猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jimmy2012

本人繁育的集工作犬与猛犬于一身的高狼犬幼崽!

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:47
任何纯种犬都是杂交出来的,你根本不懂啥叫所谓的纯种犬!只要是有目的的科学合理的去杂交混血,就能出好 ...

你麻辣个比得科学,你这狗杂种得科学人家幼稚园得小朋友都有可能完成,还扯倒科学,回去多去操操你妈,别在这丢人现眼了
回复 支持 2 反对 0

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:52
你以为随便找条德牧与高加索就能繁育出优秀的高德狼犬来了啊?我所采用的德牧是老版平背德牧,输条非常聪 ...

妈的,这种蠢杂种也有,你麻辣隔壁得,在吊犬种变了,煞笔玩意,人家在读书你却在吃屎

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:55
人不是动物吗 ?任何动物都符合生物遗传学的原理,杂交(混血)优势原理是千古不变的真理!把狗说得比人 ...

混你麻辣隔壁得优势,你找条母狗配配就能出好狗啦?真是个煞笔玩意

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

jimmy2012 发表于 2015-11-2 20:59
一个吗,没有经过训练的狗与训练有素的狗有可比性吗 ?你能打得过职业的拳手或者散打手吗 ?到底是纯种脑 ...

煞笔玩意,自己说得话,像打狗屁一样,说了110斤无敌,又是职业又是业余,你懂不懂无敌得意思?一天少吃一点屎,多去读读书,虽然你爹是个野狗,但是你也要争气啊
回复 支持 1 反对 1

jimmy2012 发表于 2015-11-3 10:44
纯种傻逼就是傻逼啊!哪种纯种犬不是杂交的?愚昧无知可笑之极!你这样的纯种傻逼还玩狗啊?你只会贪图纯 ...

煞笔玩意,我还带狗你挑战你那什么鸡吧,鸟玩意,你真以为你那是什么狗王?还要我去挑战?我是浙江嘉兴得,你把你那垃圾狗带来好了,联系你爷爷!

jimmy2012 发表于 2015-11-4 13:18
你那些纯种垃圾犬还配与我的高德狼犬PK啊 ?我的高德狼犬多次打败高大威猛的高加索,曾经秒KO罗威那,你 ...

傻不拉叽的蠢玩意,秒你麻辣戈壁死吃多了,还是小说看多,那狗压根就不会打直接跑了,你直接把追土狗得视频拍下来好了,拍个几百次,傻不拉叽得玩意,这世界上怎么有这么蠢得杂种

jimmy2012 发表于 2015-11-4 13:18
你那些纯种垃圾犬还配与我的高德狼犬PK啊 ?我的高德狼犬多次打败高大威猛的高加索,曾经秒KO罗威那,你 ...

还高大威猛,你能不能不这样吹嘘自己得垃圾狗了,高大威猛,搞你麻辣隔壁啊,高加索用来看家,是牧羊犬,蠢杂种!你真是死吃多了
回复 支持 0 反对 1

jimmy2012 发表于 2015-11-3 10:56
猛犬吧的纯种傻逼还真多!真不知道这么愚昧无知的傻逼怎么还敢跑到猛犬吧来丢人现眼!许多猛犬都是混血杂 ...

真是个蠢杂种,纯种狗就是被你这样得蠢杂种这样两种狗配一下就配出来啦???你这种蠢杂种,怎么好意思拿你这套煞笔理论来这里丢你麻辣隔壁得人?
回复 支持 1 反对 0

jimmy2012 发表于 2015-11-4 15:46
纯种脑残滚远点!这里是与高士交流切磋的场所,不是你这样的脑残撒野发疯的地方!你还是滚回家与你妈你姐 ...

你这种杂种怎么不去吃屎啊?还文高人士,你是人吗,你就是个人兽杂交得畜生,你妈是个鸡你爸是条狗,生出你这个人兽杂交肮脏得畜生,每天以吃屎生,你知道你妈现在在干嘛?卖B容易?你这个狗杂种还偷她血汗钱上网?还不滚回去吃屎!!杂种!

jimmy2012 发表于 2015-11-5 12:08
纯种傻逼真是不要脸啊!死皮赖脸的懒在我的帖子里了!看来本人的帖子魅力无穷啊!把这些纯种傻逼们吸引得 ...

因为我还没有教会你这个爹妈死早了得杂交畜生,不要用杂交垃圾忽悠人这个道理,因为你的父母正等着你继续杂交,你一出现在这里,你母亲就少为你生个兄弟。

jimmy2012 发表于 2015-11-5 17:37
混血出好狗,近亲出垃圾狗,这是稍微懂点生物遗传学的人都明白的道理!纯种犬都是近亲繁殖的,当然容易出 ...

混你麻辣隔壁得出好狗,傻不拉叽得杂种玩意,人家繁殖几十年甚至上百年历史得狗,你就你你那个东大肉狗去跟人家比,还繁殖比特?哈哈,你也只有在你自己得家里,去操着你老母,然后意淫幻想着,这画面了,哈哈哈哈,还是那句话,多去吃屎少在这里用你那张比嘴在这里放屁了,还繁殖,繁殖你麻辣隔壁!

混血出好狗,近亲出垃圾狗,这是稍微懂点生物遗传学的人都明白的道理!纯种犬都是近亲繁殖的,当然容易出 ...

还杂交出好狗,尼玛,真的不知道为什么会生出你这个蠢杂种来,用你那个什么垃圾暖玩意,来逗笑大家,你得繁殖理念是什么?你这个蠢杂种得繁殖理念就是采用高加索冠军得血,在配会护卫得狼狗,然后就可以出可以110斤无对手得杂交肉狗了,说实话,你真是个死爹妈得杂种,快点滚回去吃死去!杂种!

还谈生物学,说实话,你还是多去吃屎研究大便,生物这玩意,还真不适合你这种爹妈死早了得畜生玩意,还生物学杂交出好狗,人家是有目的合理得繁殖,经过很长时间得淘汰和筛选!是你这种傻不拉叽得杂种能比得吗?,说实话,你这种杂种和人家去比简直是侮辱人家,你也只有靠你那张比嘴,来说说你那垃圾杂交肉狗了!哈哈哈哈!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》