猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 辽C犬业

只求一个公道

辽C犬业 发表于 2016-4-3 20:00
自己发出来了吧  我要给你打钱没?  谁之前说我没打钱别人打钱了?

打钱也是你自己非要给我打怕我不卖给你,我当时没接受,因为马上就有看狗的,人家定的比你早而且是上门看狗我当然先让人家看,就那两个狗人家要了肯定就不能卖给你,所有我不接受你给我打钱,人家不要了我才可以卖给你,我的狗我愿意卖给谁卖给谁,我并没有收你的定金,我凭什么就得先卖给你呢”

辽C犬业 发表于 2016-4-3 20:06
我哪年认可不包犬瘟细小了?  我说过?  你怎么那么能编呢?  天在看  小心有报应  给你儿子积德吧

你那年要求我包犬瘟细小了呢,我哪年承诺你给你包犬瘟细小了呢,你可以把我给你承诺的发上来看看

辽C犬业 发表于 2016-4-3 20:09
我在这很明确的说了  狗我治 钱我花   我没钱但是我不差这点钱  我要救这条狗  因为这是生命  养狗 我就 ...

你不认可也没有办法,40天的狗我没包疫苗裁耳,你非要马上发狗我不可能包你什么,疫苗都不打我能包吗,这里都是卖狗的,你问问谁卖40天的狗不打疫苗还包你细小犬瘟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

三和犬舍 发表于 2016-4-4 12:41
首先对不起大家,这几天私事太多没怎么管理论坛。今天把这个帖子看了一遍,就是大概看了一下。很是气愤!! ...

谁给钱多卖给谁有错吗?哪家犬舍卖狗不是这样?谁家出的狗不重要,狗是我的,我想怎么卖就这么卖,第一,40天的狗在没有疫苗齐全的情况下买家要求发狗,我不会包任何,这个时间要求发狗就是为了图便宜,我便宜卖也是为了图省事,狗到家你搭理不好出问题了就赖我,两只狗那一只怎么没有事,如果有问题两只狗在一起那个肯定也有问题了,而且第八天你测出来有细小你还让我负责,我给你发狗的时候明确告诉你了疫苗不齐我什么也不会管,是你哭着喊着让我马上发,现在狗有问题了过了八天了你还找我

好好说怎么都可以,用发贴曝光威胁我负责,我不接受,来这里争论不是我的想法,买家发帖我必须回贴,我不想因为千八百的废这么多话,私下好好商量怎么都行,用发帖曝光威胁我我还真不在乎这个,真相自然清楚,试问哪家犬舍在狗40天疫苗没齐的时候就包细小犬瘟,早上七点多进笼子十一点大巴发车,晚上八点多接到狗,我能包你什么,狗接到第二天你告诉我有的拉稀,我告诉你用点药调理一下,过两天你说没事了,再过几天你告诉我又不行了,不行你去看医生啊,到第八天了你告诉我检测出细小来了,检测另一只没事,如果我给你发狗的时候狗就已经细小了试问八天时间你不治疗狗能活到第八天吗?大家都知道细小发展很迅猛,如果不治疗从发病到死亡不会超过一周,也都知道细小症状是先吐再拉,第八天告诉我狗吐了我才让你赶紧去看医生,在你接到狗的这几天里狗有问题你问我我都在第一时间答复你,我的答复只是我个人经验,我不是宠物医生我说的话不是权威,你也是干犬舍的你应该有你的处理能力,一般正常包细小犬瘟是3到7天别说我没有承诺你包这些,就算我承诺了都八天了你检测出细小你还找我负责,那这3到7天的界限还有用吗

出问题了谁也不想,既然玩狗都是爱狗的人,出问题了可以好好商量,不管谁的原因造成的我给你负责也不是不可能,拿发帖威胁我让我负责我不会接受,版主你也大概看到一些聊天记录和一些帖子的回复,我不想在这里墨迹这些,他发帖攻击我不肯定会回贴,我也有我的理由和辩解,如果给您的版块造成麻烦请您谅解

三和犬舍 发表于 2016-4-4 12:41
首先对不起大家,这几天私事太多没怎么管理论坛。今天把这个帖子看了一遍,就是大概看了一下。很是气愤!! ...

从现在开始我一句话不说了,该说的我也说完了,买家你听着,你有想法可以私下找我解决,咱俩的事咱俩底下说,在这没有什么用,只能给大家添麻烦,我的联系方式你知道,你可以私下找我