猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我用大型比特黑力来接战红袍

查看数: 151834 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-5 18:13

正文摘要:

终于有这个机会来跟库达切磋,一直没有这个机会,这次我用黑力接战天虎红袍,顺便打点米米,时间地点,我们来商量,希望这次给猛犬爱好者一个精彩的打斗,电话13775875444,微信sdp198024

mykayak来自: 广东深圳 发表于 2016-2-14 14:18:24
902501 发表于 2016-1-17 23:49
顶你个入门级的猛犬迷的一番肺腑之言!

只是兄弟我想劝你一句:以后别这么武断了!

贻笑大方了某入门高手
123yangshi来自: 亚太地区 发表于 2016-1-23 16:01:18
既然想在猛犬界,让猛犬爱好者分享这精彩视频,就把视频拍清晰点,球,你们拍的是球视频,真你妈垃圾
902501来自: 中国 发表于 2016-1-17 23:49:13
虎豹杨柳 发表于 2015-11-8 12:27
这场要是真打起来的话---别说90分钟---撑9分钟估计都不易----可能三下五除二就结束了!就XX那个变形的后驱- ...

顶你个入门级的猛犬迷的一番肺腑之言!

只是兄弟我想劝你一句:以后别这么武断了!
扫雪工来自: 广西柳州 发表于 2016-1-11 16:54:41
你自己不是养有库达吗?应该知道库达的实力吧。感觉这有炒作嫌疑。不过没事,给大家展示展示,大家也都很高兴。
猛犬高加索,来自: 河北石家庄 发表于 2016-1-11 15:30:52
#在这里快速回复#看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起 身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在 手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙 蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情 更忧郁了,我再也无法抑制内心的情 感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好狗
豪情万丈来自: 广东深圳 发表于 2015-12-7 14:56:51
还有多久巅峰对决啊?
wwwlai来自: 江苏徐州 发表于 2015-11-28 10:11:46
速度与激情9 发表于 2015-11-5 19:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看你那傻样哥真可爱
张东升来自: 陕西西安 发表于 2015-11-24 22:14:00
胜负不可只,只有等了。
河南安阳人来自: 河南 发表于 2015-11-12 18:32:50
我也顶顶看
宗元居士来自: 安徽滁州 发表于 2015-11-12 11:29:01
实战比特00 发表于 2015-11-5 22:22
你懂个屁啊 枪打出头鸟 红袍就是侥幸打赢了土佐  他还以为他是狗王啦  黑力干死它

打赢了土佐不见得就能赢巨比和班道阁
宗元居士来自: 安徽滁州 发表于 2015-11-12 11:28:12
支持下  支持实战
人到中年来自: 天津 发表于 2015-11-12 11:05:09
支持实战,王者争霸
中特犬业来自: 河南郑州 发表于 2015-11-10 07:14:40
一波波。。。又一波。。。一波一波又一波。。。讨论激烈到了一定程度就是吐沫战。。。。期待开战  
实践是检验真理的唯一标准。。。
haojie来自: 北京 发表于 2015-11-9 20:38:48
期待。。。。。
重庆酉阳来自: 安徽池州 发表于 2015-11-9 10:04:35
顶黑力顶。。。。。。。。。
廊坊老幺来自: 河北 发表于 2015-11-9 08:54:51
前十分钟只要血管不爆,胜是一定了,看好你,红袍岁数在那呢,六七岁体力是间题,希望这次比赛成功,台上对手台下朋友,以狗会友。
廊坊老幺来自: 河北 发表于 2015-11-9 08:44:16
大朋幺哥力挺黑力
淮军猛犬来自: 安徽芜湖 发表于 2015-11-8 16:27:13
支持桑大鹏
wwwlai来自: 江苏苏州 发表于 2015-11-8 14:59:56
速度与激情9 发表于 2015-11-5 19:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你懂个求

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 10:44