猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽C犬业

只求一个公道

卖家的态度很牛好像谁都欠他似的

圣天犬舍你嚣张啥?别人卖狗你卖狗你卖个人样好吗?给你钱还要受你气?犬瘟细小包三天,你怎么不去做无良贩子去呢?

我前段时间在圣天哪里预订了一条小母,我问他这小母健康怎样保证,他说只包三天细小犬瘟,他还说如果不要就订金不退还,我想说这我懂,我曾经也是繁殖阿拉斯加犬的,后来他还说不买了就别烦他,老子不差这一千块用。我给你钱还要受你气?哪有这样的道理。没给订金前不断在叫我付订金,付了订金没过几天就和我说他自己引进了法牛差几千块给卖家让我提前给他打款。我说月底付清余款,圣天你不配养狗,这社会没人欠你啥的,卖狗别那么嚣张。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

圣天犬舍就是骗子

深井猛犬 发表于 2016-4-14 09:08
我就纳闷了,交完定金又不要了,单方面毁约还要人家退定金,你疯啦,问问这些卖狗的谁会退给你

是圣天犬舍说话太牛逼了,好像我欠他的,我给钱他还要受他气?我还要和他合作才怪,我不差这一千块用,我选择不要是我的事与你何关哪家正规犬舍包三天细小犬瘟的?包三天犬瘟细小的是狗贩子的作风。

深井猛犬 发表于 2016-4-14 10:52
包几天是人家的事,你可以选择不买啊,买卖自由吗,看到人家发的聊天记录了,本来就是你毁约再先,定金交 ...

我要不要关你屁事啊?在这喷,喷个啥?圣天给钱你这个喷子在这乱喷对吧?还是你就是圣天犬舍本人

你这个专业喷子,你和圣天是同一类人,你在喊在喷都改变不了事实

深井猛犬 发表于 2016-4-14 13:09
别没事总是咒自己家出大事,狗不要可以找个合适的理由跟人家卖家说,或许能退你点,我是就事论事跟我有鸡 ...

我家的确是出事了,这不用向你这个没口德的喷子交待什么吧?我不要圣天的狗是我家出事了加上圣天犬舍的问题。叫我交订金时不断在催,交了订金不要狗也不要订金也要得给你这些喷子喷。我欠你这喷子啥了?我惹你啥了?我欠你人民币了?

深井猛犬 发表于 2016-4-14 13:06
你是鸽子就别在这得瑟了,自己当鸽子还要求人家退你订金?你家不是出大事了吗?还有空在这逼逼啊

我啥时候叫你大哥圣天退还定金了?

深井猛犬 发表于 2016-4-14 19:43
俺今天吃的俺们东北叫法的虾爬子,喝的东北的大高梁,喝多了拿你醒醒酒,你说你一个拿家里出大事了当借口 ...

你说啊,说,继续,你那么牛的你那么有本事的你站在我面前对着我喷。

深井猛犬 发表于 2016-4-14 20:13
你家都出大事了我哪刚去啊,对了,到底出啥大事了啊,是爹死还是娘家人了啊

你家出啥事要向你交待对吧?你说的那么吊你是男人的你就过来我面前和我说,你在臭嘴皮有吊用啊,你就是废物一个,有本事你就过来广东省茂名市给我电话13709623835

要不过来你就是龟公,猪养的,你祖宗十八代女的代代为娼男的代代为鸭

深井猛犬 发表于 2016-4-14 20:21
又来个装老大的,有尿吗先撒泡照照自己像吗,不照不知道,一照吓一跳,王八

不敢来就别说话那么吊,你只剩一张臭嘴皮,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

深井猛犬 发表于 2016-4-14 20:27
你家出事是你爹死你娘嫁人了吗?这

你祖宗到你这就绝后了,你这个贱种没儿给你送终。