猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冲锋不用号

[赛犬介绍] 金刚狼120-130斤约战虎贲130斤藏獒,

凶悍 发表于 2015-8-15 23:05
他就会逼逼叨,装逼大神一个

元老这样说好嘛{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

看不惯他,还居士,每次评论都跟小人一样

天慢慢凉快了,下月开始遛狗备战
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有没有130的中亚?跨犬种?

有没有130的中亚?跨犬种?

虽然我支持藏獒,但是你130斤巨比约130斤藏獒还不如拿40斤比特打40斤松狮= =  

龙二的气势 发表于 2015-8-18 18:37
虽然我支持藏獒,但是你130斤巨比约130斤藏獒还不如拿40斤比特打40斤松狮= =

兄弟,再次强调不是巨比!是串狗,用80的巨比!直接敢打无论多重的藏獒,都行,可那又能怎么?为什么打虎贲藏獒?你应该看到他的帖子了!私下一问,打跨犬种必须之前打藏獒淘汰赛,还没打淘汰赛,发跨犬种约战敢打的帖子?当然我也不是欺负藏獒,都说了,无论多牛逼的藏獒,都可以。又不是非约藏獒,约战中亚的帖子也发了!130我接!

凶悍 发表于 2015-8-18 11:36
看不惯他,还居士,每次评论都跟小人一样

都那么久了  怎么还看不淡~~~~

冲锋不用号 发表于 2015-8-15 10:18
不是我的晋猛,朋友要求中亚高加索藏獒都可以,也不是我想约藏獒,欺负藏獒,一直是约中亚的,刚好前2天看 ...

兄弟,我纠正你一下。第一,今年藏獒主要是五对五与中亚打。你的晋猛找错对手了。连游戏规则都没弄懂,还玩个锤子?第二,你的金钢狼想和虎贲打,你随时拉来,我随时奉陪,你现在就可以拉来,不用等到济源。如果你以各种理由和借口说不能拉来,就把嘴巴闭起来!

chenshunchao123 发表于 2015-8-15 00:00
这样约有意思吗?我有十几条大都斗串,都在100到140 斤。要不咱打一场吧!

回楼主约战虎贲的兄弟,我纠正你一下。第一,今年藏獒主要是五对五与中亚打。你的晋猛找错对手了。连游戏规则都没弄懂,还玩个锤子?第二,你的金钢狼想和虎贲打,你随时拉来,我随时奉陪,你现在就可以拉来,不用等到济源。如果你以各种理由和借口说不能拉来,就把嘴巴闭起来!

宗元居士 发表于 2015-8-14 22:23
哈哈,估计没有藏獒约

回楼主的兄弟,第一,今年藏獒主要是五对五与中亚打。你的晋猛找错对手了。连游戏规则都没弄懂,还玩个锤子?第二,你的金钢狼想和虎贲打,你随时拉来,我随时奉陪,你现在就可以拉来,不用等到济源。如果你以各种理由和借口说不能拉来,就把嘴巴闭起来!
回复 支持 1 反对 0

那你发济源约战贴要打跨犬种啊,我也是跨犬种理念约战!贴路费去打不值得,懂么,只想去跨犬种,尝试与中华神獒打打,试试之间的差距,你发跨犬种约战贴!怎么不写明白!

叫兽杨石头 发表于 2015-8-24 16:31
回楼主的兄弟,第一,今年藏獒主要是五对五与中亚打。你的晋猛找错对手了。连游戏规则都没弄懂,还玩个锤 ...

另外,这帖子发的日子比较靠前,咱之间qq聊天在后。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

本来还挺支持藏獒的,这么一说,也算了,你找条能打的藏獒我瞧瞧类,啥玩意

我也说一本来还能看,现在藏獒都啥鸡巴玩意,真够恶心的,别打口水仗,打就拉出来真刀真枪的打行吗?

叫兽杨石头 发表于 2015-8-24 16:31
回楼主的兄弟,第一,今年藏獒主要是五对五与中亚打。你的晋猛找错对手了。连游戏规则都没弄懂,还玩个锤 ...

好,支持实战藏獒

chenshunchao123 发表于 2015-8-15 00:02
我也说一句还有那个宗元居士,别再说这些风凉话了,你算了屁

对,我不算屁,算你是个屁,这下你快活了吧
PS:对于那些个一边说风凉话的宵小我就不直接回复了。

呵呵!你个恶心人的又出来了,有狗咱来干一场吧其它的都不说了

我是河南新乡小吉猛犬协会的,你要不服可以来试试,80斤到150斤随便选,不服的可以来试试

陈顺超 发表于 2015-8-24 21:44
我也说一本来还能看,现在藏獒都啥鸡巴玩意,真够恶心的,别打口水仗,打就拉出来真刀真枪的打行吗?

你随时拉狗来打,谁不打是孙子!