉野屎哥们  我没见到 牵狗直行  离其10米左右时可能这哥们发现大狗过来做了个什么动作(我反正没有看见 也没有听见什么声音) 影子突然想发疯的野马一样 猛跳起来 硬把项圈挣脱掉后飞奔远去了  任我怎么呼唤丝毫没有一点反应  留下我与那精神未定的 哥们在小树林中沉默了 20分钟后我找遍了小区附近常去的所有地方后再车库我车门旁找到了爬在哪里就连看也不敢看我一眼  显然已经惊慌到极致的影子 那一瞬间鼻子有点酸  这是怎么了 两个月的高压训练让我成了影子最怕的人 或者说它怕所有人  任何响动只要不是在家里(其实在家也是夹尾巴到床角待着) 都表现出万分的恐慌  我现在心里的这个悔啊  刚刚和几个养多年猛犬的哥们寻求帮助  众哥们一听无不骂我哥体无完肤 只求现在别太晚 希望能将影子调教到正规 要不这真是我一大憾事   之前借兄弟帖子说的服从和社会化训练现在想来真是无地自容 也希望各位朋友正确科学的饲养 训练自己的爱犬  切不可自我为中心 要知道你兴许养了一辈子的狗却很有可能没有真正懂过一条狗的道理  多看多学与自己爱犬的沟通方式及真正了解自己的爱犬  大家才能真正享受其中的乐趣及骄傲  望大家以我为鉴证吧  
Jakeie6来自: 内蒙古呼和浩特 发表于 2015-8-16 17:08:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
胡小二来自: 浙江杭州 发表于 2015-8-16 07:35:45
家有影子 发表于 2015-8-16 04:22
这样的环境对于美牛的成长是非常好的  很大的活动量和活动空间  但美牛的服从及社会化训练也是必不可少的   ...

嗯,不提我都疏忽了,谢谢!
社会化和训练这方面确实做的想当不好,训练的话有些有心无力,以后看吧,简单的坐,我都没练好。接下来天气凉爽了可能会带人民广场去玩,接触接触,见识见识。
朋友,之前还问你微信呢,加下吧,希望多多交流!谢谢!
谢谢!
家有影子来自: 重庆 发表于 2015-8-16 04:22:09
这样的环境对于美牛的成长是非常好的  很大的活动量和活动空间  但美牛的服从及社会化训练也是必不可少的  成年后的美牛如没有很好的控制 很容易出事  希望楼主重视  小牛长得很好  成年后应该很有架势的猛犬
胡小二来自: 浙江杭州 发表于 2015-8-13 22:02:39
沙特娘娘 发表于 2015-8-12 23:04
随性,暇逸,真羡慕!

你们环境更好,我这不行开发区,环境差评

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 00:03