猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽C犬业

只求一个公道

minyujun 发表于 2016-4-7 15:26
我会一直关注这件事,天津那人做人不行。以后买他家狗的人要注意。特别提示:和他家交易什么事都要说清楚在 ...

我刚看了你的帖子,好像你和天津这哥们交易,你卖他美牛,他在发狗前让你提供肩高数据,你不提供,让中介,介入。还在各个板块骂中介服务恶心,然后好像让你提供发狗的运费票据,你提供不出来,买家配合中介给你支付了违约金,你这种人,骂着中介服务不好,恶心,还继续在猛犬俱乐部继续卖狗,使用中介。你这种人,俗称:小人

minyujun 发表于 2016-4-7 16:14
你妈SB小号,不知道事情不要JJYY 。老子没发肩高啊 。我小人 我和你妈生了你个小小人 。

我说的不对可以反驳我,你好像是在中介的要求下才提供的肩高数据吧?你卖狗对你有利益知道找俱乐部,找中介了?出现点问题就所有板块发布对俱乐部中介反对的帖子。还有,你别满嘴喷粪,没素质

minyujun 发表于 2016-4-7 16:22
你知道中介说什么不 ,一直不解决 。还是我打电话催才解决的  。 不发帖子中介会这么快解决问题吗 ?  没 ...

张嘴闭嘴满嘴喷粪。中介和买家都是错的,就你是对的呗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》