猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只求一个公道

用不用我帮你顶?狗是款到为准,有问题吗?第二,从卖家接到狗的当天算,到今天告诉我狗是细小,已经过去8天了,不说包你三天还是7天了,都过了。你说狗拉稀,和你说的症状,就是水土不服的症状,而且我告诉你怎么调理,过了几天我主动问你狗的情况,你告诉我狗已经好很多了 ,过了我承诺你的日期,你来找我

过了时间你来找我?

疫苗没做全的狗你为了省点钱让我给你发狗,现在第8天了你说检查出了细小让我给你钱,别装的多么高尚,不就是为了要钱吗?我还就不给你,买什么东西都有个保质期,保质期过了我凭什么给你钱?中介贴还要什么观察期?满嘴仁义道德,卖了那么多条狗,一条有问题的都没有,态度也是分对谁。装什么高尚情操,恶心不恶心?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

池鱼卡斯罗犬舍 发表于 2016-4-3 17:17
疫苗没做完得狗最好不要拿走!!正常犬舍行规就是包7天狗瘟细小,遗传疾病包退换,细小的全称是细小病毒性 ...

这窝小狗是新哥三儿的孩子,新哥送了几只给朋友,也是差不多这个天数抱走的,在新家都很健康,主人很满意也对小狗照顾的非常细心。很奇怪,到了他这里怎么就出现问题了,而且过了观察期还来找我要钱,真是什么人都有

hongfeng139 发表于 2016-4-6 09:00
我觉得只要满35天,不管买家要求与否,都该打一针疫苗

发之前已经做了一针辉瑞。

带刀侍卫大梵天 发表于 2016-4-13 13:14
都眼瞎,卖家这人品看不出来很正常,但这鸟狗8000,没疯吧?

请你看清楚内容在做回复。看都没看就回复。呵呵。8000是两只的价格

zǐ 发表于 2016-4-13 23:14
圣天犬舍就是骗子

狗你以各种理由推脱不要,我为何要退你定金。

狗你编各种理由不想要,为何退你定金,定金是干什么用的

浙江卡斯罗一哥 发表于 2016-4-13 22:10
这个犬舍 就是骗子犬舍 你不知道啊

我骗你什么了,请把证据上传。狗价钱不合适不卖给你就是骗你了?可笑

再补充一句,那些不知道事情真实情况的说我是骗子没关系,谁受过骗把证据可以传上来,或者直接去报警,我跟买家的事情只是售后服务的纠纷,不是骗,没有理解能力的人闭嘴吧