猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a6415108

[中亚] 春秋=苏玉帅,骗子?

我也说一句@钟爱猛犬,我就把详情说你听下可以么?你说的都是对的,小问题也可以,因为当时我也问了春秋会影响视力么他说不会,但我不知道是失格。帖子里也说了,我没影响他销售,你可以去问他我说的有一句是假话么。事情是这样的,我和春秋打完电话讨论了下狗之后,我给我朋友微信,我当时很高兴因为我一直喜欢大型犬,我说“喂,我买好狗了”。他说图片给他看下,我说我连视频也有一起给你,估计他看完图片就问我价格,我说3600。过了一会估计在看视频,他说眼睛有问题,我说是的但是不影响视力,他说你买着玩玩就可以了,但是贵了。我说没事你不是说好中亚本来就挺贵的么?当时我不懂行情心想3600就贵了么……他说好中亚是贵,但是你这只可能是串的。这里在声明下,我朋友挺文化的一个人说话不绝对,他说可能是串的。我当时就急了,马上打了电话给春秋,他把血统给我说了,这次我没微信了,直接给我朋友电话了,跟他说明了一下。他就笑说你喜欢就可以,我说其他没问题撒?他说看视频没什么问题,但是你花5100买个失格的狗就有点不划算,我马上就问失格什么意思,当时我不知道失格两字这样写,知道的话也就知道意思了,现在知道是失去资格的意思。怕你们误会3600加1500运费,安徽到南昌。当时春秋也说了有人看狗,我说那人如果订就给我个电话。事情就这样,

我也说一句@润森,嗯放心我不会乱骂人。

我也说一句@乔大爷和狗,我是楼主,不是春秋…
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有图有真相,打口水仗没用!把聊天记录发出来让大家看看不得了!楼主这样子要定金,人家给是情面,不给也说了什么。。。

a6415108 发表于 2015-9-22 09:49
我也说一句@钟爱猛犬,我就把详情说你听下可以么?你说的都是对的,小问题也可以,因为当时我也问了春秋会 ...

我有什么不敢接你电话的 我跟你说的清楚 找出那个说我狗是串的人在跟我联系,听不懂人话吗。你是智商有问题 还是个2B  不要狗就算了 还说我的狗是串子 我为什么要跟你谈定金?。请你把 定金 这个词汇搞明白 在给我说 。至于我骂你 我承认,我就这性格,我不在乎一点钱 但是 我就不能看你这种扭曲事实 满嘴喷粪的人渣。骂了我解气 骂了你我心里爽了 ,你定的狗不要了 我为什么要退你定金 。  再跟你强调一遍 请把定金这个词汇搞清楚在跟我聊  还有就是你跟我说我的狗是串的时候没带  可能 二字 是我说了让你朋友跟我联系以后你再说的可能是串 ,还说你朋友脾气爆 ,你朋友脾气爆干我吊事 咬我啊 脾气爆就能满嘴喷粪了嘛?  就能说我的狗是串子了嘛?有种叫你朋友联系我 ,垃圾 人渣 艹 。其实我都不想跟你说那么多废话,但是我一看到你扭曲事实。我就想骂你。知道吗

真是一个恶心的人,敢做不敢当的废柴。我只想别人清楚你的为人。装什么东西不在乎1000定金,我没你那么虚伪,我在乎不在乎就不会发帖了,但是遇到你这种人定金不要也罢。但是放心你是骗子这事定了。

春秋—苏玉帅,目前唯一被我说的一个不道德的卖狗人,买狗的小心。希望一些大的狗舍多多支持我们这些诚心喜欢狗,买狗的人。

个人认为是买家找事,什么叫定金?就是预定好了的预付款,既然是预付款,只要你没付定金,你要什么,卖家就会提供什么,各个部位的照片,视频,你要吧,卖家都会提供,既然看好了,就别后悔,前面提到退钱是情谊,不退是本分,早一会儿你干嘛去了?预付款打过去就别后悔了。就当交学费吧。

中亚麦克斯 发表于 2015-9-21 07:44
这狗5100买的?哈哈哈!自己认了吧。有钱人

就算这狗五万一也值,为什么?不同品质的狗在不同的人身上价值不同,当年藏獒不也是上百万千万吗?在我个人眼里一百也不值,所以不懂得东西在不同人眼里价值是不同的,换句话说,狗没价,你觉得值那就值,别后悔

吃定金,打死不退,狗不买了还想要人家退定金,你当人家是猴啊!

a6415108 发表于 2015-9-22 08:43
我当时不知道眼睛不一样算失格,也不知道不正常。而且我说过了,有人定狗的话你给我打个电话我看情况要还是 ...

规则就是规则,没有那么多其它扯的,你如果不反对别人卖其他人,那你的定金意义是什么,岂不多此一举?

规则?有问题的狗不退?就算发了狗有信誉的卖家照样会退,按照你这样如果狗发过来了估计我要退就是更没道理了对么?别整些朋友或者小号来这,有意思么。这帖子我只是给些买家看防止又被骗,这个论坛大多数的卖家都很有信誉不是看不到这么多信誉卖狗的,我就去除一个骗子怎么了?

a6415108 发表于 2015-9-22 08:43
我当时不知道眼睛不一样算失格,也不知道不正常。而且我说过了,有人定狗的话你给我打个电话我看情况要还是 ...

买狗难,卖狗更难,双方互相体谅下,有话好好说
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

a6415108 发表于 2015-9-26 21:45
规则?有问题的狗不退?就算发了狗有信誉的卖家照样会退,按照你这样如果狗发过来了估计我要退就是更没道理 ...

卖家退定金的前提只有一个,就是对商品的缺陷具有欺诈或者隐瞒性质,你说的狗是阴阳眼卖家并没有隐瞒,而且你要看的视频卖家也提供了,因此我认为不存在欺诈,自然也就不存在退定金。你不知道阴阳眼属于失格,是你自身在狗方面知识不够而已。本人不认识卖家,更不是小号,本人也恨骗子 ,因为之前因为不懂,连病狗都买过几条。你的这件事,说实话哥们,卖家真的无责!

,我觉得他这个是引导性的欺骗,直接跟我说狗眼睛属于失格不就好了么?说实话,完全没造成他的损失,前面也说的很清楚。他不提失格这回事不叫隐瞒么?

@宰了吃肉…我一直都想好好沟通,但是热脸贴多了冷屁股是人都不愿意不是?这种事情谁愿意发生呢,多条朋友多条路,你看卖主像解决问题的人么,口口声声说什么不在乎钱,其实呢?帖子都在这又不是看不到,这种行为不好不是么?

a6415108 发表于 2015-9-28 11:13
@宰了吃肉…我一直都想好好沟通,但是热脸贴多了冷屁股是人都不愿意不是?这种事情谁愿意发生呢,多条朋友 ...

傻逼 我都懒的回你帖子了,有这时间我还不如给狗挠蛋呢。你还是没了解定金的含义。你是语文老师死得早吗?回家问问你妈定金的含义是什么意思

不管是非对错,只看到一个爱狗买狗人在讨论问题 一个所谓的卖家在那叽叽喳喳,请问下你们安徽人这么没素质文化?出口成脏?
回复 支持 1 反对 0

信誉差{:4_112:}

谢谢大家,我进这个论坛就一个月多点,没什么朋友。但是他是骗子这事我是认定了,这个论坛东西都很齐全不能为了个别人坏了名声。我一定坚持到底,希望更多的朋友支持,同时希望更多的朋友小心点,同时现在感觉大犬舍安全,而且会热心解决问题。但是小犬舍的也有好人卖好狗只是大家注意点,尤其是新手,还是找中介的好。